Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
8 апр 2019 : Концертный релиз AXEL RUDI PELL выйдет летом
8 янв 2019 : AXEL RUDI PELL выпустит особый альбом
5 окт 2018 : Вокалист HARDLINE и AXEL RUDI PELL выпустит сольны...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Axel Rudi Pell


« Tales of the Crown »



Axel Rudi Pell "Tales of the Crown" Год

2008



Формат

CD Album



Стиль
Hard 'n' Heavy


SPV

Оценка

6

/10





N Название
1Higher
2Ain't Gonna Win
3Angel Eyes
4Crossfire
5Touching My Soul
6Emotional Echoes
7Riding On An Arrow
8Tales Of The Crown
9Buried Alive
10Northern Lights
Total playing time: 01:00:26
Состав группы->
Axel Rudi Pell - guitar
Johnny Gioeli - vocals
Volker Krawczak - bass
Ferdy Doernberg - keyboard
Mike Terrana - drums
Тексты песен
1. Higher

When the earth kept on turning
When the snow fading away
Climb the walls at the end of our time
Sending shivers down the spine

They feeling like those fools in the night, wherever they are
Living ruins with the moon shining bright
Louder than the storm

Higher than the mountaiСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Отсутствие фантазии и воображения часто компенсируется энергичностью и старательностью. Т.е., если нет качества, то можно душить количеством.
Руди Пелл выпускает себя каждый год. Если не альбом - то сборник, не сборник, так каверы. Нет ни того, ни другого - нате вам концертник, а в нагрузку ДВД.
В этот раз Руди решил поиграть с хэви-металом. И вышло очень даже так себе. В том плане, что уровень профессионализма группы высок настолько, что откровенную лажу они не могут выпустить. Ведь Террана не может барабанить плохо, Дорнберг - не играет плохо на клавишных, а Джиолли (хоть режь) - отличный вокалист. Только в этот раз он даже не снизошел до поездки в Германию, а выслал свои вокальные партии по интернету. Что говорит о многом.

Здесь есть что послушать, как ни крути. Например, "Angel Eyes" или "Tales of the Crown". Но, увы. Отказавшись от заученных назубок гитарных мотивов и ритма, Пелл оказался беспомощен, как котенок. А в итоге группа, которая и без того не отличалась выдающимися творческими успехами, выпустила самый унылый и скучный альбом. Надеюсь, ниже падать им некуда.
TRASH815/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1030 апр 2010

Приехали. Музыкант, с музыки которого я начал серьезно увлекаться этим искусством вообще, выпускает самый плохой альбом в своей дискографии.
Да, да. «Tales of the Crown» ужасен. Если бы мне несколько лет сказали, что Аксель когда-то выпустит альбом, достойный помойки, я бы не поверил. И зря.
10 серых, одинаковых, глубоко вторичных песен. Обязательный плагиат на Блэкмора - на этот раз Пелл решил переделать «Sail Away», в результате вышла «Higher». А еще он попробовал «экспериментировать»! Все эксперименты, правда, ограничиваются «утяжелением» и сменой порядка трэков (раньше сначала шли быстрые песни, теперь наоборот... прогресс!). Утяжеление, по мнению Акселя, означает запись с беззззумно перегруженной гитарой, отчего у меня болит голова. Мало того, что сами песни никакие - так и звук, будто топором вырубили.
Из всего этого безвкусия я могу выделить лишь только «Northern Lights». Она неплохо смотрелась бы в качестве филера на «K&Q» (2004)...
Печально. Очень печально.
Lord Raiden3/103/103/103/103/103/103/103/103/103/10 2 июл 2009

Эх, не устает Аксель радовать нас! Уверенно, раз в два года выпускает новый альбом. Но, что самое интересное, каждый альбом, хоть и не сильно, но отличается от предыдущего. Видимо, Аксель нашел какую-то формулу написания музыки, которая не позволяет ему выдохнуться. А может, это банальное вдохновение? Так или иначе, но альбом должен понравиться всем фанатам мелодичного Hard 'n' Heavy. Также следует отметить тот факт, что на этом альбоме музыка стала заметно тяжелее, при этом не теряя ни грамма мелодичности! К обязательному прослушиванию рекомендую - "Higher", "Ain't Gonna Win", "Emotional Echoes" и "Tales of the Crown".
Strong As A Rock!!!!
Dart Mortis10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1014 июн 2009


~



просмотров: 17903    

/\\Вверх
Scorpions Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом