Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
20 ноя 2018 : ROSS THE BOSS исполняет MANOWAR
3 май 2018 : Видео с текстом от ROSS THE BOSS
7 апр 2018 : Новое видео ROSS THE BOSS
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Ross the Boss


« New Metal Leader »



Ross the Boss "New Metal Leader" Год

2008



Формат

CD Album



Стиль
Heavy Metal


AFM Records
CD-Maximum

Оценка

8

/10





N Название
1I. L. H. [Instrumental] (0:49)
2Blood of knives (3:22)
3I got the right (5:43)
4Death & glory (3:54)
5Plague of lies (4:30)
6God of dying (5:27)
7May the gods be with you (4:10)
8Constantines sword (4:41)
9We will kill (4:34)
10Matador (4:48)
11Immortal son (6:16)
Состав группы->
Ross "the Boss" Friedman - Guitars Patrick Fuchs - Vocals
Carsten Kettering - Bass
Matthias Mayer - Drums
Информация
Limited digipak and gatefold 2-LP editions contain 2 bonus tracks:

12. Falling One By One
13. Ross'n'Roll

Limited digibook edition (exclusive for Russia & CIS) also contains 2 bonus
tracks:

12. Falling One By One
13. Blood of Knives (video)
Тексты песен
2. Blood Of Knives

[Ross Friedman - Patrick Fuchs]

Up from the ashes, the cloud covered past, a worthy N.M.L. is found
Attracting new comrades and fellows in war, this is your burial ground
The knife it is right at your throat and soon will be covered with blood
Joining the masses' cry for Скрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruДолгожданный альбом от бывшего гитариста Manowar Ross’a The Boss’a – это настоящее, «мужское» возвращение в 80-е с прямолинейным и бескомпромиссным хэви того времени, обязательными соло партиями, чуть надрывным высоким вокалом и неизменной декларацией заветов иль… простите, дела хэви, как то: бряцанья мечом, спасения прекрасной девы из лап ужасного монстра, получении заслуженной платы от безутешного родителя в звонкой монете и ласк красавицы холодной ночью на шкурах обязательно в бою добытых свирепых животин и далее по кругу. С музыкой также просто, как и с действиями – с первых аккордов понятно, что будет дальше на протяжении тех 4-5 минут, отведенных каждой из песен; местами похоже на ранний Manowar, но больше на Metal Church или Dio, а в рок-н-ролльных моментах на Twisted Sister («May the Gods Be with You» – как самый яркий представитель). Хитов, как и провалов, нет – все настолько ровненько, предсказуемо и без изысков, что именно этим «New Metal Leader» и подкупает фэнов традиционного метала в общем, и любителей Manowar в частности, особенно тех, кому порядком поднадоели пресные релизы от «самой громкой группы в мире». (Диск предоставлен компанией “CD-Maximum”)
Blindman7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 7 авг 2009

Фанаты Manowar долго ждали, когда же этот многими любимый товарищ выпустит сольный альбом. И вот - свершилось! (На самом деле этот проект планировалось запустить под другим названием, но лэйбл не позволил). Здесь мы имеем отличный олд-скульный хэви-метал. Песни все пропитаны какой-то воинственностью, свойственной в особенности ранним Manowar, бравый и резвый такой материальчик. Темп и манера часто меняется от песни к песне: здесь вам и бешеная скорость («Death & Glory»), и эпичность («God of Dying»), и рок-н-ролл («May the Gods Be with You»), и все, что угодно (в пределах хэви, естественно). В целом звучание мощное и драйвовое. Что касается соло, то в Manowar времен Росса они были несколько интересней и мелодичней. Хотя на этом альбоме уровень их качества и спал немного, но плохими я их уж точно не назову. Вокал из-за своей высоты и чистоты мне показался более подходящим для пауэр-метала, чем хэви-металическим, но сие не есть плохо. Все-таки, Эрик Адамс со своим более разнообразным и более грубоватым, хоть и красивейшим вокалом, больше вписался, думаю. В паре песен использовался 8-струнный бас, что придавало типично ДэМайовское звучание. Итог: отличный альбом отличных, профессиональных музыкантов, возглавляемых практически легендой жанра - Россом “Боссом”. Не могу сказать, что это мега-шедевр, но отличный альбом - точно и оценку «5-» он заслуживает наверняка.
Cronos8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1017 сен 2009

Ross is back! Hail True Metal! Вот вполне подходящие слова для нового релиза легендарного экс-гитариста Manowar, Ross-а «The Boss-а»! После ухода из Manowar, Росс делал много чего, но только не heavy metal! И вот теперь эта несправедливость была исправлена! Исправлена с лихвой!
Короткое и эпичное инструментальное вступление «I.L.H.» настраивает нас на нужный лад. Следующий за ним боевик «Blood of Knives» вышибает дух. Сразу становится очевидным, что Росс не намерен в точности копировать Manowar и идёт по несколько иному пути. Далее добротная среднетемповая вещь «I Got the Right», после которой Росс снова увеличивает темп мощными и мелодичными «Death and Glory» и «Plague of Lies». Далее мой любимый номер на альбоме – «God of Dying». Медленный перебор вначале напоминает «Mountains» или «Defender», чуть позже вступает орган... Типично Мановаровский в хорошем смысле этого слова подход, как и в последующей тяжелой части этой песни! Но эпическая «God of Dying» затихает и наступает позитивное хард-роковое отступление – «May the Gods Be With You». Это единственная песня, которая не вписывается в общую концепцию альбома, но она вполне неплохая... Но Росс ещё не сказал всё, что хотел, бескомпромиссные «Constantine's Sword» и «We will Kill» продолжают «true»-тематику альбома. «Matador» снова (второй раз за альбом) демонстрирует отход от общей тематики, на сей раз немного в сторону испанской культуры... В целом практически стандартный для альбома номер, но в песне периодически звучат испанские мотивы, и завершается песня маленьким соляком на акустике в испанском стиле. Завершает альбом великолепная эпическая «Immortal Son» с красивой медленной частью в середине и с запоминающимися риффами! Достойное завершение достойного альбома!
Я отдаю должное Россу и его коллегам! Альбом вышел просто прекрасный! Его название - «New Metal Leader» - я считаю вполне оправданным! С первого раза альбом всё же цепляет меньше, чем после пятого, шестого прослушивания, так что советую вам не делать поспешных выводов и послушать сие творение несколько раз. «New Metal Leader», конечно, получился не шедевральным и уступает легендарным «Into Glory Ride» и «Hail to England», но отрадно то, что продолжает традиции Мановар именно 83-84-го годов! Будем надеяться, что этим альбомом Росс начал своё длительное металическое творчество! Будем надеяться, что Росс только входит во вкус, вспоминая былые металические деньки с Manowar! Будем надеяться, что для Росса «New Metal Leader» стал таким же альбомом, каким для Manowar был «Battle Hymns»! Hail, Hail, Hail!..
Glam_N_RoLL9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1028 окт 2008

Да... всё-таки, что бы не говорили, но heavy metal жив. И Ross the Boss это ярко подтверждает. Написан альбом в лучших традициях heavy metal 80-х. Сохранена та атмосфера настоящего, чистого хэви без каких-нибудь примесей и подстилей, в которую ты окунаешься после первой же минуты прослушивания, и она сохраняется, по-крайней мере, ещё несколько часов после прослушивания этой пластинки. Очень красивый вокал, да и собственно гитара Росса звучит великолепно, и другие участники постарались на славу. К слову говоря, Ross the Boss - это не сольный проект Росса, а полноценная группа. При прослушивании первым делом в голову приходит Manowar, собственно где и играл Росс, но нынешняя его команда вовсе не уступает, но я бы даже сказал превосходит эту банду, ну хотя бы на немного. Для начала, для первого альбома группы это более, чем достаточно. Все треки мне одинаково понравились, каждый из них насквозь пропитан тем самым ощущением того настоящего тру-хэви-метала, которого сейчас явное не достаёт всем нам. В принципе, это моё мнение и я его не кому не навязываю. Просто сами послушайте и всё поймёте.
Джой9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1022 сен 2008


~



просмотров: 11095    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом