Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Korozy


« Long Road to the Land of Black »



Korozy "Long Road to the Land of Black" Год

1999



Формат

CD Album



Стиль
Symphonic Black Metal

Оценка

9

/10





N Название
1Road To The Land Of Black (08:55)
2Dying Memories (04:20)
3Welcome To Black Palace (05:30)
4Birth Of The Witch (05:15)
5The Blessing Of The Kehajota Witch (06:35)
6Soul Belongs To Evil (07:33)
7The Anger Of The Servant (05:34)
8Crystal Ball (03:24)
Состав группы->
G McManus - guitars, vocals
P Volgoth - keyboards
V Necron - bass
N Kalhas - drums
Информация
Long Road to the Land of Black 1999 O.4.3. (MC, CD)
For orders mailto:office@z043.org

Overview: A brilliant album, representing the rise of this fantastic band, combining melody, romanticism, aggression and fully executing the symphonic way in Black metal in unique ‘Korozy’ -way. Music is performed with high technical skills and provokes deep emotions. This is the second album of the band and it combines material from two different periods of their existence; the latest one actually brought the deal between KOROZY and 0.4.3.

(информация официального сайта)



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Прекрасный альбом болгарских металлистов. На меня он произвёл сильное впечатление. В меру тяжёлый и при этом мелодичный. У клавишных больше мелодических партий, чем у гитары, которая большую часть альбома играет в унисон либо с басом, либо с клавишными, соло хоть и короткие, но зато очень грамонично смотрятся, в отличие от большинства подобных групп. Ещё очень радует разнообразие голосов: гроул, граничащий то с неистовым рыком, то с шёпотом; высокий женский вокал и мрачный мужской, но отдельная тема — так же органично вписавшаяся партия женского вокала, спетая... мужчиной! Да-да, не сразу я на это обратил внимание, но факт остаётся фактом. Альбом открывает долгая дорога в тёмную землю ("Road To The Land Of Black"). Она действительно долгая и тёмная, с разнообразными образами и ландшафтами — от садов до горящей земли. Множество ритмов, голосов и музыкальных ходов создают чёткие картины. Остальные треки тоже наделены своими сюжетами. Соло в "Birth Of The Witch" — тоже отдельная тема. Есть даже сольная клавишная партия, достойная неоклассических произведений. Ещё отмечу наличие местами реально готической атмосферы.
В общем, очень достойная работа, единственный минус которой, пожалуй, в некоторых ходах и в изрядно сбитом ритме. А так — очень советую ценителям экспериментов в Black и Gothic.
blin9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1018 янв 2008


~



просмотров: 2645    

/\\Вверх
Kiss Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом