Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
4 ноя 2018 : Трейлер нового концертного релиза LYNYRD SKYNYRD
1 окт 2018 : LYNYRD SKYNYRD опубликовали песню из концертного а...
15 сен 2018 : Фрагмент нового DVD LYNYRD SKYNYRD
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Lynyrd Skynyrd


« Last of a Dying Breed »



Год
2012

Формат
CD Album

Стиль
Rock


Roadrunner Records

Оценка
7/10



N Название
01Last Of A Dyin' Breed
02One Day At A Time
03Homegrown
04Ready To Fly
05Mississippi Blood
06Good Teacher
07Something To Live For
08Life's Twisted
09Nothing Comes Easy
10Honey Hole
11Start Livin' Life Again
Bonus Tracks:
12Poor Man's Dream
13Do it Up Right
14Sad Song
15Low Down Dirty
Состав группы->
Gary Rossington - Guitar
Johnny Van Zant - Vocals
Rickey Medlocke - Guitar
Mark "Sparky" Matejka - Guitar
Michael Cartellone - Drums
Johnny Colt - Bass
Peter Keys - Keyboards
Dale Krantz Rossington-Honkettes - Backing Vocals
Carol Chase-Honkettes - Backing Vocals



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Время идёт, а несгибаемые Lynyrd Skynyrd в 2012 году снова показали, что они, как всегда, живее всех живых! Если вы ещё по каким-то причинам не ознакомились с творчеством сей группы, но для вас такое понятие, как южный блюз-рок, не являются пустым звуком, можете смело брать вот этот свежий альбом, втыкать в проигрыватель и приобщаться. Хотя, если брать общее впечатление от этого релиза, то скажу, что он вышел менее интересным, чем его предшественник. Попробую объяснить. В «God and Guns» чувствуется надрыв, взрыв эмоций: нечто сродни тому, как если бы вы были убеждены, что неизлечимо больны, как вдруг вам сообщили бы, что ваш диагноз – это ошибка, и вскоре наступит выздоровление. «God and Guns» - это нечаянная радость этой возможности ещё что-то сказать, порадоваться жизни рядом с близкими людьми. «Last Of A Dying Breed» гораздо более «спокойный», в нём нет того эмоционального заряда, какой был три года назад. Альбом очень ровный, от него исходит уверенность в себе, словно музыканты обрели свою уютную нишу «последних настоящих носителей южного звучания». Слушается он очень комфортно особенно в фоновом режиме, музыка не требует к себе пристального внимания.

Однако надо отдать должное Lynyrd Skynyrd – на этом релизе группа полностью избавилась от бестолкового в этой ситуации хард-рокового звучания. Ну не их это совсем! Только блюз и кантри! Шикарная кантри-композиция ждёт вас в конце альбома, и называется она «Start Living Life Again»: с характерными гитарными переборами, звучащими под «банджо», и даже с бубном. Зачётный среднетемповый рок-н-ролл «Do It Up Rigth» с типичными клавишными партиями вполне может подойти для любителей провести праздничную вечеринку с друзьями в уютной компании, предпочитающей подобные ритмы: как всегда, голоса бэк-вокалисток добавляют необходимый эротичный колорит в музыку. Впрочем самый эротичный номер этого альбома - это «Good Theacher», балансирующий на грани приличий со своей подчёркнутой развязностью басовой партии. Не обошлось и без традиционной «светлой парящей» баллады – «Something To Live For», традиционно полной позитива, свободы, братания. Ну а моему личному вкусу больше всего подходит «Nothing Comes Easy»с плотным блюзовым звучанием, пронзительными партиями соло-гитары, ярким, запоминающимся припевом. В 2012 году южане выдали альбом о той повседневной, обыденной жизни, которая их окружает, а «вечные» возвышенные философские темы, впрочем, как и политические, оставили за бортом. Хорошо ли это или плохо – не знаю. А альбом получает заслуженные 7 баллов.
Demon Hunter7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1031 дек 2012


~



просмотров: 10276    

/\\Вверх
Delain Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом