Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
9 мар 2019 : Новое видео IRON SAVIOR
23 фев 2019 : Новое видео IRON SAVIOR
9 фев 2019 : Видео с текстом от IRON SAVIOR
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Iron Savior


« Rise of the Hero »



Iron Savior "Rise of the Hero" Год

2014



Формат

CD Album



Стиль
Power Metal


AFM Records

Оценка

5

/10





N Название
01Ascendence (intro)
02Last Hero
03Revenge Of The Bride
04From Far Beyond Time
05Burning Heart
06Thunder From The Mountains
07Iron Warrior
08Dragon King
09[Suprise Track]
10Firestorm
11The Demon
12Fistraiser
13I've Been To Hell 2014 (limited-edition bonus track)
Состав группы->
Piet Sielck Vocals (lead), Guitars
Jan-Sören Eckert Bass, Vocals (backing)
Thomas Nack Drums, Percussion
Joachim "Piesel" Küstner Guitars, Vocals (backing)



КомментарииСкрыть/показать 4 )

michael777


18 ноя 2018, 18:36
На самом деле, хитов на альбоме достаточно - это и открывашка и Dragon King и эпик Demon и конечно же ураганная Thunder From The Mountains. Вообще, в плане композиторского мастерства - это одна из лучших работ банды. Проблема этой записи ровно одна - плохой гитарный звук - глухой и тусклый.

StygianSaviour


18 ноя 2018, 19:27
Один-два балла спокойно можно докидывать.

Nowhere


19 ноя 2018, 11:30
а что за кавер то?

StygianSaviour


19 ноя 2018, 20:30
Dance with Somebody.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Чем хороши группы наподобие Iron Savior, так это тем что от них всегда знаешь что ждать. Можно со спокойной душой, вслепую скачивать/покупать их новый диск (нужное подчеркнуть), не боясь никого подвоха в лице экспериментов со звуком, неожиданной смены или, скажем так, корректировки стилистики. Нет, видимо ничего из этого никогда не произойдёт с Железным Спасителем. И из альбома в альбом в наши уши будет литься всё тот же бодрый и узнаваемый хэви-пауэр. Однако, иногда такой подход даёт сбой.

Вот и на своем восьмом студийном альбоме немецкий коллектив п/у вокалиста/гитариста, и по совместительству известного продюсера и звукоинженера Пита Силка, предлагает нам до более знакомый материал: скоростной пауэр, перемежаемый более размеренными композициями и обязательной балладой. Да и текстовом плане всё по-прежнему: вновь и вновь продолжение истории о мифическом космическом корабле, давшем название группе, бороздящем просторы вселенной, и спасающим планеты от межгалактических демонов под чарующие гимны, восхваляющие металл!
В принципе, всё, дальше можно не заострять внимание, т.к. материал на этом альбоме получился до обидного безликим. Добрых слов заслуживают разве что шустрая "Thunder From The Mountains", полубаллада "Demon", да и, пожалуй, кавер на хит нулевых от одной инди-роковой группы (!), идущий здесь в трэк-листе, как Surprise Track. Всё остальное - одна большая, незапоминающася песня.
Серьёзно, диску очень не хватает такого суперхита, какой был на их предыдущем творение "The Landing" (2011) - "Heavy Metal Never Dies", которому, наверное, позавидовали бы сами Джудас Прист.
Что произошло с герром Силком? То ли муза покинула, то ли контрактные обязательства, по которым во чтобы то ни стало нужен был альбом в положенные сроки? Но факт остаётся фактом: "Rise Of The Hero" - проходной и малоинтересный альбом, с которого не стоит начинать знакомство с сей замечательной командой.
Supreme Dead5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1018 ноя 2018


~



просмотров: 10447    

/\\Вверх
Catharsis с оркестром Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом