Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
23 мар 2021 : Роботы исполняют DARKTHRONE
28 янв 2021 : Бокс-сет DARKTHRONE выйдет весной
11 янв 2021 : DARKTHRONE завершили запись
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Darkthrone


« The Underground Resistance »



Darkthrone "The Underground Resistance" Год

2013



Формат

CD Album



Стиль
Punk Heavy Metal


Peaceville Records

Оценка

6

/10





N Название
1Dead Early 4:55
2Valkyrie 5:19
3Lesser Men 5:00
4The Ones You Left Behind 4:20
5Come Warfare, The Entire Doom 8:47
6Leave No Cross Unturned 13:30
Состав группы->
Nocturno Culto – vocals, electric guitar, bass guitar
Fenriz – drums, vocals



КомментарииСкрыть/показать 8 )

vasso


8 апр 2013, 13:38
да ребята просто делают, что им хочется, не смотря на всё, на всех, и положа ..... на всех))) - и получают от этого, скорее всего, большое эстетическое удовольствие.
Молодцы.
7 .

Dystopia


8 апр 2013, 14:07
Да я и не спорю. Но всё-таки 6.

vasso


8 апр 2013, 14:19
Да оценка не принципиальна. музыка для тех, кто понимает, что на фанатскую базу дарктрону глубоко насрать .
Сидят себе в деревеньке тихой, нарезают в комнатке свой непонятный хэвиметал с "присадками". иногда выходят на улице снежную бабу полепить. короче - сказка, а не жизнь.
Пусть хоть 5.

Deze


8 апр 2013, 14:26
Вот не могу понять сколько можно давно уже перешедшую на околоспидовую музыку группу с упорством, достойном лучшего применения, тэговать блэком.
И это Дарксайд, где обычно точнее всего определяют стиль

Dystopia


8 апр 2013, 15:46
"Punk Speed Metal"?

vasso


8 апр 2013, 18:15
"Punk Speed Metal с большими вкраплениями старой школы хэви".

Так будет точнее

gremlin22


18 дек 2014, 02:15
Хотел послушать блеку, а напоролся на какой-то киш, смешанный с Веномом образца года эдак 1980.

Silje Nergaard


12 мар 2015, 14:14
Легенды норвежского блэк-митола в очередной раз вышли из своих лесных избушек и сбацали ностальжи-альбум по годам своей юности. Это не блэк-митол, нет. Это воплощенная любовь к Motorhead, Agent Steel, Celtic Frost и Mercyful Fate. Сами Darkthrone называют этот стиль смесью classic metal, thrash, speed & black metal + punk. И слава богам, т.к. в таком жанре, как блэк - Фенрицу больше делать нечего, он всё доказал. С натяжкой можно сказать короче- это блэк'н'ролл. Хэви-спид-митол, епт. Очень олдскульная радостная веселая работа, фанатам Accept точно понравится


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Замшелые записи различных андеграундных коллективов 70-80-х годов и неумеренное потребление истинно «металлического» напитка под названием "пиво" давно стали основополагающими и направляющими анти-ценностями норвежского «избушечно-лесного» дуэта, которые, вероятно, не изменятся вплоть до полнейшего отказа (вы можете себе такое представить?) Фенриза и Ноктюрно от занятий своей любимой «пещерной» и весьма забавной недомузыкой, являющейся своеобразным симбиозом панка вроде нежно любимых и часто цитируемых Гюльве шведов Puke и самого примитивного хэви- и спид-металла в стиле Grim Reaper и Piledriver.

Так вот, чем же отличается новый альбом Darkthrone от предыдущих? Как это ни очевидно - практически ничем, разве что только сокращением количества композиций да увеличением их продолжительности плюс, к сожалению, неслабым таким снижением градуса хитовости, причём неутешительное понимание этого приходит не в первое прослушивание. Если «Dark Thrones & Black Flags” был шедеврален в своей неумеренной юмористической дурашливости почти от и до, а на «Circle of Wagons” наметилась, пускай и не сразу, но всё же заметная халтура в проработанности композиций, то на «Подземном сопротивлении» всё обстоит не так уж хорошо, как хотелось бы, если даже не сказать удручающе. Материал не запоминается, ярко выраженных хитов получилось всего два: это “Valkyrie” и «The Ones You Left Behind”, ну разве что ещё первая половина просто-таки неимоверно затянутой «Leave No Cross Unturned” сгодилась бы на добавление в постоянный плэй-лист.

В связи со всем вышеописанным, возникает второй вопрос: чем занимались уважаемые бородатые господа почти три года, чёрт побери? Неужели же не хватило усердия написать хотя бы пяток коротких, но крутых вещей в духе «Canadian Metal” или “The Winds They Called the Dungeon Shaker”, а не утруждать себя сомнительным экспериментаторством по удлинению песен до каких-то нездоровых масштабов (тут я говорю исключительно о новейшем периоде творчества Darkthrone)? Куда делась былая упорото-хулиганская атмосфера? А нет её здесь, нет. Улетучилась куда-то далеко во фьорды, не иначе. По крайней мере, мне её найти не удалось, и, более того, в черепную коробку начали закрадываться подлые мыслишки о стагнации... Хотя что это я? Чур меня, чур!

Да-да, конечно, все эти придирки есть суета сует, а Культ, несомненно, жив. Однако, если быть предельно и до конца честным с самим собой в первую очередь, в следующий раз, когда настанет время для прослушивания очередной работы начинающего стареть Величия, я уже не побегу ему навстречу с распростёртыми объятиями, вспотевшими подмышками и пеной у рта, а предпочту понаблюдать со стороны за реакцией окружающих на этот новый променад.

Посмотрим, что получится.
Dystopia6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 8 апр 2013


~



просмотров: 23121    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом