Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Incubus


« Beyond the Unknown »



Incubus "Beyond the Unknown" Год

1990



Формат

CD Album



Стиль
Thrash Death Metal


Nuclear Blast Records

Оценка

7

/10





N Название
1Certain Accuracy
2The Deceived Ones
3Curse Of the Damned Cities
4Beyond The Unknown
5Freezing Torment
6Massacre Of The Unborn
7On The Burial Ground
8Mortify
Total playing time: 38:52
Состав группы->
Francis M. Howard - Vocals, Bass, Guitars, Songwriting, Lyrics
Moyses M. Howard - Drums, Lyrics
Информация
Recorded and mixed at Morrisound Recordings, Tampa, Florida (June 1990)
Produced by Incubus and Tom Morris
Executive production by Markus Staiger

Cover artwork by S. Crisp

Re-released in 2008 by Metal Mind Productions under the band's new name Opprobrium



КомментарииСкрыть/показать 4 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

5 ноя 2015
ск вероятно любит новые коровые трепыхания, или что то из Найтвша, раз зверский трэш-н-дэт высшей пробы ему так не понравился
26 фев 2024
Blackbookman Felix, ты совсем ку-ку?
19 фев 2024
Вот это у нас тоже знали
Like!1
20 фев 2024
Incubus тру-митолиста, получается 0о
Like!1

Поиск Стили Памятка Статистика

Забой и кач настоящего thrash/death классического калибра. Структура композиций построена по принципу "настигать и убивать". Без раскачки, сразу же разящие "хрустящие" скоростные риффы. К середине треков обязательные увесистые проходы. Атмосфера чадящего угара и тотальной thrash-моторизации. Ближайшие аналогии - первый Pestilence, ранние Death, немного Cancer и Baphomet. Монументально и архаично. Эта музыка призвана калечить и содомировать. Соло инспирированы наследием Slayer, нося лёгкий какофонический налёт. Одним словом, если вы являетесь поклонником приведённых выше коллективов, то непременно ознакомьтесь с данным альбомом, тем более, что плагиатом здесь даже не пахнет.
forbidden ancient9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 2 июн 2009

Инкубусы разные нужны, инкубусы разные важны... Это, например, незаслуженно забытый перл трэш-дэта. Попесенно расписывать не стану, альбом коротковат и монолитен в своей дэтовой долбёжке. Ближайшее сравнение: Сепультура периода Beneath the Remains (1989). Сразу же с первой песни спрашиваешь себя: что это, сессии с записи этого самого Beneath the Remains, которые, к сожалению, не вошли на альбом?! Тяжело, быстро, технично. Фактор запоминаемости тоже присутствует, как ни странно. Вот жаль, что Incubus не разродились интересными песнями наподобие сепультурской же Slaves Of Pain... Ах, я всё забываю, это ж не Сепультура! Как сочли нужным, так и сыграли. И были успешны в своё время с этим материалом.
(Кстати, можно подсунуть знакомым деффкам как новый альбом «тех самых» Инкубусов, дабы проверить, насколько безгранична их любовь к кумирам...) Одним словом: добротная и полезная в хозяйстве вещь!
Inner-Self6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1014 ноя 2007

Такого не встречалось. Это, наверное, единственный в своем роде прикол. Фишка в том, что группа рубила в 1986-1999 годах под именем Incubus, а с 1999 по настоящее время - как Opprobrium.
Музыканты взяли новое название и свои СТАРЫЕ диски выпускали под НОВЫМ названием. То есть, с той же самой обложки убрали старый логотип и поставили новый. Вот такого я не видел никогда.
А дело в том, что в США уже была группа Incubus, и она собиралась биться за свои права на это имя до апокалипсиса. И два наших брата-акробата-музыканта, вероятно, сказали: "А идите вы!" И взяли новое название, в рамках которого осуществили свои права на олдовый материал. Который имел, знаете ли, спрос, и очень даже немалый, я посмотрел переиздания и был впечатлен списком...
Назовем же акробатов поименно:
- Moyses M. Howard - Drums, Lyrics;
- Francis M. Howard - Vocals, Bass, Guitars, Songwriting, Lyrics.
На обложке винила, кстати, указан еще один музыкант - басист, но приписано ниже, что на диске все бас-партии сыграл Francis M. Howard. Тут, как я понимаю, команда говорила в 1990-ом году так: "Мы группа, а не студийный проект, три человека, приглашайте, мы выступим у вас на крутом метальном фесте".
Francis в интервью Metalcorefanzine рассказывал: «Ну, мы начали врубаться в музыку, когда стали слушать и смотреть MTV в 80-х и радиостанции колледжей. Ранние мои любимые группы были Wall of Voodoo, Flock of Seagulls, много панка, и конечно, рок-банды, типа DIO, и множество других Метал-групп, как Sabbath».
На втором своем полноформате группы оттрубила шикарный Thrash Death Metal, который хорошо был воспринят широчайшими кругами метал-общественности. Плотный, без шутовства и вот этого пивного угара, с одной стороны чутка Kreator'образный, а с другой - весьма вовлеченный в американскую дэтовую метал-идеологию (Cannibal Corpse и Death, к примеру). И сразу, а хватало ли у братьев мастерства, чтобы творить такие ужасные вещи? Ответ положительный.
Фрэнсис был такой человек, что сам себе Метал-группа - и пел, и так далее на гитаре. Очень качественно и профессионально, запилы такие, что любо-дорого. Инкубус может и не принадлежал к высшему легиону американского Death Metal, но уж к первому - это ноль проблем.
А вы в курсе, что Francis поучаствовал в двух трэках на первом альбоме 'From Beyond' 1991 (Earache Records) крутой флоридской группы Massacre? Ну теперь и вы знаете.
Вокалист Фрэнсис - это трэш-дэтовый певец с сильным, прямо таки режущим, скрежещущим вокалом, выразительным до такой степени, будто каждый раз режет гравюру по меди.
8 трэков на альбоме - это 8 мощных, скоростных эпизодов трэш-смерти с поразительными гитарами, которые введут в транс любого ценителя струнного исполнения. С пронзительными панорамными соло и совершенно дичайшим напором. Мойес молотил изо всех сил, чтобы соответствовать адскому динамизму братского музыкального послания. И никаких вот этих Doom-штучек. Никакого роздыха и игривого шага в сторону. Этот разогнавшийся паровоз с поистине бомбовым звучанием не знал слов пощады и тем более любви и сострадания.
И теперь понятно, почему братья изменили название группы и продолжили свою эпопею. Под названием Opprobrium не только вышли старые диски, но и, например, новый альбом - совсем недавно, в 2019 году. Ребята собираются участвовать в Metal Threat Fest 2024 года. Если не ошибаюсь, в Иллинойсе.
resurgamresponses7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1012 фев 2024

На заре дэт-метала выходили и такие откровенно порожняковые пластинки. Ну, конечно, тут не совсем так все плохо, как, например, у Дисайд или Дисмембер, но тоже знаете... Примитивизм просто запредельный, правда гитаристы в большинстве своем попадают в ноты. Ничего не спасает это убожество от третьесортности и просто какой-то школьной самодеятельности. Ну а обложка - это вообще... с "горящими глазками". Думаю, сейчас такие пластинки можно (и нужно) смело пропускать.
ск4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/1014 ноя 2007


~



просмотров: 15388    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом