Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Трейлер нового альбома KREATOR [98]
*RITCHIE BLACKMORE: «Если бы Дио был жив, я всё равно не позвал бы его ... [83]
*U.D.O.: «Тур DIRKSCHNEIDER может и продлиться» [40]
*C Новым Годом! [32]
*TARJA о NIGHTWISH: «Не слежу за ними, мне это неинтересно» [22]
[= ||| сегодня

LITA FORD исполняет LED ZEPPELIN

20 января Favored Nations Entertainment выпустят компиляцию "She Rocks, Volume 1":

01. Orianthi - "Transmogrify"
02. Yasi Hofer - "Cosmic Stars"
03. Kat Dyson - "U Know What I Like"
04. Sarah Longfield - "The Taxi Time Travel Task Force"
05. Lita Ford w/ LEZ ZEPPELIN - "The Lemon Song"
06. Jennifer Batten - "In The Aftermath"
07. Nita Strauss - "Pandemonium"
08. Steph Paynes - "The Sun At Her Eastern Gate"
09. Nili Brosh - "A Matter Of Perception"
10. Gretchen Menn - "Scrap Metal"
11. Yvette Young - "Hydra"

Кавер-версия классического произведения LED ZEPPELIN "The Lemon Song" — записанного с кавер-группой ZEPPELIN LEZ ZEPPELIN — доступна для прослушивания ниже.
Like!0Dislike!0
|||| сегодня

Бывшие участники HOUSE OF LORDS вышли на сцену вместе спустя 12 лет

Ken Mary (House Of Lords, Alice Cooper, Fifth Angel) недавно принял участие в The Ultimate Jam Night в Whisky A Go-Go, Hollywood вместе с Bruce Kulick (KISS), Robin McAuley (MSG, Survivor), Mitch Perry (Bobby Blotzer's Ratt), Walter Ino (Survivor), и бывшим коллегой по House Of Lords Chuck'ом Wright'ом в рамках Northern Lights Orchestra. Для Mary и Wright'a это стало первым совместным выступлением за 12 лет. Видео доступно для просмотра ниже.
Like!0Dislike!0
|||| сегодня

Фрагмент оформления нового альбома AYREON

Лидер AYREON Arjen Lucassen опубликовал следующее сообщение:

«Это планета Альфа! Она была создана замечательным Yann'ом Souetre для оформления нового альбома AYREON. Совсем скоро мы покажем вам кое-что еще...»
Like!1Dislike!0
||| =]
     
[= ||| сегодня

Оформление новых виниловых бокс-сетов EMPEROR

Как уже сообщалось ранее, в этом году состоится выпуск виниловых версий альбомов EMPEROR. Håkon Grav из Photograve Management опубликовал фото бокс-сетов, в которых будут находится каждый из винилов.
Like!1Dislike!0
|||| сегодня

Трейлер нового документального фильма EAGLES OF DEATH METAL

Трейлер документального фильма "Eagles Of Death Metal: Nos Amis (Our Friends)", рассказывающий о события на выступлениях EAGLES OF DEATH METAL в Париже 13 ноября, премьера которого состоится в феврале на HBO, доступен ниже.
Like!0Dislike!0
|||| сегодня

WOLF HOFFMANN о новом материале ACCEPT

WOLF HOFFMANN недавно был гостем программы Metalholic, где его спросили о том, каким будет новая работа ACCEPT:

«Думаю, что всё будет звучать просто замечательно. Andy вновь с нами. У нас есть 12 или 13 неотшлифованных идей. Некоторые из них практически готовы. И сейчас настал момент перейти в новую фазу. Мне нужно приступить к работе над моими партиями. Mark уже многие из своих партий записал. Так что мы прогрессируем. Однако до конца ещё длинная дорога. Но думаю, что всё будет классно. У меня хорошие ощущения на этот счёт. Но, как я уже говорил, в этом плане я немного необъективен».

Относительно того, как появление новых музыкантов повлияло на звучание нового материала, Wolf сказал:

«О, навыки Christopher'a сказались на новом материале. Он просто замечательный барабанщик! Он записал просто убойные партии. И я очень этим доволен. Уже это добавляет альбому немало плюсов. Так что вы определённо услышите его вклад. Но, понимаете, драматических изменений не будет, так как мы с Peter'ом всегда пишем так, что всё звучит как ACCEPT, и именно этого мы и добиваемся. Мы не особо хотим каких-то перемен. Потому что мы добиваемся определённого духа в песнях. И лучшим комплиментом друг другу является тот, когда по окончании работы над песней мы говорим: "О, звучит всё как в 92-м". Потому что мы не хотим каких-то изменений в звучании. Мы просто хотим, чтобы всё звучало так, как будто было создано тридцать лет назад — только с современными технологиями и современным продакшном, и, быть может, круто как никогда, но дух не должен претерпевать больших перемен. Мы совершенно точно к этому сейчас не стремимся».

8

Like!11Dislike!2
||| =]
     
[= ||| сегодня

GRAHAM BONNET жалеет, что ушёл из RAINBOW

MetalTalk недавно поговорили с Graham'ом Bonnet'ом (RAINBOW, MICHAEL SCHENKER GROUP, ALCATRAZZ, IMPELLITTERI) и спросили его, действительно ли он записывал партии для "I Surrender" перед тем, как уйти из команды:

«Да, я начинал записываться, это правда. Я записал партии бэк-вокала, и когда всё было готово, я ушёл, потому что делать было нечего. Я посмотрел на Roger'a Glover'a и сказал: "Что ещё делать-то? Я записал бэки, и что дальше?" Нам нечего было делать. Так что я вернулся в Лос-Анджелес и чуть позже они позвонили мне и сказали: "У нас есть ещё песни", на что я ответил: "А какой мне смысл возвращаться? Я решил заняться чем-то другим". На это они ответили: "Хорошо, слушай, если мы найдём того, кто захочет делать то, чего не хочешь делать ты, мы возьмем его, и ты сможешь заниматься тем, чем хочешь заниматься", на что я возразил: "Нет. Так не получится — два вокалиста". Так что я просто ушёл, верите вы в это или нет. Что за идиот... Сейчас я себя корю, потому что должен был остаться подольше. И я прошу прощения у группы за это».

На вопрос о том, жалеет ли он, что ушел из RAINBOW, Bonnet сказал:

«Да, без сомнения. Потому что я, быть может, был слишком... Моё эго увело меня куда-то. Я был слишком петушистым. Но в итоге всё получилось нормально».

2

Like!8Dislike!1
|||| сегодня

Вокалист KREATOR об угрозе терроризма: «Мы не должны никого бояться»

Французское издание Duke TV недавно провело беседу с лидером KREATOR Mille Petrozza и узнало о том, как тема терроризма отражена в новом альбоме:

«То, как сейчас действуют террористы, и мы были свидетелями этого в Батаклане, всё случайно. Это стало в любой... Всё это попало в субкультуру, где не должно находиться, потому что эти люди даже не террористы, я считаю, что они просто безумцы. Так что ты никогда не можешь знать, что будет дальше, но я считаю, что мы не должны кого-то бояться — будь то террористы или того, что случится в мире из-за политиков. Мы должны наслаждаться жизнью, пока она есть. И в этом и заключается посыл, среди прочих, этого альбома».

О том, как оставаться актуальным после стольких лет:

«Очень сложно, когда у тебя за плечами тринадцать альбомов, по-прежнему оставаться актуальным. Я считаю, что это всегда вопрос к тебе самому. Ты всегда должен задавать этот вопрос себе лично, действительно ли необходимо выпускать ещё один альбом или сказал ли я всё, что должно быть сказано, или должно было быть сказано? И когда я пишу такие песни, как "Gods Of Violence", я задаю себе этот вопрос. И иногда мне очень неуютно. Когда я начинаю писать риффы, я думаю: "А не повторяюсь ли я?" или "А может, этот недостаточно хорош?" или "Может, это недостаточно круто", но в процессе ты серьёзно отдаёшь себе отчёт в том, что делаешь».

3

Like!7Dislike!1
|||| сегодня

JOEY JORDISON по-прежнему не понимает, почему его уволили из SLIPKNOT

В недавнем интервью AXS.com JOEY JORDISON коснулся темы своего увольнения из SLIPKNOT:

«На самом деле, после окончания тура я столкнулся... Я был серьёзно болен, и я понятия не имел, в чём дело. Мои ноги начали отказывать, когда я играл, и было страшно сидеть на сцене перед тысячами людей, который на меня смотрят. И все подумали, что я был под чем-то, однако для этого не было никакого основания. И я сижу и пытаюсь играть те партии, что стали для меня родными, те самые, что на протяжении многих лет я играл на ура и без проблем. И это меня бесило. И меня унесли за сцену, всё случилось внезапно. Мои ноги полностью отказали. И самое страшное было в том, что я понятия не имел, почему так получилось.

Так что когда я вернулся домой после турне... Я прошёл с этим через турне и отправился в больницу. Им потребовалось время на то, чтобы понять, в чём дело, и когда врачи поставили диагноз, я подумал: "О боже! Вот теперь всё ясно". Это дико, очень странное состояние. Но я сохранил позитив, я старался не думать о плохом. И невзирая ни на что, я думал, что сидеть за ударными — мой дар, музыка — мой дар, жизнь — дар, и я не допускал мысли, что не смогу ходить. И это было очень непросто, чувак, собраться с мыслями. И все те, кто меня окружали, моя девушка и все тренеры, все те люди, что занимались упражнениями в зале, куда я ходил... Тут была масса людей — врачи и всё такое — они помогли мне вернуться, помогли мне стать лучше, чем никогда. И я сейчас куда более позитивно смотрю на мир.

Это очень важная часть жизни — ценить то, что у тебя есть, о чём понимаешь, когда возвращаешься из чего-то подобного, чего некоторые люди просто не понимают. Это очень неприятные вещи. Редко случающиеся. И когда ты возвращаешься, то ценишь жизнь куда больше. И именно поэтому я назвал наш новый альбом "Open Your Omen". Я вернулся, и вы должны уделить куда больше внимания тому, что есть в жизни, я через это прошёл».

На вопрос о том, почему остальные участники группы не разглашали детали проблем, с которыми столкнулся Joey, и почему не проявили больше понимания в сложившейся ситуации, Jordison ответил:

«Это чертовски хороший вопрос, и на него невероятно сложно ответить, так как сейчас публикуется всё, что будет сказано, я должен следить за языком.

Дело в том, что ко мне пришёл лишь один из группы, пока я был в больнице, хотя все об этом знали. Когда кто-то попадает в больницу — будь то член семьи или кто-то, с кем случилось плохое, — если ты его любишь, то обязательно навестишь. Меня никто не навещал. И следующее, что я узнаю — меня увольняют из группы. И я даже не знаю почему. Я понятия не имею, в чём причина.

Было много слухов и разговоров, но всё это чушь. У меня есть на руках все документы, где всё записано — почему я был в больнице и всё такое, все заметки врачей и путь возвращения к тому, чем я занимаюсь. Но знаете — всё нормально. Жизнь порой подкидывает сложные маршруты.

И я вернулся после всего того, через что прошёл, и отыграл на фестивалях и показал, что могу. Это было здорово, и я очень этому рад.

Я не уходил из SLIPKNOT, я бы никогда не ушёл из группы, никогда. Я просто хочу, чтобы фанаты об этом знали. Это важно, чтобы все знали об этом. И я считаю, что люди могут пойти в своей жизни другим путём, это нормально».

4

Like!11Dislike!1
||| =]
     
[= ||| сегодня

METALLICA выступит на Грэмми

METALLICA выступит на 59-й церемонии Грэмми, которая состоится 12 февраля в Staples Center, Los Angeles, California. Группа номинирована в категории "Best Rock Song" за "Hardwired".

«Во-первых, для нас большая честь быть номинированными, но теперь и это?! Мы невероятно рады тому, что нас пригласили выступить на 59-й церемонии вручения наград Грэмми, которая состоится 12 февраля.

Три года прошло с того момента, как нам посчастливилось выступать на этой церемонии, где мы играли вместе с Lang Lang, и мы очень польщены, что нас пригласили ещё раз. Мы готовим для всех нечто уникальное, так что не пропустите трансляцию на CBS-TV...»

4

Like!4Dislike!1
|||| 15 янв 2017

Концертное видео METALLICA

METALLICA опубликовала концертное видео на песню "Halo On Fire", которая была представлена публике на концерте в Сеуле 11 января.

1

Like!7Dislike!1
|||| 15 янв 2017

Новое видео вокалиста ASKING ALEXANDRIA

Вокалист ASKING ALEXANDRIA Danny Worsnop опубликовал видео на композицию "Don't Overdrink It", которая взята из сольного альбома "The Long Road Home", релиз которого намечен на 17 февраля на Earache Records.

2

Like!1Dislike!4
||| =]
     
[= ||| 15 янв 2017

SKID ROW нашли вокалиста

SKID ROW официально объявили о том, что новым вокалистом группы стал ZP Theart (DRAGONFORCE, TANK, I AM I).

6

Like!1Dislike!4
|||| 15 янв 2017

В дороге с MEGADETH

Гитарист MEGADETH Kiko Loureiro опубликовал видео, рассказывающее о том, как для команды проходила подготовка к выступлению в The Joint inside the Hard Rock Hotel And Casino, Las Vegas, Nevada
Like!5Dislike!2
|||| 15 янв 2017

JAG PANZER завершили запись демо

JAG PANZER завершили запись демо к новому альбому, предварительно названному "The Deviant Chord". Выход материала намечен на этот год на SPV/Steamhammer.
Like!0Dislike!1
||| =]
     
[= ||| 15 янв 2017

Концертное видео METALLICA

METALLICA опубликовала концертное видео на песню "Now That We're Dead", которая была представлена публике на концерте в Сеуле 11 января.

17

Like!13Dislike!4
|||| 15 янв 2017

Новое видео BON JOVI

“God Bless This Mess”, новое видео BON JOVI, доступно для просмотра ниже.

2

Like!4Dislike!5
|||| 15 янв 2017

Видео с текстом от WITHERFALL

WITHERFALL опубликовали официальное видео с текстом на песню
“Nobody Sleeps Here", которая взята из выходящего десятого февраля дебютного альбома "Nocturnes And Requiems".
Like!0Dislike!2
||| =]
     
[= ||| 15 янв 2017

Новое видео SUICIDE BY TIGERS

“True Believers”, новое видео шведских рокеров SUICIDE BY TIGERS, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "Suicide By Tigers", выпущенного второго сентября на Smilodon Records/Sound Pollution.
Like!0Dislike!3
|||| 15 янв 2017

Новое видео ALUNAH

“Fire Of Thornborough Henge”, новое видео группы ALUNAH, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "Solennial", выходящего 17 марта на Svart Records.

2

Like!2Dislike!4
|||| 15 янв 2017

AVATARIUM приступили к записи альбома

AVATARIUM отправились в студию Gröndahl для записи нового альбома, релиз которого намечен на весну этого года на Nuclear Blast.

3

Like!5Dislike!2
||| =]
     
[= ||| 15 янв 2017

Альбомы EMPEROR выйдут на виниле

Candlelight Records объявили о том, что весь бэк-каталог EMPEROR будет выпущен на виниле и обновлен в плане иллюстраций и оформления Dan Capp Design:


  • In The The Nightside Eclipse выйдет на прозрачно-голубом виниле и CD
  • IX Equilibrium выйдет на коричневом виниле и CD
  • Emperial Live Ceremony выйдет на белом виниле и CD
  • Prometheus – The Discipline Of Fire & Demise выйдет на сером виниле и CD
  • Live At Wacken Open Air 2006 выйдет на синем виниле и CD
  • Live Inferno на прозрачно-оранжевом виниле и CD

4

Like!2Dislike!4
|||| 15 янв 2017

TEMPERANCE планируют съемку DVD

TEMPERANCE объявили о том, что выступление в Teatro Sociale, Alba, Italy, 28 апреля, будет сниматься для последующего релиза на DVD.
Like!1Dislike!1
|||| 15 янв 2017

Видео с текстом от THE MUTE GODS

THE MUTE GODS опубликовали официальное видео с текстом на песню “We Can't Carry On”, которая взята из выходящего 24 февраля альбома "Tardigrades Will Inherit The Earth":

“Saltatio Mortis”
“Animal Army”
“We Can't Carry On”
“The Dumbing Of The Stupid”
“Early Warning”
“Tardigrades Will Inherit The Earth”
“Window Onto The Sun”
“Lament”
“The Singing Fish Batticaloa”
“Hallelujah” (bonus track)
“The Andromeda Strain”
“Stranger Than Fiction”
Like!1Dislike!2
||| =]
     
[= ||| 15 янв 2017

Новая песня BURIAL RITUAL

“New Order Rising”, новая песня BURIAL RITUAL, доступна для прослушивания ниже.
Like!0Dislike!2
|||| 15 янв 2017

Видео с текстом от AS LIONS

AS LIONS, в состав которой входит Austin Dickinson (сын вокалиста IRON MAIDEN Bruce'a Dickinson'a), опубликовали официальное видео с текстом на песню "Bury My Dead", которая взята из выходящего 20 января на Better Noise Records альбома "Selfish Age".
Like!1Dislike!2
|||| 15 янв 2017

Новое видео ZAKK WYLDE

"Lost Prayer", новое видео группы ZAKK WYLDE, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "Book Of Shadows II".
Like!9Dislike!1
||| =]
     
[= ||| 15 янв 2017

CJ Mcmahon выступил с THY ART IS MURDER

Бывший вокалист THY ART IS MURDER CJ Mcmahon присоединился к команде в ходе выступления на фестивале Unify 14 января в Tarwin Meadows, South Gippsland, Victoria, Australia.
Like!5Dislike!1
|||| 15 янв 2017

Трейлер нового альбома SAINTED SINNERS

Группа SAINTED SINNERS, в состав которой входят бывший вокалист ACCEPT / BONFIRE DAVID REECE, гитарист Frank Pané, клавишник Ferdy Doernberg (Axel Rudi Pell) и два бывших музыканта PERPENDICULAR, Malte Frederik Burkert и Berci Hillman, опубликовали трейлер к новому альбому "Sainted Sinners", выход которого намечен на 24 февраля на El Puerto Records.
Like!0Dislike!1
|||| 14 янв 2017

Новая песня ECLIPSE

"Vertigo", новая песня группы ECLIPSE, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из альбома "Monumentum", выход которого запланирован на 24 марта.

1

Like!6Dislike!2
||| =]
rss
[ 1 ] 2 3 4 ... 2602
>
Добавить
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом