Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
19 фев 2019 : Новое видео OOMPH!
5 янв 2019 : Новое видео OOMPH!
5 дек 2018 : Видео с текстом от OOMPH!
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Oomph!


« Des Wahnsinns Fette Beute »



Oomph! "Des Wahnsinns Fette Beute" Год

2012



Формат

CD Album



Стиль
Electro Industrial Metal

Оценка

7

/10




Состав группы->
Dero Goi – vocals, drums, programming, keyboards
Andreas Crap – lead guitar, keyboards, programming
Robert Flux – rhythm guitar, bass guitar, programming



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Обхаянные "предатели" идеалов индастриала и NDH в прошлом году выпустили очередную музыкальную поделку. Те, кто уже давно ничего хорошего не ждал от работ Oomph!, и здесь не найдут для себя ничего интересного, ибо ни возвращения в лоно ЕВМ и электроники, ни к тяжёлому, почти экстремальному звучанию альбомов "Defekt" и "Wunschkind", естественно, не случилось. Тем не менее, любителям последних альбомов коллектива и хитового поп-рок-индастриала "Des Wahnsinns..." подарит немало приятных минут.

Группа все ещё не разучилась писать песни ( в сравнении с последним альбомом пресловутых Rammstein, где почти всегда основой композиции был гитарный рифф или ритм, а остальные элементы "нанизывались" на эту основу, и мелодиям часто просто не хватало места); вокал Деро, несмотря на возраст, всё так же необыкновенен и вариативен, как и 10 - 15 лет назад, а щепотка весьма креативных экспериментов придала яркий, ироничный колорит многим песням. К примеру, c "Zwei Schritte Vor" cразу вспоминаются рокабилли и кабаре, в "Deine Eltern" идёт забавное заигрывание с дабстепом, "Kleinstadtboy" - совершенно долбанутый кавер на небезызвестную "Small Town Boy", а "Seemansrose" - настоящий моряцкий эпик, насыщенный аккордеоном и раскатистыми хоровыми распевами (звучит очень душевно и одновременно завораживающе!). В остальном альбом - это либо чрезвычайно бодрый рок-материал ("Unzerstorbar", "Die Geister Die Ich Rief"), либо нарочито, подчёркнуто танцевальные поп-композиции ("Such Mich, Find Mich", "Bist Der Spiegel Zebricht").

В общем и целом "Des Wahnsinns..." получился, как и всё у этих баварцев, цельным и разнообразным, а самое главное - качественным и искренним, что сочится буквально из каждой песни. Конечно, армию старых фэнов уже не вернуть, но Oomph! очень органично смотрятся и в новом облике и не теряют себя. А ведь этого очень не хватает многим популярным коллективам, держащимся на плаву более двадцати лет.

Замечательный альбом.
chaosweaver2187/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1013 мар 2013


~



просмотров: 14583    

/\\Вверх
Герои мирового рока Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом