Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
13 апр 2021 : Новая песня ORGY
2 дек 2020 : Новое видео ORGY
24 апр 2018 : Новый сингл ORGY выйдет в мае
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Orgy


« Punk Statik Paranoia »



Orgy "Punk Statik Paranoia" Год

2004



Формат

CD Album



Стиль
Industrial Alternative Rock

Оценка

7

/10





N Название
01Beautiful Disgrace (4:13)
02Vague (4:52)
03Ashamed (4:03)
04Make Up Your Mind (4:00)
05Leave Me Out (3:53)
06The Obvious (4:12)
07Inside My Head (4:16)
08Pure (3:47)
09Can't Take This (4:15)
Состав группы->
Джей Гордон — вокал
Бобби Хьюитт — ударные
Райан Шак — гитара
Амир Дерак — гитарные синтезаторы
Пейдж Хейли — бас-гитара
Информация
Universal Music (Canada)



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Jotun


13 авг 2020, 19:39
Жми лейкоцит и помни старую школу! (с)

sanya8407


18 авг 2020, 09:55
Считаю данную работу - лучшей в их дискографии.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

В конце 90-х Orgy, хоть и не выстрелили, но всё же получили немалую долю заслуженной славы благодаря футуристичному имиджу, воплощающему трепет перед магией Миллениума и, конечно же, Гэри Ньюманом, незаурядному на то время музыкальному материалу, а также покровительству не кого-нибудь, а находящихся на тот момент в зените славы Korn. Джош Абрахам, вскоре ставший одним из самых востребованных продюсеров не только в мейнстримном роке, но и поп-музыке, прославился именно после работы с альбомами "Candyass" и "Vapor Transmission". Однако, прошедшие с того времени 6 лет привели Orgy к состоянию своеобразного одиночества, поскольку покровительство всесильных Korn осталось в прошлом: те вошли в период собственных противоречий, как творческих, так и личных. А спад популярности подобных им групп рисковал отозваться и на самих Orgy.

Собственно, в таких условиях и был рождён "Punk Statik Paranoia" – релиз наименее популярный в их скромной дискографии и часто называющийся ню-металлическим по причине отхода в сторону более прямолинейного звука. Отчасти это является правдой, но таковым альбом является скорее по форме, нежели по содержанию. Абсолютное большинство песен выглядят закономерным и удачным плодом кондиций, достигнутых на "Vapor Transmission", но обёрнутых в более плотную гитарную оболочку при общем снижении участия «синтетики» в построении мелодических линий и переходов между ними. Как и ранее, на откуп полноценным риффам отдаются наиболее сильные моменты песен, куплетные же части которых остались за минималистичной связкой из баса и одиночных «всплесков» гитары. А вокал Джея Гордона продолжает добавлять львиную долю мелодизма при самых простых ходах ритм-секции.

Впрочем, весьма забавно, что при всех имеющихся плюсах, Orgy сами себе подложили поросёнка, ни с того, ни с сего включив в альбом сразу три песни, чьё существование вызывает гораздо больше вопросов, чем требуется. «Beautiful Disgrace», «Pure» и «Can’t Take This» выглядят «белыми воронами» по всем параметрам. Как в плане микширования, так и стилистически, эта троица полностью отвечает ню-металлическим канонам, начиная от жирного риффинга, кончая переходящим в речитатив Джеем Гордоном, чьи возгласы «fuck!» вызывают скорее улыбку, нежели доверие. Собственно о том, оправданно ли включать в альбом песни в совершенно чуждой для себя стилистике, к тому же выглядящие совершенно блёкло даже на фоне стагнирующего жанра, музыканты, судя по всему, задумывались не особо.

Но, при всём этом, свою долю великодушия по отношению к "Punk Statik Paranoia" может добавить тот факт, что третий альбом Orgy окажется и последним на данный момент – по крайней мере, в их классическом составе. Личные разногласия вскоре приведут к воплощению электронных увлечений Райана Шака и Амир Дерака в виде Julien-K. А уж на фоне кажущихся поистине преступными потуг Джея Гордона в современной версии Orgy, "Punk Statik Paranoia" и вовсе выглядит шедевром.
Tomahawk7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1013 авг 2020


~



просмотров: 5322    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом