Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
30 июн 2021 : Новое видео от вокалистки THE AGONIST
8 июн 2021 : THE AGONIST готовят пиво
26 апр 2021 : Кавер-версия VAN HALEN от вокалистки THE AGONIST
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

The Agonist


« Once Only Imagined »



The Agonist "Once Only Imagined" Год

2007



Формат

CD Album



Стиль
Modern Metal


Century Media Records

Оценка

9

/10



Купить со 5%	скидкой на cdbuy.ru


N Название
1Synopsis
2Rise And Fall
3Born Dead; Buried Alive
4Take a Bow
5Trophy Kill
6Business Suits and Combat Boots
7Memento Mori
8Serendipity
9Void of Sympathy
10Chiaroscuro
11Forget Tomorrow
Состав группы->
Alissa White-Gluz - Vocals
Danny Marino - Guitars
Chris Kells - Bass
Simon McKay - Drums



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Представленный альбом вышел из-под пера очередной модной металкор/мелодик-дэт формации родом из США со звучным названием The Agonist. Сразу скажу, что релиз получился весьма и весьма достойный, а учитывая, что это дебют группы, так вообще, шик просто. Несмотря на заезженность стиля, музыканты пытаются выжать из него что-то интересное и, надо признать, что на протяжении 11 треков им это более-менее удаётся. Ну, во всяком случае, настолько, насколько хватит, чтобы композиции было не скучно слушать, да и после первого прослушивания альбома возвращаться к нему вновь и вновь. Отдельно, конечно, хотелось бы выделить вокалистку. Девушка и вправду мега, и внешне на все пять с тремя плюсами и вокальные данные, что надо. Поёт весьма красиво и приятно на слух, а скримит и гроулит временами так, что затыкает за пояс её Величество Анжелу Госсоу. Приятный звук, всепоглощающая мелодика, неплохой задор и мощь, - всё это здесь имеет место быть. Тут нет занудности In This Moment или нелепого рубилова ради рубилова (порядка 85% современных групп в духе сабжа); всё очень даже размерено и неплохо. Опять же, можно говорить о неком однообразии местами, но что же вы хотите, сейчас здесь что-то принципиально новое придумать очень трудно. Но всё же, здорово, когда группа, играя в заштампованном, вроде бы, стиле, привносит что-то своё, некую изюминку, индивидуальность, благодаря которой её можно отличить от сотен других. Металлисты, понятное дело, идут стороной, ну а народ попроще, без разного рода радикальных и консервативных взглядов на музыку - милости просим. Удовольствие ценителю подобных модерновых дел гарантировано.
КосТЫль8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 2 июн 2009

Честно признаюсь, я был удивлен, когда узнал, что вокалистка этой группы может так агрессивно и злобно рычать. Да и с чистым вокалом у нее получается довольно неплохо и сильно. Собственно, именно работа Alissa White-Gluz (которая, кстати, была признана одной из самых сексуальных девушек в тяжелой музыке) является визитной карточкой группы, эффектно выделяющей её среди остальных команд стиля. Музыка The Agonist представляет собой добротный американский металкор без каких-либо особых примесей или дополнений. Все сыграно профессионально и на высоком уровне. Музыканты ни на секунду не дают повода усомниться в своем мастерстве владения инструментами. "Once Only Imagined" являет собой качественную смесь мелодичности и агрессии, что выделяет его среди основных групп стиля. Среди треков хотелось бы выделить "Born Dead; Buried Alive", "Trophy Kill" и главный хит "Business Suits and Combat Boots", на который был снят неплохой клип. Альбом получился хитовым, мелодичным и достойным внимания поклонников стиля и ценителей красивых девушек в метале.
Clarity9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1019 апр 2010


~



просмотров: 18226    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом