Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
24 фев 2021 : TONY HARNELL не исключает еще альбомов с TNT
1 сен 2020 : Гитарист TNT и LEDFOOT записали совместную работу
26 дек 2019 : Гитарист TNT: «Хочу сделать проект с Tony по типу ...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

TNT


« Tell No Tales »



TNT "Tell No Tales" Год

1987



Формат

CD Album



Стиль
Hard 'n' Heavy


Mercury Records

Оценка

9

/10





N Название
1Everyone's A Star
210,000 Lovers (In One)
3As Far As The Eye Can See
4Sapphire
5Child's Play
6Smooth Syncopation
7Listen To Your Heart
8Desperate Night
9Northern Ligths
10Incipits
11Tell No Tales
Состав группы->
Morty "Black" Skaget - Bass
Ronni Le Tekrø - Guitar
Tony Harnell - Vocals
Morten "Diesel" Dahl - Drums



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Вторая половина 80-х годов прошлого века, как все знают, – эпоха расцвета thrash и появления death metal. Однако же, по другую сторону музыкальных баррикад находились не особо воинственные направления в лице мелодичного хард-рока и глэма, также находившихся на пике своего развития и популярности среди масс слушателей. Да, это эпоха повсеместно звучащих по радио Bon Jovi, Whitesnake, Motley Crue, Magnum, Winger и множества других ныне забытых (пускай и существующих ныне) весьма талантливых групп. Скандинавия не стала исключением. Самое, пожалуй, известное имя из этих мест – шведская Europe с их бессмертными хитами «The Final Countdown» и «Carrie», которые популярны до сих пор. Соседняя благополучная (ныне в связи с последними событиями это уже сомнительно) Норвегия явила миру и своих уникальных мелодистов – TNT. О них и пойдёт речь.

«Tell No Tales», вышедший в 1987 году - продукт с музыкальной (и исторической в том числе) точки зрения уникальный. Альбом нисколько не затянут, прекрасно сыгран, отлично записан и изобилует хитами, насыщенными великолепными мелодиями, виртуозной гитарной игрой и роскошнейшим, высоченным вокалом Тони Харнелла. Послушайте «10, 000 Lovers (In One)», «As Far As the Eye Can See», «Listen to Your Heart» - это среднетемповые песни, наполненные мощнёйшими припевами. Оцените инструменталы «Sapphire» и «Smooth Syncopation», демонстрирующие владение инструментом Ронни Ле Текре, техника которого сразу заставляет вспомнить о Ингви Мальмстине, также гремевшего в то время. Оцените прекрасные, вышибающие слезу на раз-два мелодичные «Child Play» и «Northern Lights», известные по сборникам «Metal Ballads», и почти эротичную «Desperate Night». Напоследок оставлены две самых быстрых, «мясных», почти спид-металлических песни, «Incipits» и «Tell No Tales». Наверняка Вольф Хоффманн в то время кусал локти от зависти, ибо эти вещи вполне удачно бы смотрелись на альбоме Accept. Много пафосных слов, просто очень много – но альбом того заслуживает с лихвой. Это музыка для отдыха души, от повседневных, серых будней. Что до TNT современности – они всё ещё живы и выпускают отличные альбомы. А это многое значит.
Dystopia9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1010 авг 2011


~



просмотров: 10715    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом