Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
23 май 2012 : Новая песня BLACKLODGE
6 апр 2012 : Название и дата выхода нового альбома BLACKLODGE
29 фев 2012 : BLACKLODGE на SEASON OF MIST
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Blacklodge


« T/Me »



Blacklodge "T/Me" Год

2010



Формат

CD Album



Стиль
Industrial Black Metal


End All Life

Оценка

7

/10





N Название
1Lambda [or the last of the Gods; being the secret of SataN] 05:37
2Vector g [Gravity XVI] 06:48
3Sulphuric Acedia 05:32
4SaturN 05:52
5...Stupefying [Suicide Tutorials pt 11] 08:58
Total playing time: 32:47
Состав группы->
Saint Vincent - Vocals, Guitars, Drum Programming
Narcotic - Guitars
Jessy - Bass
Информация
Subtitled "3rd Level Initiation: Chamber of Downfall".

Released as separate CD Digibox and as DLP with ABIGOR.

Mixed and mastered at the Necromorbus Studio February 2008.
Track 4 samples are taken from Cassini Huygens mission to Saturn and Titan.



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

11 июн 2022
Отличный альбом

Поиск Стили Памятка Статистика

Перед нами – самый короткий студийник французской индастриал-блэк-метал формации Blacklodge за всю историю ее существования. Третий полноформатник группы «T/Me (3rd Level Initiation = Chamber of Downfall)», содержащий 5 треков, увидел свет 18 января 2010 года.

Наши герои на этот раз решили объединиться с австрийцами Abigor, которые в то же самое время выпустили свой релиз «Time Is the Sulphur in the Veins of the Saint - An Excursion on Satan's Fragmenting Principle».

Обе банды договорились взять за основу "взаимного" концептуального альбома тему Альберта Эйнштейна. Святой Винсент признался в одном из своих интервью, что «Blacklodge и Abigor согласились больше экспериментировать на их совместном релизе, поэтому «T/ME» ушел в сторону от основного направления».

Как и следовало ожидать, сравнивая обложки этих двух дисков, нужно признать, что работа Blacklodge выглядит и звучит значительно яснее и четче и, следовательно, она несколько легче для восприятия, чем пластинка Abigor.

«T/ME» достаточно увлекателен для того чтобы поклонники экспериментального и вычурного индастриального блэк-метала, EBM или gothic/electro были изначально заинтересованы в том, чтобы попробовать его на вкус, но они, безусловно, должны быть готовы к тому, что у группы много разных интересных и нестандартных идей, а лирика коллектива является довольно специфичной для среднестатистического обывателя. Хотя те поклонники, которые, что называется, в теме, конечно, ее поймут и оценят по достоинству.

Я не ставлю на данный момент перед собой цель излишне углубляться в философию/идеологию группы, но, тем не менее, нужно иметь в виду, что что все записи банды тесно связаны между собой в лирическом плане, и, по сути, каждый новый альбом является продолжением предыдущего в том смысле, что он наиболее полно раскрывает основную концепцию Blacklodge.

Материал, представленный на данном опусе, звучит несколько более диссонансно и пост-блэково, нежели предыдущие творения французов (хотя Винсент и отрицает тот факт, что ему близок пост-блэк). В то же время «T/ME» нисколько не уступает им по общей атмосфере и в некоторых моментах напоминает опусы Fear Factory.

Хриплый и местами искаженный вокал Святого Винсента очень удачно вписан в микс, что вместе с электронными ударными и драйвовыми гитарными партиями придает песням очень бодрящий характер.

В общем, если вы являетесь поклонником таких групп, как Reverence и The Amenta, наверняка «T/ME» вам придется по душе.
Elena_Kalistka7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 6 июн 2022


~



просмотров: 3963    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом