Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
28 сен 2016 : PERSUADER нашли нового гитариста
3 сен 2014 : Новое видео PERSUADER
14 фев 2014 : Новая песня PERSUADER
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Persuader


« The Fiction Maze »



Persuader "The Fiction Maze" Год

2014



Формат

CD Album



Стиль
Power Metal

Оценка

7

/10





N Название
01One Lifetime
02War
03The Fiction Maze
04Deep in the Dark
05InSect
06Son of Sodom
07Sent to the Grave
08Heathen
09Dagon Rising
10Worlds Collide
11Falling Faster
Состав группы->
Fredrik Hedström Bass
Efraim Juntunen Drums
Jens Carlsson Vocals
Emil Norberg Guitars (lead)
Daniel Sundbom Guitars (rhythm)



КомментарииСкрыть/показать 5 )

Mateas


28 мар 2014, 19:11
Согласен со всем практически. Звук лучше, материал тяжелее, о хитовости поубавилось. И да первые треки - проходные и не запоминающиеся абсолютно, а дальше дело выравнивается.

Toni_Montana


28 мар 2014, 22:45
Не знаю что там с качеством звука на первых альбомах, а на When Eden Burns звук в целом был посредственно записан, а вокал и вовсе плохо.

Sterh14


29 мар 2014, 00:42
Рецензия на удивление отражает на 100% мнение, даже как я к этому альбому подходил.

StygianSaviour


29 мар 2014, 01:45
А мне первые треки наоборот больше понравились, но в целом плюсану

Mister


30 мар 2014, 10:12
Ханси? Нет, послышалось


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Целых 8 лет прошло с даты последнего релиза Persuader, великолепного диска "When Eden Burns". Томили парни долго, и была надежда, что не зря они молчали столько времени.

Должен сказать, что ни один альбом команды не был неудачным, более того, материал на всех первых трёх дисках был отменным. И больший успех работы 2006 года я связываю исключительно с тем, что на первых двух альбомах качество записи хромало на обе ноги и тот скачок в звуке, который был достигнут на "When Eden Burns", сразу же позволил этому диску быть оцененным по достоинству.

Так вот, "The Fiction Maze" записан ещё лучше, звук потрясающий, можно сказать что это звук "When Eden Burns", доведённый если не до идеала, то где-то рядом. В общем, альбом слушается, это есть.

Но, к сожалению, такого ассортимента убойнейших вещей, как на прошлых дисках, тут нет. Вступительная песня звучит слишком буднично в рамках Persuader, она однозначно уступает началам всех прошлых дисков и абсолютно не запоминается. Это точно не "Strike down..." или "Twisted eyes...", которые играют в голове ещё долго после прослушивания.

Первые две песни всегда являются лицом диска, тут же это больше напоминает проходняк, это меня очень удивило и расстроило. Я уже, честно говоря, не ожидал хоть более-менее удачного продолжения, но не всё так плохо оказалось... На альбоме всё же есть вещи, за которые я лично и обожаю Persuader. "The Fiction Maze" и "Deep in the Dark", "Son of Sodom", "Heathen" - прекрасные, хитовые композиции. Остальной материал выполнен на довольно приличном уровне, хотя и запоминается плохо.

В целом, повторюсь, альбом слушается от и до. Да, тут не так много хитов и запоминающихся вещей, но качество записи и отсутствие второсортного материала делает его слушабельным не фрагментарно, а именно целиком. Я бы сравнил его с "A Night at the Opera" от Blind Guardian в этом плане.

Долго не решался написать рецензию на этот диск, слушал его много раз, пытался всё-таки определить для себя, провал это, либо успех, либо что-то между. И в итоге словил себя на мысли, что просто слишком хорош был "When Eden Burns", разбаловали нас шведы. Что ж, поставили себе планку - извольте держать. Думаю, объективной оценкой для этого альбома будет 7/10.
Godfather7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1026 мар 2014


~



просмотров: 6831    

/\\Вверх
Герои мирового рока Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом