|  

| | | 
|  | 

| Автор | Сообщение |  
			| Omerta | 

|     Добавлено:  Вс 23.03.2008, 13:52  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 23.02.2008, 17:54
 | 

| Ну так надо открывать нам свою фирму! Значит так:
1) Туалетная бумага с шипами
 2) Моющие средства с серной кислотой
 3) Освежители разные собственно с запахами сигарет, конопли, анаши, клея пва, протухшей селедочки (продолжать можно долго!)

|  |  
			| Вернуться к началу |  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Вс 23.03.2008, 14:20  |  |  
			| Зарегистрирован: Ср 20.09.2006, 07:38
 | 

| Omerta писал(а): конопли, анаши, Не одно ли и то же?     Освежитель с запахом разлагающегося трупа - вот это станет хитом сезона!

|  |  
		|  |  

| Omerta | 

|     Добавлено:  Вс 23.03.2008, 15:26  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 23.02.2008, 17:54
 | 

| Asket писал(а): Omerta писал(а): конопли, анаши, Не одно ли и то же?     Освежитель с запахом разлагающегося трупа - вот это станет хитом сезона!Насчет конопли и анаши ненаю! Не знаток так сказать! А кстати имеются люди, которые ограничивались не толко обычными сигаретками!  

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Вс 23.03.2008, 18:07  |  |  
 |  |  
		|  |  

| Jeff | 

|     Добавлено:  Вс 23.03.2008, 19:07  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 12.03.2007, 18:24
 | 

| К сожалению, курю.Пытаюсь бросить,но на долго не хватает.Срываюсь обычно на объекте,когда какая нить камера не поворачивается, когда база данных падает,ложные срабатывания датчика........начинаешь психовать на железо...и вперед  

|  |  
		|  |  

| VIZ@NT | 

|     Добавлено:  Вс 23.03.2008, 20:27  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 23.03.2008, 01:22
 | 

| Omerta писал(а): Asket писал(а): Omerta писал(а): конопли, анаши, Не одно ли и то же?     Освежитель с запахом разлагающегося трупа - вот это станет хитом сезона!Насчет конопли и анаши ненаю! Не знаток так сказать! А кстати имеются люди, которые ограничивались не толко обычными сигаретками!  Да, табак-это учебный план.

|  |  
		|  |  

| Visionaire | 

|     Добавлено:  Пн 24.03.2008, 12:20  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 11.09.2005, 02:47
 | 

| Asket писал(а): Я знаю, что это не полезно, по крайней мере. Но меня уже не переделаешь, да и вообще мне просто нравится курить. В любом случае, каждый умирает от того, к чему стремится. По-моему, лучше умереть в добром здравии, чем с жутким кашлем, отхаркивая собственные лёгкие. Я не прав? Некоторые люди перед смертью так мучаются, что все мучения за всю предыдущую жизнь им кажутся приятным сном. Это я о том, что «каждый умирает от того, к чему стремится».

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Пн 24.03.2008, 17:28  |  |  
 | 

| По-моему, лучше вообще не умирать     А так - какая разница, будешь ты мучаться, не будешь, всё равно умирать. Я вот не думаю, что умру от рака лёгких, или чего-нибудь типа того.

|  |  
		|  |  

| Visionaire | 

|     Добавлено:  Пн 24.03.2008, 18:40  |  |  
 | 

| Asket писал(а): По-моему, лучше вообще не умирать     А так - какая разница, будешь ты мучаться, не будешь, всё равно умирать. Я вот не думаю, что умру от рака лёгких, или чего-нибудь типа того.Все думают, что их ничто не коснётся. Не хочу тебя пугать, желаю, чтобы тебе не довелось это почувствовать.

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Пн 24.03.2008, 19:19  |  |  
 | 

| Visionaire писал(а): Не хочу тебя пугать, желаю, чтобы тебе не довелось это почувствовать. Спасибо   

|  |  
		|  |  

| Pelmender | 

|     Добавлено:  Вт 25.03.2008, 13:43  |  |  
			| Зарегистрирован: Пт 02.11.2007, 18:28
 | 

| Курил семь лет, две недели назад "бросил". В будние дни, когда трезвый - курить не тянет совершенно. Выпив хотя бы бутылочку пива - обязательно, сцуко, закурю. Так и живу =) 

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Вт 25.03.2008, 14:43  |  |  
 | 

| Pelmender писал(а): Выпив хотя бы бутылочку пива - обязательно, сцуко, закурю. Так и живу =) Да, это неизбежно   

|  |  
		|  |  

| Tehhi | 

|     Добавлено:  Вт 25.03.2008, 16:36  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 24.03.2008, 15:32
 | 

| нда.. толерантностью тут и не пахнет что-то) 
дайте людям делать то, что они хотят.
 Я бы не курила, если бы я не работала, а была домохозяйкой с богатым мужем и ни о чем бы не переживала. Нервы в моем случае успокаиваются либо сигаретой, либо едой. Варианты сдохнуть следующие: либо от рака легких, либо от ожирения и как следствие какого-нить инсульта. Альтернативка так се))

|  |  
		|  |  

| Visionaire | 

|     Добавлено:  Вт 25.03.2008, 17:10  |  |  
 | 

| Tehhi писал(а): нда.. толерантностью тут и не пахнет что-то) дайте людям делать то, что они хотят.
 Я бы не курила, если бы я не работала, а была домохозяйкой с богатым мужем и ни о чем бы не переживала. Нервы в моем случае успокаиваются либо сигаретой, либо едой. Варианты сдохнуть следующие: либо от рака легких, либо от ожирения и как следствие какого-нить инсульта. Альтернативка так се))
 Думаю, что тут правильнее написать так: «Я бы не курила, если бы не хотела». Не надо обманывать ни себя, ни других. А успокоение нервов сигаретой — очередной миф. С таким же успехом их можно успокоить жвачкой.

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Вт 25.03.2008, 17:31  |  |  
 | 

| Visionaire писал(а): А успокоение нервов сигаретой — очередной миф. Но если меня сигарета действительно успокаивает? Или ты хочешь сказать, что это самовнушение?

|  |  
		|  |  

| Visionaire | 

|     Добавлено:  Вт 25.03.2008, 18:43  |  |  
 | 

| Asket писал(а): Но если меня сигарета действительно успокаивает? Или ты хочешь сказать, что это самовнушение? Absolutely.

|  |  
		|  |  

| Tehhi | 

|     Добавлено:  Вт 25.03.2008, 18:52  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 24.03.2008, 15:32
 | 

| Visionaire писал(а): Думаю, что тут правильнее написать так: «Я бы не курила, если бы не хотела». Не надо обманывать ни себя, ни других. А успокоение нервов сигаретой — очередной миф. С таким же успехом их можно успокоить жвачкой. думаю, что правильнее писать так - я выбрала то, что выбрала. У меня был период, когда я год не курила, поправилась на 6 или больше кг, мне это не понравилось.
 Жвачка кстати нифига не успокаивает, она вызывает отделения желудочного сока, который необходим для переваривания пищи, излишнее наличие желудочного сока в организме ведет к разъеданию стенок (за точную формулировку не отвечаю), точно также как и к появлению аппетита. Во всяком случае у меня.
 Наверно споры в данном направлении бессмысленны, каждый человек выбирает свое.

|  |  
		|  |  

| Visionaire | 

|     Добавлено:  Вт 25.03.2008, 19:01  |  |  
 | 

| Tehhi писал(а): думаю, что правильнее писать так - я выбрала то, что выбрала. У меня был период, когда я год не курила, поправилась на 6 или больше кг, мне это не понравилось.Жвачка кстати нифига не успокаивает, она вызывает отделения желудочного сока, который необходим для переваривания пищи, излишнее наличие желудочного сока в организме ведет к разъеданию стенок (за точную формулировку не отвечаю), точно также как и к появлению аппетита. Во всяком случае у меня.
 Наверно споры в данном направлении бессмысленны, каждый человек выбирает свое.
 Сигаретный и какой бы то ни было дым на желудок действует не лучше, смею заверить.

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Вт 25.03.2008, 19:02  |  |  
 | 

| Visionaire писал(а): Asket писал(а): Но если меня сигарета действительно успокаивает? Или ты хочешь сказать, что это самовнушение? Absolutely.Но какя тогда разница - я нервничаю, курю и успокаиваюсь, внушив себе, что это мне сигарета помогла. Но я ведь в любом случае стал спокойнее, даже если это и было самовнушение. А если бы не покурил, нервничал бы и дальше. А так просто сосредоточиться, и дать себе устаноку "Не волнуйся" частенько не получается. Нужен некий толчок.

|  |  
		|  |  

| Visionaire | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 12:47  |  |  
 | 

| Asket писал(а): Но какя тогда разница - я нервничаю, курю и успокаиваюсь, внушив себе, что это мне сигарета помогла. Но я ведь в любом случае стал спокойнее, даже если это и было самовнушение. А если бы не покурил, нервничал бы и дальше. А так просто сосредоточиться, и дать себе устаноку "Не волнуйся" частенько не получается. Нужен некий толчок. Я мог бы написать длинную телегу в своём духе о влиянии табакокурения на мозг, на разрушение нервных окончаний и депрессии, но не буду. Это твой выбор.

|  |  
		|  |  

| Sever | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 13:47  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34
 | 

| Visionaire писал(а): Я мог бы написать длинную телегу в своём духе о влиянии табакокурения на мозг, на разрушение нервных окончаний и депрессии, но не буду. Это твой выбор. Я кажется на пороге открытия     Visionaire, ты что, из этих занудных товарищей, которые продолжают вещать даже тогда, когда их уже давно никто не слушает?    А у него в запасе осталось еще восемнадцать аргументов...
 Да забей ты уже на этого ушастого деструктивного типа!!!      

|  |  
		|  |  

| Visionaire | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 13:56  |  |  
 | 

| Sever писал(а): Я кажется на пороге открытия    Visionaire, ты что, из этих занудных товарищей, которые продолжают вещать даже тогда, когда их уже давно никто не слушает?    А у него в запасе осталось еще восемнадцать аргументов... Да забей ты уже на этого ушастого деструктивного типа!!!      Да я так, поддерживаю разговор.  :twisted: 
 А так — да, натуральный зануда. Мясом не корми — дай погундеть..

|  |  
		|  |  

| Sever | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 14:02  |  |  
 | 

| Visionaire писал(а): А так — да, натуральный зануда. Мясом не корми — дай погундеть.. Тогда даже странно, почему мы до сих пор не знакомы         Пошли что-ли на концерт какой сходим?

|  |  
		|  |  

| Visionaire | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 14:31  |  |  
 | 

| Sever писал(а): Тогда даже странно, почему мы до сих пор не знакомы         Пошли что-ли на концерт какой сходим?Большое количество странностей — это уже закономерность.    Жаль только, что на концерты я не ходок.    Да и оффтоп уже.

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 17:21  |  |  
 | 

| Ушастый деструктивный тип - статус: подключен    Vis , я немного не понял - а причём здесь влияние на мозг (я так понял, что это именно в физическом плане)? Ведь самовнушение, о котором я говорил - это ж психика...
 ЗЫ: А чего это ты так грустно о концертах?

|  |  
		|  |  

| Sever | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 17:39  |  |  
 | 

| Asket писал(а): Ушастый деструктивный тип - статус: подключен    Vis , я немного не понял - а причём здесь влияние на мозг (я так понял, что это именно в физическом плане)? Во. Нарисовался.     Сосуды типа сужаются, спазм и все такое. Давление падает, ты весь такой обмяк, кажется, что успокоился, а на самом деле просто тебя расплющил столб воздуха, который согласно Остапу Бендеру давит на каждого человека.

|  |  
		|  |  

| Shisan | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 18:18  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 05.02.2008, 15:26
 | 

| Курящий понимает некурящего, как сытый – голодного. Почему вы не хотите бросать, это, в принципе, ясно. Но для чего вы вообще начинали??? То есть, не могло же так случиться, что вас так вставило уже после первой в своей жизни затяжки, что вы тогда же и сказали – всё, всю жизнь буду курить? Или могло?... Объясните непутёвой, которая не курит  

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 18:39  |  |  
 | 

| 2Sever: Но я же реально стал меньше нервничать, покурив. Для меня это самое важное     ЗЫ: Не такой я уж и ушастый... *с обидой, переходящей в веселье* Издеваешься, да?     2Shisan: Я могу тебе рассказать, КАК я начал курить (но это будет многа букаф), но ПОЧЕМУ, я тебе сказать не могу, и мне кажется, это нормально. Думаю, мало кто сможет конкретно ответить, ПОЧЕМУ он начал курить. Но если я расскажу тебе КАК, то, соответственно, это и будет ответ ПОЧЕМУ. Типа, маленький парадокс.     ЗЫ: Когда первый раз попробовал затянуться - испытал отвращение. От сигарет не торкает. Торкает...немного от другого   

|  |  
		|  |  

| Sever | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 18:49  |  |  
 | 

| Ну, издеваюсь      Я ж... это     ... типа любя )))
 Я точно могу сказать, почему начала курить! Потому что мне постоянно снилось во сне, что я курю.
 Вот и решила наяву попробовать. Закурила так, словно всю жизнь только это и далала. Мистика ето, вдруг в этом какой-то сакральный смысл есть, так чего сопротивляться фатуму-то?..   

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 18:55  |  |  
 | 

| Sever писал(а): Ну, издеваюсь      Я ж... это     ... типа любя )))Отмазка принята     Мне вот вчера приснилось, что я ментами сгнивший труп ищу - может мне в следаки податься?     ЗЫ: Кент Нанотех Нео - с одной стороны глупо себя чувствую, куря тонкие сигареты, с другой стороны - нравится... Душа так разрывается, будто стою перед выбором - повеситсья или вены вскрыть   

|  |  
		|  |  

| Shisan | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 18:56  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 05.02.2008, 15:26
 | 

| 2Sever: и впрямь судьба какая-то...
 2Asket: а ты как? И прости уж, что путаю термины, но некурящей - можно    Я вот попробовала - не понравилось. Но все друзья курили (мне лет 18 было) и я продолжала уговаривать себя, что это круто, ещё месяца два, но потом от этого начал садиться голос, а я пела, вот и появился предлог отказаться    Ничуть не жалею, галость это...

|  |  
		|  |  

| Sever | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 18:59  |  |  
 | 

| Asket писал(а): ЗЫ: Кент Нанотех Нео - с одной стороны глупо себя чувствую, куря тонкие сигареты, с другой стороны - нравится... Душа так разрывается, будто стою перед выбором - повеситсья или вены вскрыть   Да ты повторюшка дядя хрюшка!!! ЭТО Я НАНОТЕК КУРЮ   

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 19:20  |  |  
 | 

| А у нас они только появились  :P  А я от тебя слышал, что это сигареты твоей мечты  :P  А я решил заценить  :P  А мне понравилось  :P  Так что причинно-следственную связь легко проследить...    2Shisan : Нечего было себя уговаривать, если чувствовала, что тебе это не надо, так и не надо было этим заниматься. Это самая, что ни на есть лажа - ну как же, все курят, а я чо, лох?

|  |  
		|  |  

| Sever | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 20:29  |  |  
 | 

| Asket писал(а): А у нас они только появились  :P  А я от тебя слышал, что это сигареты твоей мечты  :P  А я решил заценить  :P  А мне понравилось  :P  Так что причинно-следственную связь легко проследить...    Я становлюсь лицом бренда?     Пора выпускать сигареты имени меня...

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Ср 26.03.2008, 20:49  |  |  
 | 

| Ага:
 Sever Lights: Severs Your Lungs So Gently...That You Enjoy It!

|  |  
		|  |  

| Invisible-Shadow | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 02:12  |  |  
			| Зарегистрирован: Сб 10.11.2007, 01:45
 | 

| Asket писал(а): Но если меня сигарета действительно успокаивает? Или ты хочешь сказать, что это самовнушение?
 Это не самовнушение. Просто вещества, содержащиеся в сигаретном дыме воздействуют на некоторые нервные окончания, вызывая у начинающего курить человека очень легкую (буквально незаметную) эйфорию. Позже, когда человек изрядно втянулся в курение, эта эйфория воспринимается как некое успокоение. Asket писал(а): я ментами сгнивший труп ищу  Круто ты ментами орудуешь, так что следак для тебя - слишком мелко, надо уж сразу "повелитель ментов"   

|  |  
		|  |  

| Gerda Lore | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 03:00  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 07.02.2008, 03:32
 | 

| Sever писал(а): Ну, издеваюсь      Я ж... это     ... типа любя ))) Я точно могу сказать, почему начала курить! Потому что мне постоянно снилось во сне, что я курю. Вот и решила наяву попробовать. Закурила так, словно всю жизнь только это и далала. Мистика ето, вдруг в этом какой-то сакральный смысл есть, так чего сопротивляться фатуму-то?..   я тоже во сне курила очень много, несколько лет! и мне не нужно было пробовать наяву я до сих пор отлично помню вкус, запах, ощущения...правда! 
 уже около года сны перестали меня одолевать - должно быть бросила наконец)))))))) я просыпалась утром и жаловалась маме что опять дымила, а она сокрушалась: "ты бросай скорей, пока до беды не дошло")))))))))
 ни малейших позывов связаться с этой дрянью наяву у меня, естественно, не возникло. Итак много ночей промучалась(((((( не то чтобы меня наизнанку выворачивало, но было противно, неприятно, единственное что заставляло продолжать дымоглотствовать - ЗАВИСИМОСТЬ((((((((((((((
 зависеть от жалких бумажек, набитых вонючей травой??????????????????? Да еще и гробить себя во цвете сил и лет??????

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 07:22  |  |  
 | 

| Invisible-Shadow писал(а): Asket писал(а): я ментами сгнивший труп ищу  Круто ты ментами орудуешь, так что следак для тебя - слишком мелко, надо уж сразу "повелитель ментов"    Герда , ну сколько можно этого пафоса...ей-богу, противно уже.

|  |  
		|  |  

| Visionaire | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 11:47  |  |  
 | 

| Asket писал(а): Vis, я немного не понял - а причём здесь влияние на мозг (я так понял, что это именно в физическом плане)? Ведь самовнушение, о котором я говорил - это ж психика...
 ЗЫ: А чего это ты так грустно о концертах?
 Психика и физиология очень крепко связаны. Я считаю, что человека обследовать нужно в комплексе, если он чем-то болеет. Жаль, что у нас мало докторов-физиологистов. Это так, лирика.
 Самовнушение — вещь очень сложная. С помощью неё ты можешь почувствовать себя пьяным или «накуренным», можешь сделать с точностью до наоборот. Если ты приучил мозг к чему-то, то и отучить возможно. Ну и эфория, нейроны, все дела (как писали выше). Если хочешь подробности, могу больше написать.
 На концерты не хожу, так как не люблю скопления людей. С другой стороны, нет времени на них. Да и компанию подобрать не могу. В общем, много всяких нюансов.

|  |  
		|  |  

| Gerda Lore | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 11:56  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 07.02.2008, 03:32
 | 

| Asket писал(а): Invisible-Shadow писал(а): Asket писал(а): я ментами сгнивший труп ищу  Круто ты ментами орудуешь, так что следак для тебя - слишком мелко, надо уж сразу "повелитель ментов"    Герда , ну сколько можно этого пафоса...ей-богу, противно уже.беру пример с тебя. дорогой     зачем же пафос? простая констатация фактов
 правду говорить легко и приятно)
 ты случайно не являешься функционером табачных лобби, до сей поры торчащих в законодательных органах нашей страны?
 противно - не читай)

|  |  
		|  |  

| Sever | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 11:59  |  |  
 | 

| Цитата: На концерты не хожу, так как не люблю скопления людей. С другой стороны, нет времени на них. Да и компанию подобрать не могу. В общем, много всяких нюансов. Скопления я тоже ненавижу      тем не менее на концерты иногда  выбираюсь. 
 Про время - отмазка левая.
 Ах, вот в чем дело! Компания из меня плохая, оказывается     Ну, правильно, в общем, могу ведь и плохому научить   

|  |  
		|  |  

| Visionaire | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 12:25  |  |  
 | 

| Sever писал(а): Скопления я тоже ненавижу      тем не менее на концерты иногда  выбираюсь.  Про время - отмазка левая. Ах, вот в чем дело! Компания из меня плохая, оказывается     Ну, правильно, в общем, могу ведь и плохому научить   Ну что ты, ей-богу! По поводу компании я сказал, что обычно у меня её нет. Вовсе не тебя имел в виду.
 Да и вообще — большой я дяденька уже, как-то не представляю себя колбасящимся на концерте.   

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 12:44  |  |  
 | 

| Gerda Lore писал(а): ты случайно не являешься функционером табачных лобби, до сей поры торчащих в законодательных органах нашей страны?противно - не читай)
 Не, не являюсь...я вообще далек от подобного...
 А насчет правды - у каждого она своя...
Visionaire , я понял, что ты имел в виду, спасибо.

|  |  
		|  |  

| Sever | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 15:50  |  |  
 | 

| Цитата:  Вовсе не тебя имел в виду. Цитата: Visionaire, я понял, что ты имел в виду, спасибо. Я тоже кое-что начинаю понимать     По поводу лобби... А чем зарабатывание денег на продаже сигарет, собственно, так сильно отличается от любого другого зарабатывания денег, что этот сегмент лоббировать нельзя?

|  |  
		|  |  

| Visionaire | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 16:10  |  |  
 | 

| Sever писал(а): Я тоже кое-что начинаю понимать    Что же? Цитата: По поводу лобби... А чем зарабатывание денег на продаже сигарет, собственно, так сильно отличается от любого другого зарабатывания денег, что этот сегмент лоббировать нельзя? Почему бы тогда не пролоббировать свободную продажу кокаина? В начале 20-го века он продавался, вроде бы, в аптеках.

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 16:55  |  |  
 | 

| Visionaire писал(а): Почему бы тогда не пролоббировать свободную продажу кокаина? В начале 20-го века он продавался, вроде бы, в аптеках. Ну, мне кажется, тяжёлые наркотики ставить в один ряд с табаком всё же неправильно.

|  |  
		|  |  

| Visionaire | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 17:51  |  |  
 | 

| Asket писал(а): Ну, мне кажется, тяжёлые наркотики ставить в один ряд с табаком всё же неправильно. Для меня это практически равнозначные понятия. Есть зависимость и от того, и от другого. И абстинентный синдром тоже у обоих видов. Отличается только масштаб воздействия на организм.

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 18:11  |  |  
 | 

| Visionaire писал(а): Отличается только масштаб воздействия на организм. Вот это-то, мне кажется, и есть самое главное.

|  |  
		|  |  

| Sever | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 19:12  |  |  
 | 

| Asket писал(а): Visionaire писал(а): Отличается только масштаб воздействия на организм. Вот это-то, мне кажется, и есть самое главное.Не просто главное, а ключевое даже. 
 И потом, не зря же придумали понятие "незаконный оборот наркотиков". То есть существует ведь еще и законный. 
 Кстати, разговорилась как-то с одним челом, он говорит, на героине сидел 2 года, но вдруг как-то захотелось пожить еще, родители устроили в клинику, где ему сняли ломку, лечили энное время, он уж было начал в себя приходить, после чего его же собственный лечащий врач вызвал в кабинет и предложил метадон у него покупать.
 Чел так возмутился до глубины души такой подставой от доктора, в которого он поверил, что из клиники сбежал, а от наркотиков отвернуло навсегда.
 Когда я однажды бросала курить, то почти поняла, что такое ломка от наркотика. Я такое устраивала, что мама собственноручно купила мне пачку сигарет, и сказала: "Не-ет!!! Уж лучше кури..."
 Так что иллюзий у меня особых нет на сей счет, как некоторые говорят, типа "брошу когда захочу". 
 Рассказывайте кому-нибудь другому   

|  |  
		|  |  

| Alice Malign | 

|     Добавлено:  Чт 27.03.2008, 19:43  |  |  
 | 

| Sever писал(а): Так что иллюзий у меня особых нет на сей счет, как некоторые говорят, типа "брошу когда захочу".  Рассказывайте кому-нибудь другому   Говорить всегда легко. Я практически уверен, что до самой смерти уже не брошу. А может и брошу...когда захочу  :P     ...только могу при этом так с катушек съехать, что хрен знает, что будет.

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  
 |  |  
 | 
 |