Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
8 апр 2019 : Концертный релиз AXEL RUDI PELL выйдет летом
8 янв 2019 : AXEL RUDI PELL выпустит особый альбом
5 окт 2018 : Вокалист HARDLINE и AXEL RUDI PELL выпустит сольны...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Axel Rudi Pell


« Knight Treasures (Live and More) »



Axel Rudi Pell "Knight Treasures (Live and More)" Год

2002



Формат

Video / DVD



Стиль
Hard 'n' Heavy


SPV

Оценка

9

/10





N Название
DVD1
1Edge of the World
2Nasty Reputation
3Tear Down the Walls
4Medley: Masquerade Ball/Casbah/Drum Solo/Stargazer/Casbah
5Follow the Sign
6Fool Fool
7Carousel
8The Clown is Dead
9Call her Princess
10Snake Eyes
11Warrior
DVD2
The second DVD contains bonus material such as interviews and music videos.
Interviews
Features the band commenting on the tour ad how the current line-up came to be
"Making of Shadow Zone"
This feature shows an "Intense and intimate look at the band working in the studio" when the Shadow Zone album was being recorded.
"Fan Cam"
A short recording of the day of the live show on DVD1 fro the perspective of the fans.
"Friends and Fans"
A collection of pictures and comments from the fans after the show in DVD1.
Video Clips
2 music video
Состав группы->
Axel Rudi Pell - guitars
Johnny Gioeli - vocals
Mike Terrana - drums
Volker Krawzcak - bass guitar
Ferdy Doernberg - keys
Информация
The first DVD contains a live show performed at The Zeche in Pell's home town of Bochum, Germany on the 5th of May 2002 during the 2002 Shadow Zone tour.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Испытывая давнюю и неугасающую любовь к классическому «true-heavy» немецкого разлива, никак не мог обойти стороной сие замечательное событие в виде живого выступления немецкого гитариста-виртуоза AXEL RUDI PELL - под названием «Knight Treasures. Live and More». Итак, снимаем защитную плёнку с фирменной «раскладушки» производства «Steamhammer / SPV» - как и положено, великолепный digi-pack, с буклетом, фотографиями и т.д. Запись DVD происходила в немецком городке Бохум (славящемся своими металл-фестами) в мае 2002 г., на творческом пике группы, в её самом мощном составе, что, само-собой, не могло не отразиться на качестве материала! Великолепное, обзорное, ретроспективное выступление, в котором собрано всё самое лучшее (естественно, в рамках 95 минутного выступления) из богатого наследия группы. Начиная с дебютника «Wild Obsession», аж 1989 г., («Call Her Princess» (9)) и заканчивая последним на тот момент студийником «Shadow Zone» - 2002г. (забойная «Edge Of the World» (1)). Как всегда, не обошлось без чумового кавера. На этот раз им стал боевик легендарных RAINBOW – «Stargazer» (4).
Атмосфера небольшого зала, где (в отличие от стадионных выступлений) собрались только самые преданные и верные фанаты группы, отменный звук, свет... Всё это создает ту мощную энергетику, которую можно прочувствовать только на живом выступлении группы, а особенно такой, как группа Акселя! Вокал Джонни Джоэли, как всегда, на высоте! Красив, мощен, узнаваем. На таких концертах чувствуешь, что Джоэли - это не только сугубо студийный вокалист, а и при исполнении «вживую» энергетика и красота его голоса нисколько не уступает тому, что мы слышим на номерных альбомах! Безумный Майк Террана отрывается тут «на полную»! Его техничные, разноплановые партии ударных, постоянные импровизации (особенно на 27-минутной «Medley Masquerade Ball/ Casbah/ Drumsolo/ Stargazer/ Casbah» (4)) ещё раз подтверждают его репутацию, как одного из лучных ударников современной металл-сцены! Ну, а работу самого Акселя, я думаю, даже не стоит комментировать. Тут как всегда, всё на 100%! Даже пробежав беглым взглядом по трек-листу, сразу понимаешь, что плохих вещей тут просто нет!
Подытоживая вышесказанное, «Knight Treasures» - мастхевный сабж, просто обязанный быть в коллекции любого ценителя стиля «hard’n’heavy», не говоря уже о поклонниках творчества самого Акселя. Тем более что в его дискографии он пока что единственный!
Smith&Wesson9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 5 май 2008


~



просмотров: 6913    

/\\Вверх
Dream Theater Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом