Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
8 янв 2019 : AXEL RUDI PELL выпустит особый альбом
5 окт 2018 : Вокалист HARDLINE и AXEL RUDI PELL выпустит сольны...
29 сен 2018 : Новый сингл AXEL RUDI PELL
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Axel Rudi Pell


« The Crest »



Axel Rudi Pell "The Crest" Год

2010



Формат

CD Album



Стиль
Hard 'n' Heavy


SPV

Оценка

8

/10





N Название
1Prelude Of Doom (Intro)
2Too Late
3Devil Zone
4Prisoner Of Love
5Dreaming Dead
6Glory Night
7Dark Waves Of The Sea (Oceans Of Time Pt. II: The Dark Side)
8Burning Rain
9Noblesse Oblige (Opus #5 Adagio Contabile)
10The End Of Our Time
Total playing time: 57:10
Состав группы->
Axel Rudi Pell - guitar
Johnny Gioeli - vocals
Volker Krawczak - bass
Ferdy Doernberg - keyboard
Mike Terrana - drums
Информация
Produced by Axel Rudi Pell himself



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Руди Пеллу - 50.
А профкарьера этого достойного бюргера уже разменяла третий десяток лет.
Беда в том, что примерно одинаковыми риффами они сочиняет примерно одинаковые мелодии, на которые накладывает примерно одинаковую лирику. А благодаря этому, последние лет 15 Пелл и его команда записывают примерно одинаковые альбомы. И судя по всему, перемен ждать не стоит.
Взяв на борт вокалиста Джонни Джиолли, Руди записал в 98-ом году альбом "Oceans of Time", а после этого, герр Пелл не заморачивается и перезаписывает этот же альбом уже в 7-ой раз. Не считая сборники, компиляции баллад, альбом каверов и бесконечные концертники.

На фоне предыдущего, совершенно унылого "Tales of the Crown", данный релиз звучит и бодрее, и ярче. По моему мнению, он вполне соответствует лучшим альбомам немца: "The Masquerade Ball" и "Shadow Zone".
Кто знает творчество немца, тот поймет, что его ждет: помесь Dio с Black Sabbath (преимущественно времен того же Дио и местами Тони Мартина) + Блэкморовский средневековый хард-рок и самоплагиат, который Руди гоняет по кругу уже второе десятилетие. Тем не менее тут есть яркие песни. "Devil Zone", "Dreaming Dead" и "The End of Our Time" - это чистокровный "Heaven and Hell", который Руди беззастенчиво перезаписывает в который раз. "Prisoner of Love" - это все та же "Cold Heaven" (а может быть, "Voodoo Night"?).
Пусть предыдущих три альбома были или разочарованием, или воспринимались с равнодушием, но в этот раз он расшевелил меня. Так и быть, подарю + балл.
TRASH818/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1030 апр 2010

Итак, наконец-то дождался выхода нового альбома этого замечательного немецкого гитариста. Ожидал многого, ведь по словам самого Пелла, альбом должен был получиться одним из лучших. Что же вышло на самом деле?
Сначала обратим внимание на оформление диска. Очень красивая обложка, буклет, фирменный шрифт - всё супер!
А теперь перейдём к музыкальной составляющей. С первых же нот после интро начинаешь чувствовать "акселевский" стиль. Ну ни с кем не перепутаешь. И это только радует! Альбом просто переполнен классными композициями. Отдельно стоит выделить "Dark Waves of the Sea" и "The End of Our Time". К сожалению, на диске присутствует только одна баллада, что не свойственно Пеллу.
Стоит отдельно отметить вокал Джонни. В последнее время он стал сдавать (как на концертах, так и на "Tales of the Crown"), но на рецензируемом альбоме он спел выше всяких похвал! Чувствуется, что старается. Вообще, с технической стороны нет никаких нареканий: всё сыграно чётко, профессионально. Но от таких мастеров своего дела как, например, Майк Террана, другого и не следовало ожидать.
Итог: альбом хорош! Его можно не понять после одного прослушивания, но потом он будет нравиться всё больше и больше. Это всё тот же ARP, который мы любим\не любим. И пусть говорят, что это очередной стандартный альбом. В случае с Акселем, стандарт = качество. Столько лет держать такую высокую планку, как на альбомах 1996-2006 годов, невозможно! А этот альбом должен войти в лучшие работы Axel Rudi Pell'a! Поэтому 9\10, заслужил!
PoweRRay9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 1 май 2010

Очень хороший альбом, несмотря на то, что ничего нового тут нет. Хотя кто ждал от Акселя нового?
В первую очередь, хочу похвалить Джонни Джиоли - спел прекрасно. Ярко, эмоционально, и главное, очень мощно. ДД беспощаден и к себе, и к слушателям, отрываясь по ходу всего альбома на полную катушку, он вытягивает все и везде по максимуму. Теперь Аксель. Он в форме: вгрызающиеся в память риффы, пронзительно-красивые соло и даже пара почти интересных моментов. Ударник стучит очень хорошо, басист не отстает, и в целом парни достойно держат ритм-секцию.
Саунд стал немного мягче, но при этом немного суше, поэтому альбом звучит довольно-таки жестко.
Музыка на этом альбоме, как и на всех альбомах Акселя - синтез из "Радуги" с Дио/"Саббат" с Дио/просто Дио и славных немецких тяжелых традиций (а-ля "Скорпы", "Акцепт", "Бонфаер").

Фанатам Акселя и просто любителям гитарного рока с мощным вокалом слушать обязательно.
Гончий7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 3 сен 2010

Что ж, вот и еще одно творение герра Пелла... На этот раз пропиаренное самим создателем, как одна из лучших (!) его работ. Сразу стоит отметить, что альбом в разы превзошел предыдущий, но шедевром его назвать сложновато.
Прежде всего, качество звучания оставило противоречивые впечатления: с одной стороны стало меньше перегруза, опять же в сравнении с предыдущим альбомом, но вместе с этим уменьшились и басы. Низких частот реально не хватает!
Среди композиций наиболее интересными показались бодренькие "Too Late" и "Prisoner of Love", а также среднетемповые "Dark Waves of the Sea (Oceans of Time Pt. II: The Dark Side)" - за продолжение одной из лучших песен от меня респект, ибо продолжение удалось, и "The End of Our Time" - единственная композиция, которая смогла немного удивить и музыкой и вокалом. Кстати, Johnny за последние 5 лет наконец-то действительно порадовал, вокал на альбоме хорош почти как в "былые" времена.
На удивление не понравилась баллада "Glory night"! Аксель всегда казался мне просто мастером написания западающих в душу "любовных серенад", а эта вышла слабой и не запоминающейся.
Остальные композиции либо откровенно не понравились, либо не оставили особых впечатлений.
В целом - не лучший, но и не худший альбом. За весьма невразумительное качество и минимум хитовых композиций ставлю 6.
Balalaika6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 1 май 2010


~



просмотров: 30346    

/\\Вверх
Abney Park Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом