Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Deathraiser


« Violent Aggression »



Deathraiser "Violent Aggression" Год

2011



Формат

CD Album



Стиль
Thrash Metal


Xtreem Music

Оценка

7

/10





N Название
1Violent Aggression 03:23
2Annihilation Of Masses 03:09
3Terminal Disease 03:15
4Enslaved By Cross 03:19
5Command To Kill 02:41
6Killing The World 03:28
7Oppression Till Death 02:46
8Lethal Disaster 02:33
9Thrash Or Be Thrashed 03:04
Состав группы->
Junior - Bass
William - Drums
Ramon - Guitars
Thiago - Vocals, Guitar



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Тренд, по своей сути, вещь довольно безблагодатная, ибо является чем-то вроде фанатичного использования некой одной поведенческой стратегии до тех пор, пока эта самая стратегия целиком и полностью не докажет свою нежизнеспособность. Так же работают и музыкальные тренды. Изобретённый чёрт знает сколько лет назад лозунг и образ жизни "thrash till death" и в 2013 году продолжает жить бурной паразитической жизнью и, более того, постоянно подпитывается новыми адептами, большинство которых совершенно бессмысленно и не менее натужно заполняют "нерезиновое" музыкальное пространство своими бесконечными, однообразными, как жизнь рабочего на морской буровой вышке, песнями-потугами и альбомами-однодневками.

Так и здесь. Бразилия. Трэш. Некие молодые люди возрастом не более двадцати, которых и в обозримых планах не было, когда стиль появился и вступил в эпоху расцвета. Совершенно вторичное оформление и ещё более унылое лирическое наполнение. На этом обзор-рецензию можно было бы и закончить, если бы не одно, самое главное и всеобъемлющее НО: включив этот диск, вам уже не удастся нажать "стоп", ибо здоровый организм, словно иссохшая вена наркомана, будет требовать продолжения ещё и ещё, вновь и вновь, снова и снова, благо каноничная продолжительность альбома в 27 минут не заставит мучиться и переживать, что время упущено зря. Само собой, что и музыкально материал не просто банален, но махрово, нафталиново банален, однако подано это с такой поистине ядерной отдачей, таким шумом, артиллерийским грохотом и гамом, что уши в трубочку сворачиваются, пардон за слишком заезженное словосочетание. Вокал напоминает лай голодного цепного пса и заставляет вспомнить самые ранние и потому особо макабрические работы от Sepultura, Sadus и Kreator, а визжащие "на галерке" соло сразу укажут даже не особо пытливому и внимательному слушателю, что "позаимствованы" они прямиком из незабвенного и, безусловно, бессмертного творчества Slayer. "Кухня" чадит адским, полным позеров-чёлкарей до краёв, котлом, по которому, вдобавок, черти стучат молотками, Вентор околачивается где-то рядом. Грохот воистину как в преисподней, хоть я там и не бывал.

В общем, рецепт прост: скачите под этот альбом по квартире каждый день месяц-другой, и внимание противоположного пола будет вам гарантировано. Благо данная работа и есть то, что называют "тестостерон, воплощённый в звуке". Обычно в "кондовом" латиноамериканском трэше именно такое редкость. Потрясающе. Мои настоятельные рекомендации, смерть фальшивому металлу, death to posers, и, разумеется, thrash or be thrashed!
Dystopia7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1018 фев 2013


~



просмотров: 5818    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом