Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Thou Art Lord


« Dv8 »



Thou Art Lord "Dv8" Год

2002



Формат

CD Album



Стиль
Black Death Metal


Black Lotus Records

Оценка

9

/10





N Название
1 A Chaldean Hex 04:09
2 Baphomet's Meteor 03:51
3 Crowning the Winged Skull (Enthroning the Dragon) 04:14
4 Society of the Dilettanti 04:08
5 Desire, Lust and Incubus 04:51
6 Eyes Wide Shut and Lips Wide Open (the Dionysian Connection) 04:13
7 The Shadow Doctrine 04:19
8 Behind the Druid Walls 06:44
9 Those We Guide 04:28
Состав группы->
Sakis (Necromayhem) Tolis - Vocals, Guitars
George (Magus Wampyr Daoloth) Zaharopoulos - Vocals, Bass
Spiros (Seth) Antoniou - Vocals
Akis (Lethe) Kapranos - Drums
Тексты песен
1. A Chaldean Hex

The day of mourning
The wind which brings misfortune
The children of vengeance
The sons of vengeance
The messengers of loss
The ravagers of Ni-Ki-Gal
The doom which ravages the earth
The seven gods of the vast heavens
The seven gods of the igneous spheres
Phantoms of thСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Сайд-проект Rotting Christ и Necromantia - уже звучит многообещающе. А если учесть ещё и приглашённого вокалиста, знаменитого Seth'а из Septic Flesh, то становится вдвойне интересно узнать, что представлено на этой работе. Прошлая была довольно интересным жёстким блэком с сильным трэшевым, небольшим дэтовым, и, как ни странно, эмбиентным акцентами. Ну и греческий саунд, конечно - куда же без этого, если в группе двое из важнейших представителей его основоположников?

На этой работе из всего перечисленного исчезли только эмбиентные вставки. Дэта и трэша стало больше, причём произошёл явный резкий крен в сторону первого. Вокал... Про эту составляющую можно говорить долго. Почему? Потому что здесь полноценно работают над ним сразу три человека - Сакис, Магус и, разумеется, Seth. Полурык-полушипение первого отлично сочетается как с шипящим скримом второго, так и с брутальным гроулом третьего. Гитарная работа также выше всяких похвал, соляков здесь ровно столько, сколько нужно, то есть не слишком много, что обусловлено заданным стилем альбома. Особо хотелось бы отметить и работу Магуса как бас-гитариста и клавишника - его инструмент здесь звучит достаточно жёстко, но ничего лишнего нет, а в виртуозности Морбиду (таково ещё одно его прозвище) не откажешь. Очень к месту и клавишная "подложка" - она идёт всё время фоном, не вылезая там, где не нужно, и тем не менее отлично передавая атмосферу. Ударные здесь довольно типичны для греческого стиля, разве только местами ещё ускорены. Прописано всё это также великолепно.

Интересной здесь является и лирика - о сатанизме здесь говорится не так уж много, больше сказано о разных тёмных ритуалах и разрушении, также нашлось место и исторической теме - в песне "Baphomet's Meteor" речь идёт о нашествии монголов. Собственно, музыкальное сопровождение вполне этому соответствует - оно тёмное и очень жёсткое. Гораздо более тёмное, чем, скажем, у Behemoth, и едва ли менее жёсткое. Лучшие треки - второй, четвёртый, пятый и шестой как наиболее мощные и злые.

Однозначно советую к прослушиванию. Особенно если надо, что называется, "выпустить пар". Чего-чего, а злости здесь с избытком, и при прослушивании можно выплеснуть немалую часть того, что скопилось внутри. Ну а для любителей чего-либо разрушительного в музыке это и вовсе мастхэв.
Starseeker9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 3 июн 2012


~



просмотров: 5345    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом