Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
11 авг 2016 : DEEDS OF FLESH нашли барабанщика
15 май 2013 : Новая песня DEEDS OF FLESH
26 фев 2013 : Новый альбом DEEDS OF FLESH выйдет в июне
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Deeds of Flesh


« Portals to Canaan »



Deeds of Flesh "Portals to Canaan" Год

2013



Формат

CD Album



Стиль
Brutal Death Metal

Оценка

8

/10





N Название
1 Amidst The Ruins
2 Entranced In Decades Of Psychedelic Sleep
3 Rise Of The Virvum Juggernaut
4 Celestial Serpents
5 Caelum Hirundines Terra/The Sky Swallows The Earth
6 Xeno-Virus
7 Hollow Human Husks
8 Portals To Canaan
9 Orphans Of Sickness (Gorguts cover)
Состав группы->
Erik Lindmark Guitars, Vocals
Mike Hamilton Drums
Craig Peters Guitars (lead), Vocals
Ivan Munguia Bass



КомментарииСкрыть/показать 2 )

H-mer


25 ноя 2020, 21:23
Как же долго я ждал рецензию на этот альбом на этом портале. Это был первый альбом в этом стиле, который я прослушал. Шёл 2013 год. Зима. Мне снится сон, где я пытаюсь выбраться из разрушавшегося здания школы в которой я когда-то учился. Вокруг всю красное и фоном играет technical/brutal. Когда я вернулся с учёбы в универе, я нестерпимо хотел скорее ознакомиться с данным стилем. Тогда у Deeds of Flesh как раз вышел этот альбом.

Александр.Июнь


1 дек 2020, 13:31
Заебись наверное сны в стиле техникал, мне снится бляха иногда нойз/гор.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Будучи фанатом Deeds Of Flesh и в преддверии выхода нового альбома группы, запланированного на декабрь 2020 года, считаю целесообразным обратить внимание на последний пока альбом коллектива, вышедший в далеком уже 2013 году. На рецензируемом альбоме заметен баланс техники, брутальности и атмосферности (последнее явление весьма редкое для данного направления музыки). Трэки с запоминающимися взрывными гитарными риффами и крутыми соло, после прослушивания которых не остается впечатление одной длинной кашеобразной песни. Низкий, рокочущий, но членораздельный гроул, отлично перекликающийся с инфернальными скримами (а-ля ранний Глен Бентон), вплетается в общую структуру материала, создавая впечатление, что эти звуки издает какой-то мифический хищник, проникший на Землю через космические порталы. Довершает всю эту картину галопирующий бластбитный шквал ударных. В отличие от многих техно-брутал-дэтовых записей, которые полагаются исключительно на «Эй, посмотрите, как быстро/брутально мы можем играть», в случае с Deeds Of Flesh на этом альбоме выделяется продуманность до мелочей и четкое построение гитарных риффов и структуры песен. Эмбиентные интро выгодно разнообразили общую картину. Сложность (навороченность) материала не отягощает его запоминаемость и "цепляемость к уху". Среди трэков особенно выделю "Amidst The Ruins", "Rise Of The Virvum Juggernaut", "Hollow Human Husks" и кавер на "Orphans Of Sickness" от GORGUTS. Думаю, что если бы Deeds Of Flesh начинали в конце 80-х-начале 90-х наряду с С.Corpse и Suffo - были бы среди классиков жанра.
AL_Pugachev8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1020 ноя 2020


~



просмотров: 6868    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом