Arts

Kevin Choiral - Drums & Percussion
Ales Campanelli - Bass Guitar
Информация
Rhys Fulber - Mixing, Additional synth and arrangements
Seth Siro Anton - Album Cover & Artwork, Recorded:2011 – 2012 at the Downtone Studio in Geneva, Switzerland. " Sybreed" являются, пожалуй, одними из самых ярких представителей Industrial/Groove Metal направления. Сама группа определяет свой стиль как Death Wave. Отличительной чертой ребят является атмосферность каждой композиции, техничность, замысловатая лирика с философским уклоном и гармонично выстроенная электроника. Новый альбом "God is an Automaton" выходит 24 сентября 2012!

КомментарииСкрыть/показать 7 )

Shini

24 сен 2012, 15:15
Шикарный альбом. Впрочем, как и все предыдущие.

Tiph

2 ноя 2012, 23:40
Мне кажется Vasya Vrednyi (Не в обиду) Просто любил Sybreed не за всё их творчество, а лишь за малую часть.
К сведению God Is an Automaton я понравился по-настоящему примерно только с десятого прослушивания. Нет, ведь на самом деле музыка очень, очень насыщенная. В отличии от старых альбомов, она парадоксально стала и попсовее и тяжелее одновременно. Спустя десятки прогонов, вы можете найти звук в песне которого раньше не слышали, и довольствоваться ещё несколько раз. Так что говорить о *мимолётной влюблённости* тут тоже нельзя.
Что о "Hightech Versus Lowlife", то она и являеться первым полигоном в альбоме. Ибо взятый *Дабстеп* мотив в самом начале, продолжает своё звучание до самого конца. Песня конечно хорошая и так, но чего-то в ней не хватает.
Отдельно хочу отметить пятый, одноимённый трек *God is an Automaton*. Эпичная, холодная, с кучей "прибамбасов" история, с парой *Блэковских* запилов, а также мелодичным и весьма ритмичным завершением, не даёт мне и моим знакомым уже много прослушиваний.

P.S. А фраза про "невыразительные ударные партии", к Sybreed начиная с альбома Antares, вообще не применима!! Т.к. это ведущий инструмент в этой группе с самого начала. Что до God Is an Automaton то в этом альбоме особенно, барабаны звучат громче всего остального как бы концентрируюя на себе внимание. И учитывая дескать полупроговый-полуКОРовский стиль игры, - это не плохо у них вышло. Из этого делаю заключение что автор слушал что-то другое.

sherif001

1 янв 2013, 14:42
если очень коротко - проходняк

Camilon

5 окт 2015, 22:34
Альбом шикарен.

deadcell48

3 июл 2017, 21:55
Альбом хорош, рецензента на мыло!

ВоваУпоров

12 апр 2019, 12:13
Альбом слабее всех прошлых, на 6 баллов.

Tyson81

11 окт 2021, 17:44
Любимая команда в данном направлении!Чистый вокал очарователен!!!

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Учитывая немалый срок создания нового полноформатника Sybreed, а также их прежние успехи, поклонники были вправе ожидать от швейцарцев бомбу. Но что-то пошло не так, и бомба не сработала. Некоторые особо дальновидные слушатели поняли: это не настоящее орудие массового поражения, а только его видимость. Музыканты нам подсунули муляж. Внешне свежее изделие, конечно, эффектно, его приятно поместить на видное место и любоваться издалека, вот только оно не способно выстрелить и будет висеть мертвым грузом.

Можно было бы смириться с тем, что "God Is An Automaton" целиком и полностью - повторение пройденного, без грамма инноваций. Но даже придерживаясь старой схемы, прежде не дававшей осечек, ребята не сумели сотворить достойную работу. Налицо еще большее упрощение (читай: опопсение) материала; от намеков на прогрессив, имевших место на первых дисках, не осталось и следа. Более цепляющим, однако, релиз от этого не стал, скорее, наоборот. Все настолько прозрачно, стерильно и бездушно, что тоска берет при прослушивании. К финалу, правда, альбом немного оживает, но даже после трех прогонов ничто не оседает в голове, за исключением, может быть, каких-то отрезков, но не целых песен. Более-менее положительное впечатление на меня произвела только "Hightech Versus Lowlife", и то лишь поскольку на фоне прочих, совсем безликих вещей выглядит не столь беспомощной. Непонятно, то ли в этот раз поленились парни, или у них нынче конкретный застой в творчестве, не позволивший за три года сочинить шлягер хотя бы уровня "KillJoy". Действительной похвалы заслуживают лишь синтезаторные партии, они действительно мастерски вживлены в структуру песен и придают альбому некий колорит, но, конечно, из-за одного этого хвалить группу я не стану. Вместо этого посоветую лучше переслушать "Slave Design". Новая же пластинка - неуклюжее топтание на месте. Полуфабрикат, чье наполнение - зачастую беспорядочные нагромождения второсортных блеклых риффов, вымученных вокальных партий, невыразительных ударных. Хотя в этих завалах все же можно углядеть ростки креатива, так и не получившие должного развития. Жаль...
Big Fat Liar5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1023 окт 2012

~

просмотров: 13055

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом