Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Legion - Легион


« Невидимый воин »



Legion "Невидимый воин" Год

2010



Формат

CD Album



Стиль
Heavy Metal


CD-Maximum

Оценка

7

/10





N Название
1Лунный Свет
2Избранный Судьбой
3Два Крыла
4Невидимый Воин
5Будь Сильней
6Афродита
7Последний Единорог
8Победитель
9Свет Волшебствва
10Колокол
11Звезда
12Видеоклип-Лунный Свет
Состав группы->
Алексей Булгаков - вокал, автор песен
Владимир Лицов - гитара, аранжировка
Станислав Козлов - бас-гитара
Александр Орлов - клавиши, аранжировка
Сергей Еранов - ударные
Петр Малиновский - ударные



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

Группа Легион существует уже более двух десятков лет, и почти всегда она создавала очень качественный материал, оставаясь верной своему стилю. Что же мы можем услышать на «Невидимом воине»?

Булгаков и Ко продолжают гнуть прежнюю линию: если вы ждёте чего-то нового, то, увы и ах, ничего сверхъестественного на альбоме не услышите. Всё те же цепляющие припевы, интересные мелодические ходы, пронзительный голос Булгакова... Стандартный легионовский альбом. Но всё бы было хорошо, если бы не скудное звучание инструментов. Даже самые яркие мелодии блекнут на фоне неуверенной ритм-секции, невыразительного гитарного саунда и "чахлых" клавишных. Даже нестареющий голос Алексея Булгакова не спасает положение. Музыка утратила свою красочность, которой всегда обладал Легион, и если бы у нее был цвет, то на "Невидимом воине" она была бы серой, наверняка (между прочим, обложка альбома тоже выполнена далеко не в самых ярких и красочных тонах). Близкое к плачевному положение спасает наличие донельзя уместных оркестровок, при помощи которых, все же, создается определенная атмосфера, почти неощутимая в партиях основных инструментов (прежде всего, обращаем внимание на композиции "Афродита" и "Колокол").

Невзирая на все беды со звучанием, альбом слушается легко и непринуждённо, но получить какое-то особое наслаждение от него не получается. Музыка больше воспринимается, как фоновая, в силу своей неоригинальности. По текстам тоже стоит пройтись - местами лирика получилась просто нелепейшая, воспринимать её всерьез не получается. Гораздо лучше слушать песни с альбома по отдельности, так у вас появится возможность понять, что материал на «Невидимом воине» не такой уж скучный, как кажется при прослушивании альбома целиком.

В целом, катастрофы не произошло, но у группы явно наблюдается творческий кризис, к тому же, музыканты погрязли в трясине самокопирования.
Montmorancy7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1015 ноя 2011


~



просмотров: 19633    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2023 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом