Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

End Amen


« Your Last Orison »



End Amen "Your Last Orison" Год

1992



Формат

CD Album



Стиль
Progressive Thrash Metal

Оценка

9

/10





N Название
1World In Decay 05:44
2Prisons of Posterity 04:52
3End Amen 05:38
4Rebirth 05:57
5Mystic Mountains 01:29 [instrumental]
6A New Day's Absurdity 07:03
7Nocturnal March 04:54
8Your Last Orison 04:51
9Silence 03:00 [instrumental]
Total playing time: 43:28
Состав группы->
Uwe Osterlehner - vocals / guitars / keyboards
Siggi Blasey - keyboards / bass
Dan Rock - guitars
Norman Leggio - drums

Additional guitars on instrumentals by Dweezil Zappa
Информация
Label: Institute of Art Records

Harris Johns - producer / engineering / mixing / recording
Siggi Blasey - producer
Helmut Weiskopf - executive producer
Andreas Marschall - cover art
Тексты песен
1. World In Decay

a world in decay
where no one and nothing belongs
guided by dogmas and prophets of lies
everyone has got his part in this system of fools
oh some of us don't know what's going on

who would betray
who doesn't see the winds over peculiar faces
crossing the fields with scaСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

Если кому-то кажется, что power metal – это только лишь веселье, бесхитростные запилы и героическая тематика – данный проект лучший тому антитезис. Нет, были конечно еще Adramelch, но у них мрачность музыки смягчалась фэнтизийным антуражем. End Amen - совсем другой коленкор, и пощады от них не жди. Авангардный апокалиптический power metal – кто бы мог подумать, что такое вообще может сочетаться? В этом проекте, где экология традиционного метала загрязнена миазмами других стилей, оно не только сочетается, но и сверкает всеми цветами ядовитой бензиновой пленки, переливается тревожными клавишными интерлюдиями и разнообразнейшими гитарными соло. А чтобы не выглядеть слишком дружелюбно, растянуто это полотно на каркасе грубой трэшевой ритм-секции, из которой периодически щерятся сбивками запрограммированные ударные («End Amen», «Silence») или, наоборот, перкуссия («A New Day Absurdity», «Mystic Mountans»). Заправкой служат многочисленные разговорные вставки и электронные сэмплы – возможно, из фильмов, или собственного авторства. Понятно, что на этот раз досталось не драконам и сказочным злодеям, а обществу в целом. Вернее, той его части, которая еще влачит жалкое существование в пост-апокалиптическом мире «Your Last Orison». Ответственны за это судилище Уве Остерленер, превративший тремя годами ранее заурядных Deathrow в интересных экспериментаторов, и музыканты Psychotic Waltz, выкроившие небольшой творческий отпуск в ходе очередного турне. Итак, злодеи выявлены («World in Decay»). Обвинительная часть зачитывается еще посреди одноименной альбому песни («look into the mirror of society, you will see a face that's signed by sins»), под звуки сирен («Rebirth») следует запоздалое признание с перечислением всех грехов, приговор («A New Day's Absurdity» с мольбами о помощи «please let me die on this day / it's time to give up / enjoy your execution») и, наконец, выдача билета на суд более суровый, чем земной – «Your Last Orison». «Take the message of the gods: come with us». Вместо грохочущего похоронного марша, который уже успел прозвучать чуть раньше, только зловещая «Тишина» – виновными и недостойными жизни были признаны все: судьи, подсудимые, свидетели. Аминь.
Сказал бы, что это лучший power metal, что я слышал, но тут боюсь промахнуться. Потому как адресован диск не поклонникам Blind Guardian и Helloween, а тем, кто пятью годами позже сумеет оценить Arcturus, которые, как известно, играют музыку в совсем другом стиле. Отличный диск, чтобы завершить под него этот год.
GreitWhiteHunter9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1031 дек 2022


~



просмотров: 6443    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2023 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом