Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

God Syndrome


« Downfall Omen »



God Syndrome "Downfall Omen" Год

2013



Формат

CD Single / EP



Стиль
Melodic Death Metal


Mazzar Records

Оценка

8

/10





N Название
1Cleanse
2Subservience
3Heaven Found Underground
4Now And Forever
5Indoctrinate
Состав группы->
Pavel Bamburov - Vocals
Vitaliy Micek - Guitars
Sergey "Stoker" Aksyonov - Guitars
Dmitriy Kuznetsov - Bass
Alexander "Krut" Kazakov - Drums
Информация
Released as digipak.
Recorded at SBS Records.
Mixed and mastered at Hertz Recording Studio.



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Big Fat Liar


8 янв 2014, 15:30
Однако, ты шаришь в отечественном митоле. Молодцом.

Dystopia


8 янв 2014, 18:48
Спасибо.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Так получается, что в Самаре по настоящему серьёзные музыкальные акты возникают нечасто – хорошие группы есть, но, как правило, появились они либо в первой половине «нулевых», либо в середине оных. God Syndrome – другой случай, благо группа существует весьма непродолжительный отрезок времени, но нацеленность на результат очевидна и в особых подтверждениях не нуждается, хотя этих самых подтверждений полным полно: наличие в составе профессиональных, опытных музыкантов, ранее уже заявивших о себе в разных командах примерно такого же высокого, как и GS, уровня, энергичная концертная деятельность, выпуск EP, в этом году должен выйти полноформатник.

«Downfall Omen». Сразу скажу, что ни к исполнению, ни к записи не придраться в принципе – люди записываемые и записывающие своё дело знают. Мелодичный дэт GS донельзя экстремален – «Cleanse» вообще скоростей таких, что Hypocrisy образца года так 1993-го убежали бы и спрятались подальше, бряцая своими многочисленными пентаграммами и перевёрнутыми крестами. Да, о влияниях. Ребята не отрицают, что за основу взяли лучшие польские и шведские наработки: Behemoth ранних двухтысячных, ранний же In Flames, At the Gates периода заката карьеры, Dark Tranquillity, Gates of Ishtar и другие подобные составы, но, естественно, переработав всё это в довольно скоростной микс, назначительно сбавляющий обороты лишь в «Heaven Found Underground» и «Now And Forever». «Сухой» гроулинг периодически заставляет вспомнить о Маурицио из Kataklysm эпохи перехода канадцев от брутального к мелодичному звуку, наиболее точно запечатлённому на альбоме «Poetry of War» (2001). В общем, ориентиры более чем достойные, и, более того, уже достигнутые, что само по себе похвально. Если сравнивать с представителями отечественной сцены, то московские Tantal и Everlost будут, вероятно, для GS ближайшими конкурентами (при условии того, что самарцы более экстремальны). Что же для нашей области – то конкурентов у GS попросту нет, благо некогда начинавшие с mdm либо перешли на что-то более тяжёлое, либо распались вовсе.

К слову, для меня «Downfall Omen» является одним из лучших отечественных релизов ушедшего года, наряду с Cremated Lives, Kauan, Azazello, Dominia, Flash of Aggression и некоторыми другими.
Dystopia8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 7 янв 2014


~



просмотров: 6878    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом