Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
27 дек 2011 : Новое видео AS BLOOD RUNS BLACK
9 дек 2010 : Новая песня AS BLOOD RUNS BLACK
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

As Blood Runs Black


« Allegiance »



As Blood Runs Black "Allegiance" Год

2006



Формат

CD Album



Стиль
Death Core

Оценка

9

/10





N Название
1Intro
2In Dying Days
3My Fears Have Become Phobias
4Hester Prynne
5Pouring Reign
6The Brighter Side Of Suffering
7A Beautiful Mistake
8Strife (Chug Chug)
9Beneath The Surface
10Legends Never Die
Состав группы->
Zach Eikanger- Vocals
Cole Inman - guitar
Ernie Flores − guitar
Nick Stewart − bass
Nathan Harris - drums
Информация
Allegiance is the debut album released by As Blood Runs Black. In this album, the deathcore band mix influences that include metalcore and melodic death metal. The album was released on June 6, 2006 (6-6-6), apparently a publicity move by the band. This release date does not however say that the band is satanic, in fact many of their songs have christian themes. This is the only album that will feature original drummer Leche, as he was fired from the band during the album-supporting tour the following year.
Тексты песен
2. In Dying Days

Leaders are hard to come by, followers are omnipresent
Satisfied with a mediocre lifestyle
Satisfied

No one is setting a path for us to follow
No one's striving to be on top
No one is setting a path for us to follow we will all fall in the end
In dying days

The path haСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Горящий Медведь


7 фев 2012, 02:03
Один из тех альбомов, благодаря которым дэткор резко вырос и заполучил немалой ширины аудиторию, ввиде слушателей которые устали от металла и одновременно хотели чего-то более жесткого из той музыки что поставляется с суффиксом "-core".
Данныю формацию я бы не стал с порога называть дэткором, особенно в том смысле, в каком все обычно и воспринимают - густое качёвое варево с зубодробительным брейками. Нет, конечно брейки здесь есть, причём в количествах немалых, да ещё и уложены они так, что не выглядит это тупым их нагромождением (как у тех же Суисайд Сайленс) - а именно так, что это неотъемлемая составляющая, вроде звука гитар или ударных. Да и качевых моментов здесь достаточно. Суть в том, что металкорная составляющая здесь более ярка, чем у "всего прочего" дэткора. И это, вкупе с названными выше плюсами даёт шикарнейший альбом, который в переводе своего названия зовётся "Преданностью". Да, тут на протяжении альбома действительно чувствуется преданность своему делу - созданию чего то особенного, чего-то, что на тот момент времени действтельно выделило данную формацию из плеяды пытавшихся пойти в том же русле.
Имеем в качестве шедевральной составляющей данного диска - десять шикарнейших композиций. Резкое Интро с пары полу-брейка даёт нам понять - тут всё серьёзно и ребята идут на своей бодрящей волне на протяжении всего альбома. Тут и прекраснейшая работа ударника, который играет бесподобно и настолько безумно, словно одержимый, не отстает и басист, который зная своё дело вносит немалую долю в сие творение, гитаристы, которые выдают жирный и в тоже время красивый саунд, да и соляками они не брезгуют, что не может не радовать, ну и конечно же вокалист, который в плане голоса весьма разнопланов и обладает отличной подачей.
Среди композиций сложно выделить отдельные - альбом словно единое целое, монолит, обрушивается на головы слушателя. Тут и вполне эпичное начало In Dying Days, и эмоционально кричащая My Fears Have Become Phobias которая радует наличием сингалонгов как раз на качевых моментах, и The Brighter Side Of Suffering с наиболее запоминающимися брейками, и Strife, которая по мне самая качевая. Ну и Pouring Reign, что просто на время окатывает нас дождём спокойствия.
Жаль только Преданность в итоге за пять лет томительного ожидания очередного твоерения переросла в "Инстинкт", следуя которому дэткорные группы и уходят в посредственность. Но это уже совсем другая история.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

As Blood Runs Black – дэткор-формация из Лос-Анджелеса, выпустившая, пока что, всего-навсего один альбом, о котором и пойдёт речь.
Познакомился с группой, имея мало познаний в дэткоре. После первого прослушивания альбом показался мне хаотичным, материал не запомнился, и даже инструментальная "Pouring Reign" представляла собой «набор звуков».
Тогда, переслушав мэтров жанра All Shall Perish и Despised Icon, вернулся к данному творению и…был приятно удивлён: альбом потрясающе великолепен. В отличие от вышеназванных коллег по цеху, которые, добавив только элементы модных металкорных тенденций, являются чистым дэтом, As Blood Runs Black, наоборот, заимствовали элементы дэта, оставив в основе типичные металкорные риффы. Поэтому они не так брутальны, но зато мелодичнее. Чёткая, порой замысловатая ритм-секция наложена на мелодичные и «мясные» риффы, и кричащий вокал – лёгкий, но проверенный секрет успеха. Вокалер Крис Блэр использует широкий спектр видов вокала – от жуткого пиггинга, до высокого скрима.
Итого, имеем один из лучших дэткор-релизов вообще.
Во время прослушивания не хочется останавливаться; начиная с мощнейшего интро, заканчивая тяжестью "Legends Never Die", волей неволей трясёшь головой. Да, может быть, эта «рубильная» прямолинейность и есть минус дэткора в целом, но как говорится в конце песни "My Fears Have Become Phobias" – “Ooohhh, yeah, I’m like that!”.
_Insane_9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1010 авг 2010


~



просмотров: 9422    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом