Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  Лотки ЖБ register


Новости группы Альбомы
31 янв 2014 : Новое видео INDIAN
7 дек 2013 : Новая песня INDIAN
25 ноя 2013 : Трек-лист нового альбома INDIAN
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Indian


« From All Purity »



Indian "From All Purity" Год

2014



Формат

CD Album



Стиль
Sludge Doom Metal

Оценка

9

/10





N Название
1 Rape 08:00
2 The Impetus Bleeds 06:49
3 Directional 06:35
4 Rhetoric of No 06:28
5 Clarify 04:43
6 Disambiguation 07:58
40:33
Состав группы->
Dylan O'Toole, gtr/vox
Will Lindsay, gtr/vox
Ron DeFries, bass
Bill Bumgardner, drums



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Чикаго – замечательный город, при рассмотрении его в плоскости музыкальной индустрии. Он подарил нам много хороших групп и артистов: Ministry, The Jesus Lizard, Nachtmystium, The Smashing Pumpkins, Pelican, Russian Circles…список может быть очень долгим. Многообразие местной сцены создает вполне благоприятные условия для появления и таких анклавов нечеловеческой злобы, как герои нашего сегодняшнего повествования.

Квартет из города ветров выдал, пожалуй, лучший альбом жанра за весь прошлый год. Всего сорок минут звучания и шесть музыкальных полотен, зато каких! Мрачная мелодика, тяжелые (как голова с лютого похмелья) риффы и железобетонная ритм-секция в сочетании со звериным ревом Дилана О’Тула начинают угнетать с первых же секунд открывающего эпика "Rape". Из глубины этого звукового океана пробивается эмбиентно-шумовая желчь (полностью заполняющая пространство в "Clarify", доказывающей, что тэг «noise» может быть тут к месту), только усиливающая атмосферу безнадеги и ужаса. Но если надо выбрать фаворита, то среди шести эпикризов этому неизлечимому миру нет вариантов, кроме сардонической "Directional" – ядовитая, злобная субстанция, растекающаяся по венам, как циклофосфан, выжигая все живое. Думаю, примерно под такой саундтрек Данте и Вергилий должны были путешествовать по Кругам Ада.

Группа объявила о своем распаде в начале этого года (теперь они почти полным составом творят похожее мракобесие в Lord Mantis), но контрольный выстрел под названием "From All Purity" еще долго будет отдаваться эхом в головах ценителей нигилистичной и бескомпромиссной музыки.
Khanate9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1018 июн 2015


~



просмотров: 6227    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом