Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Flesh & Space


« I'am Jesus »



Flesh & Space "I Год

2008



Формат

CD Album



Стиль
Psychedelic Dark Electro

Оценка

7

/10





N Название
1Farinelli
2Farinelli (Part. II)
3Diamanda Galas
4Salvador
5We Are So Fuckin Stupid Star
6Georges Lukas
7Farinelli (Part. III)
8In Zoo
9Anna
10Dance Of Gnomes
11Dinner Dreams
12Red Lips
13Good Night My Darling
14The First Steps Of Baby
15I'Am Jesus
16Inside We Is All My Mind
173 Days
18Without You
19With You



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Little Sick Mind


26 авг 2013, 21:00
"...но после многочисленных изменений и трансформаций, и многочисленными заменами новых трэков на старые, менее подходящие общей атмосфере альбома мы получили «I am Jesus», который практически не имеет ничего общего с первоначальной версией альбома «We are All»"

Garkken, я, конечно, понимаю, не мне вас учить, но... Да будет вам известно, что по такой же методе создавалась львиная доля альбомов группы, например, KHTE. Изначально у кхте даже обложка была другой - более соответствовавшая общему духу первоначальной версии:
http://cs4165.vk.me/u1603656/97109481/x_7023e575.jpg
Первоначальная версия завершающего альбома KIDS так вообще и не увидела свет. По факту, существует 2 совершенно разных альбома KIDS - один в магазинах, другой "в столе". И обложки у них тоже разные:
http://cs5272.vk.me/u26630254/89001893/y_e1f34489.jpg
(первоначальная)
http://www.darkside.ru/band/3867/cover/33769.jpg
(окончательная)


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Ну вот, наконец-то, и дождались нового альбома Flesh & Space, который называется «I'аm Jesus». Ждали-то все долго, и все ждали от этого альбома очень многого, но оправдались ли ожидания? Альбом очень долго мурыжили, и видимо перемурижили, поскольку получился он довольно таки странным и непонятным. Изначально он должен был называться «We аre All», но после многочисленных изменений и трансформаций, и многочисленными заменами новых трэков на старые, менее подходящие общей атмосфере альбома мы получили «I'am Jesus», который практически не имеет ничего общего с первоначальной версией альбома «We are All», от него здесь остались лишь несколько трэков, все остальное претерпело существенные изменения. Ну так что же в итоге получилось?

Новый альбом совсем не похож на своего предшественник «Kind Hatred to Expiration» (или в народе просто «KHTE»). Если в «KHTE» все же и был в некоторых местах немного депрессивен и меланхоличен, то здесь от этого всего не осталось и следа. Альбом получился более электронным, дарквэйвом его уже никак не назовешь... это скорее электро с небольшим уклоном в сторону экспериментала. Когда я слушаю этот материал, меня не покидает ощущение, что он немного сыроват, хотя в чем заключается эта сырость, понять сложно. Все трэки имеют вполне осмысленное начало и конец, они не очень сложно устроены, скорее саунд коллектива упростился, это очень заметно по таким трэкам как «Farinelli», «Farinelli (Part II)», «In Zoo» и т.д. Но в целом это упрощение не отталкивает, а наоборот оно довольно-таки умиляет. Как уже можно было понять, альбом не содержит той атмосферы, что присутствовала в более ранних работах («From», «Despair»), здесь ее просто нет, а присутствует какая-то легкая грусть и тоска, как будто ностальгия. Некоторые люди отметили, что некоторые треки с этой пластинки походят на музыку проекта Dvar (в частности, все 3 части «Farinelli» и еще некоторые вещи), пожалуй соглашусь, но в концепции этой работы это не выглядит как плагиат или подражание, скорее это похоже на самостоятельные, не заимствованные идеи, к которым автор пришел сам, без чьей-либо помощи. Да и в принципе, если прислушаться, не так уж эти трэки и похожи на Dvar, скорее это музыка Dvar немного напоминает их.

«I'аm Jesus» не такой целостный, как «KHTE», но общая идея альбома угадывается легко, и его разрозненность не мешает воспринимать материал должным образом. Самые заметные здесь вещи - это «Farinelli (Part. II)», «Salvador», «Diamanda Galas», «Dance оf Gnomes», «Inside We is All My Mind», ну и, конечно же, «With You», наверное самой эмоциональной вещи этого альбома. К сожалению, альбом проекта Flesh & Space – «I'am Jesus» не был выпущен на каком либо лэйбле. Сам автор утверждает, что материал отказались выпускать. И похоже я понимаю, почему лэйблы не прониклись им... Для того, чтобы понять его, нужно немного помечтать, попытаться абстрагироваться от внешней реальности (или иллюзии), откинуть все свои проблемы, заботы и обязательства, и просто сесть, включить этот альбом и помечтать... совсем немного, 30 с лишним минут, ровно столько и длится этот альбом, и возможно после этого ты почувствуешь маленькую радость и внутри тебя станет немного теплее и спокойнее, как будто распустился маленький цветок, который на совсем короткое время подарит тебе радость и возможно счастье, а потом просто завянет и умрет... А ведь так порой сложно бывает испытать такие чувства в нашем постоянно снующемся, постоянно куда-то движущемся и безликом мире... но все гораздо проще... надо просто на время остановиться... и протянуть руку...
Garkken7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 7 дек 2008


~



просмотров: 10996    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом