Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Tent


« XXC »



Tent "XXC" Год

2007



Формат

CD Album



Стиль
Death Metal Core


Mazzar Records

Оценка

8

/10



Купить со 5%	скидкой на cdbuy.ru


N Название
1Intro
2Слёзы Горят
3Учись Ненавидеть
4XXC
5Сердце, DIE!
6Останови
7Твои Последние 16...
8Плача, Он Сошёл С Креста
9Stay Tentative
10 Хочешь Мира?!... Готовься К Войне!
11Я Подарил Тебе Конец Света!
12Outro
Состав группы->
Paranoia - Vocals
Serg - Guitars, Vocals
Dev - Lead Guitar, Acoustic Guitar
Slip - Bass
Shpion - Drums

Additional synthetics and sample assistance by Dev
Special guest vocals by Lazar (ROSSOMAHAAR)
Информация
All music arranged and written by TENT
All lyrics written by Paranoia
Produced by TENT and Sergey Lazar
Recorded, mixed and mastered at Moscow Sound Studio



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Московская neo-trash/metalcore-команда TENT существует уже более двух лет. «XXC» - это их дебютный альбом, который вышел в свет в 2007 году. И я могу смело сказать, что он на порядок выше и лучше, чем подобные работы их музыкальных коллег по стилю. Опять же таки, повторяясь, скажу, что альбом довольно интересен. Обыкновенной «каши» и совершенного неразборчивого вокала тут вы не услышите. Очень порадовало то, что без труда можно вникнуть не только в музыку, но и в лирику, не заглядывая в буклет. Большой акцент на гитарных партиях, порой даже на чисто акустических, умелое сочетание чистого и экстрим-вокала - все это можно отнести к положительным сторонам этой пластинки. Что касается самих текстов, откровенно расстроило название песни «Учись Ненавидеть». Вместо того чтобы нести слушателям отрицательные эмоции, которых в нашей жизни и так предостаточно, лучше бы направили свою энергию на что-то более полезное. Нет, ну я, конечно, понимаю, что лирика в музыке подобного стиля никогда не отличалась особым позитивом, но не до такой же степени! Жесткий, динамичный и мощный альбом под конец немного разряжается лирической и очень красивой композицией «Я подарил тебе конец света», а сразу же за ней и заключительным «Outro», таким же лирическим и грустным. Чувствуется, что в работу над альбомом музыканты все-таки вложили частичку своей души. Одним словом, пластинка с довольно многозначащим названием «XXC» - стандартный metal core отличного уровня с хорошими задатками на будущее…
Мария «Maria_69» Клевцова8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1031 янв 2008

Для дебютного альбома музыканты московской группы TENT выступили весьма уверенно. Их современный трэш-метал с элементами дэта и метал-кора в духе TRIVIUM выглядит на удивление зрелой и профессиональной работой, о которой можно говорить только самые добрые слова. С первого же трека (точнее со второго, после интро) на слушателя обрушиваются мощные качевые риффы, разнообразные сбивки, уместные вкрапления чистого вокала, которых на альбоме не так много, как сегодня принято в стиле, но от этого они выглядят только естественнее, хотя самому этому вокалу не мешало бы добавить уверенности. Необычно выглядят клавишные оркестровки на бэкграунде, которые придают музыке несколько сюрреалистический оттенок, как бы поднимают ее над схваткой, над теми вполне земными и конкретными проблемами, о которых поется в песнях группы (по словам самих музыкантов, основой лирической концепции альбома стала философская проблема войны). Хватает здесь и треков, которые с полным на то основанием можно назвать «хитами», особенно впечатляют идущие одна за другой в середине пластинки “Сердце, Die”, “Останови” и “Твои Последние 16”. Добавьте к этому незаурядную работу гитаристов: разнообразию риффов и приемов, используемых Сергом и Девом можно только удивляться – тут и грузящие, качевые риффы, и «пилящие» соло, и «квакушки», и мелодичные интерлюдии, и даже акустика… И все это логично сочетается между собой, не вызывая впечатление густо намешанной похлебки, в которую пошло все, что нашлось в холодильнике. К тому же, ребятам удалось пройти по тонкой грани, которая отделяет современную модную «альтернативу» и «классический» хэви-метал таким образом, чтобы и со временем в ногу идти и старых метал-фэнов не оттолкнуть. Лишь “Stay Tentative”, пожалуй, всецело принадлежит миру метал-кора, остальные песни – это умелое балансирование на грани, которое TENT удалось на этой работе как мало кому на нашей сцене.
(Диск предоставлен компанией “Mazzar”).
old man7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1024 окт 2008


~



просмотров: 5490    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом