Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Sacratus


« ...Paradise for Two »



Sacratus "...Paradise for Two" Год

2010



Формат

CD Album



Стиль
Death Doom Metal


Darknagar Records

Оценка

7

/10





N Название
1Shadow 07:00
2The Hard Thinking 06:10
3Tristeza Mia 07:20
4Revelation 07:30
5Sentences To Death 07:45
6Madness 10:15
7Fallen Angel 14:50
8The Last Hope 08:30
69:20
Состав группы->
Armand ‘Blackeyes’ Quenteres - Drums, backing vocals
Serge Lords - Vocals, guitars
Leonard Brainstorm - Guitars
Julieta 'Fox' Lorencetti - Bass



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Интересно, что же заставляет довольно многочисленных музыкантов с просторов нашей с вами необъятной родины раз за разом являть слушателю свой взгляд на дела дней давно минувших, лишь слегка перетасовывая и дополняя идеи двадцатилетней давности, внедрённые в бескрайний мир тяжёлой музыки такими ныне уже легендами и даже патриархами стиля, каковыми являются My Dying Bride, Mourning Beloveth, Paradise Lost и Cemetery of Scream? Видимо, было что-то первобытно-искреннее в тех архаичных для современной молодёжи записях, вроде «Turn Loose the Swans» и «Melancholy», что-то, что до сих пор находит отголосок в умах и душах некоторых отщепенцев, и, скорее всего, будет находить и через 10 лет. Является ли это однозначно позитивным или же однозначно негативным явлением, сказать не могу…
Говоря о таких «впечатлённых» музыкой начала 90-х ребятах, как Sacratus, нельзя не отметить факт того, с какой серьёзностью и ответственностью они подошли к записи и оформлению диска. Почти сразу же с нажатия кнопки «play» заметна впечатляющая, почти бьющая наотмашь безысходность, слегка огранённая лёгкими порывами ярости, что наиболее полно раскрывается в таких песнях, как, например, «Shadow» и «Revelation». Без сомнения, здесь имеют место быть почти каноничные подборки наработок из самого раннего (и, на мой взгляд, наиболее искреннего и злобного) периода творчества MDB, особенно это касается специально перезаписанных для «…Paradise for Two» «Madness», «Fallen Angel» и «The Last Hope». Впечатляет мощный низкий рык. «Чувство стиля», под которым я подразумеваю сохранение собственного «лица» группы, т.е. сознательное непревращение в нелепую пародию, несмотря на все явные, неявные и, возможно, невыявленные мною заимствования, соблюдается с неукоснительной точностью, достойной профессионалов.

Группа прогрессирует, что видно невооружённым последними достижениями техники глазом, однако, без активного внедрения собственных идей в крепкую канву, заложенную «отцами», будет вынуждена буксовать на месте. В любом случае, это очень впечатляющая работа.

NOS IN VITA ESSE AETERNO!
(Диск предоставлен Darknagar Records)
Dystopia7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1022 окт 2011


~



просмотров: 4687    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом