Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Лирик-видео IMMORTAL [45]
*Трейлер к фильму о QUEEN [31]
*Видео с выступления GHOST [28]
*TIAMAT сыграли сет из Clouds и Wildhoney [19]
*Peter Tägtgren надеется закончить работу над следующим альбомом H... [14]
*
[= ||| все новости группы



*Insidious Disease*



4 мар 2014 : 
INSIDIOUS DISEASE исполнили новую песню

13 май 2012 : 
INSIDIOUS DISEASE работают над новым материалом

2 сен 2010 : 
Новое видео INSIDIOUS DISEASE

4 июл 2010 : 
INSIDIOUS DISEASE объясняют концепцию лирики

15 июн 2010 : 
Новое видео INSIDIOUS DISEASE

2 июн 2010 : 
Обложка дебютного альбома INSIDIOUS DISEASE

27 авг 2009 : 
Ещё одна песня INSIDIOUS DISEASE в сети

11 май 2009 : 
INSIDIOUS DISEASE впервые выступят на Wacken Open Air

30 апр 2008 : 
Участники DIMMU BORGIR, NAPALM DEATH, OLD MAN'S CHILD, MORGOTH в новом проекте INSIDIOUS

| - |
|||| 13 май 2012

INSIDIOUS DISEASE работают над новым материалом

*
zoom
*
* *
MetalTitans.com взяли интервью у участников INSIDIOUS DISEASE — вокалиста Marc'a Grewe (MORGOTH) и гитариста Sven'a Atle “Silenoz'a” Kopperud'a (DIMMU BORGIR). Выдержки из беседы ниже.

MetalTitans.com: Что сподвигло вас создать INSIDIOUS DISEASE? Особенно тебя, Silenoz, участника популярной металл-группы и тебя, Marc, бывшего участника MORGOTH?

Silenoz: Первопричиной было желание играть что-то олдскульное вместе с людьми, которые похожи на тебя. Знаете, многие говорят о том, что хотели бы сделать что-то просто ради удовольствия. Обычно этого никогда не происходит, всё начинается и заканчивается пьяной болтовнёй. Но я начал всё это в две тысячи четвёртом вместе с Jardar'ом (OLD MAN'S CHILD) и Tony Laureano (DIMMU BORGIR, NILE, ANGELCORPSE). Потом к нам присоединился Shane (Embury, NAPALM DEATH), а потом я связался с Marc'ом и предложил ему стать вокалистом.Я всегда был его поклонником и люблю похожий вокал, как у Martin'a van Drunen'a (PESTILENCE, ASPHYX), Jeff'a Becerra'ы (POSSESSED), Chuck'a Schuldiner'a (DEATH), тех, у кого есть “безуминка” и искренность в исполнении. Они выделяются, а мы не хотели стандартного брутального бульканья, которое используют многие группы — это иногда бывает классно, но не особенно выделяет группу, а ведь за последние десять-пятнадцать лет именно это стало самым важным. Своё лицо и отличительные черты — вот что важно в музыке. Это не обязательно должно быть что-то “революционное”, “новое” или “современное”. Хорошая музыка вне зависимости от всего хорошая музыка”.

Marc: Я согласен с тем, что сказал Silenoz. Это была страсть к музыке и, конечно, потрясающая возможность работать с такими классными музыкантами!

MetalTitans: INSIDIOUS DESEASE обладает ужасным, больным, мрачным, извращённым и сумасшедшим звучанием, почему вы выбрали такое направление?

Silenoz: Потому что мы действительно больные, мрачные, извращённые и сумасшедшие! Ха-ха! Мы не пытаемся изобрести колесо, но для меня INSIDIOUS DESEASE это отдушина, особенно когда я пишу тексты, где затрагиваю реальные ужасы человечества и собственную тёмную сторону, пытаюсь перенести мрак, который присутствует во всех нас, в слова и изображения, как со стороны, так и с собственной точки зрения. Это здоровая, терапевтическая разрядка. Музыка берёт на себя всё остальное. Это музыкальное лекарство!

Marc: Да-да, мы такие! Думаю, сойдясь вместе мы создали отличный союз. Для меня было непростой задачей спеть лирику Silenoz'a и некоторые вокальные фразы, так что это оказало своё влияние на то, как я пел на “Shadowcast”. Кроме того, думаю, что эти фантастические и болезненные образы делают нас особенными.

MetalTitans.com: Тяжело работать над INSIDIOUS DESEASE, когда у всех вас есть другие группы?

Silenoz: Да не очень, ну вот разве что когда совпадают графики гастролей, которые, конечно, мы стараемся учитывать, когда собираемся, так что это очень клёво, когда у тебя есть друзья, с которыми можно иногда сыграть живьём. Это несложно, потому что в группе ни у кого нет чрезмерных амбиций и мы с пониманием относимся к ситуациям, когда кому-то нужно сосредоточиться на других приоритетах.

Marc: Ну да, конечно, есть некоторые трудности с концертами, особенно сейчас, когда NAPALM и DIMMU заняты турами в поддержку новых альбомов. Но для меня возможность сыграть с INSIDIUOS это всегда что-то особенное.

MetalTitans.com: Что INSIDIOUS DESEASE планируют теперь? Вы работаете над новым альбомом? Есть ли какие-нибудь планы на тур?

Silenoz: Нет, концертов пока не будет, но в 2013-м мы постараемся сыграть побольше шоу. Над новым альбомом работаем, но пока ещё рано говорить о том, как он будет звучать. Мы запишем демо-треки этим летом, а в студию, надеюсь, зайдём осенью.










Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 1062

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Hellfest 2018 Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,67414712905884    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом