Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
9 фев 2019 : Видео с текстом от IRON SAVIOR
18 янв 2019 : Новая песня IRON SAVIOR
12 дек 2017 : Профессиональное видео с выступления IRON SAVIOR
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Iron Savior


« The Landing »



Iron Savior "The Landing" Год

2011



Формат

CD Album



Стиль
Heavy Metal


AFM Records

Оценка

8

/10





N Название
01Descending
02The Savior
03Starlight
04March Of Doom
05Heavy Metal Never Dies
06Moment In Time
07Hall Of The Heroes
08R. U. Ready
09Faster Than All
10Before The Pain
11No Guts No Glory
Состав группы->
Piet Sielck – lead vocals, guitar
Joachim "Piesel" Küstner – guitar, backing vocals
Jan-Sören Eckert – bass, vocals
Thomas Nack – drums and percussion



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Deadnight warrior


31 янв 2012, 22:46
Если охарактеризовать новое творение Пита Силка и Ко несколькими словами, то на память приходит фраза следующего содержания - мастерство не пропьешь! Просто-таки согрели душу в зимнюю стужу.
«The Landing» - настоящая классика жанра. Ничего лишнего, ненужного. Никаких экспериментов. Здесь есть все, что любят миллионы любителей power-heavy по всему миру – напористые и запоминающиеся мелодии, мощные рифы и многое другое. Ну и конечно гитарные соло. На данном творении они в изобилии. И не просто «pro forma», а с душой, в лучших традициях жанра. Одним словом – «Heavy metal never dies»!
Альбом абсолютный «must have».


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Что такое стабильность и постоянность? Что такое милая однообразность? Что такое… Да ладно. Есть масса групп, эксплуатирующих одни и те же идеи – как в музыке, так в текстах, ну либо и в музыке и текстах одновременно. В каждой стилистике многообразного прока найдется и не одна такая команда. AC/DC, Motorhead, Primal Fear – этот список можно спокойно продолжать.

Кто-то скажет: однообразность долой. Кто-то: сохранение одной линии – это достойно. Я останусь, пожалуй, посередине этих крайностей. Однообразность хороша, когда она не однообразна. Звучит как тавтология, но по-другому описать не могу.

И вот Iron Savior уже как 15 лет ведут историю о путешествии загадочного корабля, известного как «Железный спаситель». По их историям уже пора книжки выпускать (надо идею Питу Силку кинуть).

В музыке откровений на сием творении вряд ли кто найдет – прямолинейный спид-хэви-металл с небольшой примесью power. Iron Savior держит марку, но своей однообразностью не становится однообразным. Схожее с предыдущими опусами построение, как самого альбома, так и композиций, хриплый голос Силка, шикарная запись. Это как прошлогодняя игрушка для ребенка – такая знакомая, но играться хочется.

Явных провалов, как и явных хитов, на альбоме в целом нет. Можно конечно же было отметить "The Savior", "Starlight", "Faster Than All", "Heavy Metal Never Dies", но ведь и остальные треки не проигрывают этим. А вот что отметить стоит, так это песню "Before The Pain" - чего я не ожидал от «спасителя», так это проникновенной баллады. Голос Силка не лиричен, скажем так, он грубый достаточно для девичьих слез от грустных историй, но для этого трека подходит идеально – мужская баллада, думаю так ее надо величать.

Откровений на альбоме нет, но и нет и причин откладывать его в самый далекий ящик вашей фонотеки.
Skela8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1020 фев 2014


~



просмотров: 12661    

/\\Вверх
Merzbow Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом