Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <- Avulsed-> +

Дата
2011
April
Sat
23

Город
Москва



Организатор
Coyote Records
* Афиша

zoom
*
* *

Avulsed
``SpainИспания
 Brutal Death Metal
http://www.avulsed.com
http://www.myspace.com/avulsed
Самая старая и лучшая группа в испанской Брутал - Дэт сцене с начала 91 года . Группа всегда была синонимом истинного Дэт - металла. Развила свой стиль .С самого начала своего существования, у группы сформировывалось их собственное неповторимое звучание, что и было реализовано на первых релизах и промо-лентах ("Embalmed In Blood"-'92, "Deformed Beyond Belief"-'93, "Carnivoracity"-'94 и "Promo'95")... А в 96-м, увидел свет их первых полноформатник Eminence In Putrescence, вышедший на собственном лэйбле вокалиста Дэйва Роттена Repulse . После выхода альбома они встали сразу в один ряд с такими монстрами как CANNIBAL CORPSE , MORBID ANGEL , SUFFOCATION !
AVULSED Post “Hidden Perversions” Drum Recording Session Video; Split 7" EP With MERCYLESS Coming In Spring 2017
далее


На концерт собираются (1):

OfflineGuerrero

Снова в Москве !!! Отмечают свою 20ти летнюю годовщину ! 20th Anniversary Of Brutality !!!

AVULSED - Испания - Brutal death

MEMBRO GENITALI BEFURCATOR - Москва - Brutal death

DIVINE MOMENTS OF TRUTH – Москва – Brutal Death

EXTERMINATION DISMEMBERMENT-Беларусь-Slamming Brutal Death

AVULSED
www.avulsed.com

MEMBRO GENITALI BEFURCATOR
http://www.myspace.com/membrogenitalibefurcator
http://vkontakte.ru/club1677158

DIVINE MOMENTS OF TRUTH
http://www.myspace.com/divinemomentsoftruth_666
http://vkontakte.ru/club12927815

EXTERMINATION DISMEMBERMENT
www.myspace.com/edismemberment
http://vkontakte.ru/club15037788

Клуб ДЕМОКРАТИЯ
Адрес: Цветной бульвар, д.11, стр.2. (М. Цветной бульвар) Тел: 8(495)6246638 и 8(495)7626980 . http://www.demokratia-club.ru

Цена билета :

700 предварительно во всех рок-магазинах и кассе клуба !
850 в день концерта в клубе !

Все вопросы по : тел +7-903-538-34-38 ,
Email: [email protected] , http://www.coyoterecords.ru


Пресс-релиз

AVULSED (Испания)

Самая старая и лучшая группа в испанской Брутал - Дэт сцене с начала 91 года . Группа всегда была синонимом истинного Дэт - металла. Развила свой стиль .С самого начала своего существования, у группы сформировывалось их собственное неповторимое звучание, что и было реализовано на первых релизах и промо-лентах ("Embalmed In Blood"-'92, "Deformed Beyond Belief"-'93, "Carnivoracity"-'94 и "Promo'95")... А в 96-м, увидел свет их первых полноформатник Eminence In Putrescence, вышедший на собственном лэйбле вокалиста Дэйва Роттена Repulse . После выхода альбома они встали сразу в один ряд с такими монстрами как CANNIBAL CORPSE , MORBID ANGEL , SUFFOCATION !
Особо стоит отметить альбом 98-го года Cybergore, ставший исключением из всей дискографии AVULSED, т.к. представлял из себя собник техно-ремиксов и одновременно доказывал, что в death metal нет границ... Далее последовал сборник демонстрационных и неопубликованных редких записей AVULSED ("Seven Years Of Decay"-'99), выпущенный на колумбийском лэйбле Quirofano Prod...
Второй полноформатник ("Stabwound Orgasm"-'99) был записан в немецкой студии Spacelab и после сведения знаменитым Джеймсом Мерфи (ex. Death, Obituary, Testament, Konkhra и т.д.), вышел, как и следовало ожидать, на Repulse records...
В январе 2001-го коллектив снова засел в студии, чтобы записать 4 кавер-версии (MORBID ANGEL "Immortal Rites", CARCASS "Embryonic Necropsy & Devourment", CANNIBAL CORPSE "Edible Autopsy" и SODOM "Magic Dragon"), которые затем были изданы в виде лимитированного (всего 500 копий) MCD "Bloodcovered"... Так же данный релиз содержал записанный живьём кавер группы SEPULTURA "Inner Self" в качестве бонус трека...
Следующий альбом был записан летом 2002-го всё в той же Spacelab Studios и в феврале 2003-го выпущен итальянским лэйблом AvantGarde Music... Однако, уже осенью того же года, изрядно разочаровавшись работой AvantGarde Music, группа расторгает контракт с итальянцами и после недолгих, но тщательных поисков, подписывает новый контракт... На этот раз со словацким значком Metal Age Productions...
Запись следующего альбома была запланирована на август 2004-го, но за 4 месяца до этого их драммер покидает группу по личным причинам и его место занимает новый ударник Riky, который в кратчайшие сроки выучил весь материал группы и смог выступить на концерте уже через 40 дней после вхождения в новую должность... Четвёртый альбом "Gorespattered Suidice" был записан в Мадриде на студии VRS Studios, сведён во Флоридской Mana Recording Studios Эриком Рутаном, известным по своей работе с HATE ETERNAL и MORBID ANGEL и вышел в январе 2005-го... Результатом стал мощнейший и, без сомнения, самый брутальный альбом группы...
За годы своего существования AVULSED приобрела прочную репутацию одной из самых агрессивных и свирепых групп на мировой death metal сцене... В мае 2000-го, после более, чем 125 живых выступлений, включая два европейских тура (с SINISTER в 96-м и с INCANTATION в 97-м), последовал двенадцатидневный тур по центральной Америке в качестве хэдлайнеров... А в апреле 2001-го группа отыграла на крупном фестивале Metal Meltdown Fest - 3 в США...
В 2005 году под руководством Эрик Руттэна (HATE ETERNAl ) записывает совершенно без компромиссный и безумно хороший альбом Gorespattered Suicide !
В прошедшем году выходит на данный момент последний альбом группы “ Reanimations ” , своего рода трибьют группе , так как помимо своих 4 песен , остальные песни играют другие группы дабы отдать дань .
Все альбомы группы переиздавались в многих странах мира . В России это лэйблы Coyote , Irond .
Группа отыграла концерты во всех концах света и вот в четвертый раз стараниями COYOTE RECORDS дадут единственный концерт в Москве !

Дискография :

1992 Demo Embalmed In Blood Avulsed
1993 DemoDeformed Beyond BeliefDrowned Productions
1994 12"LP Split LP w/Acid DeathMolon Lave Records
1994 7"EP Carnivoracity M.M.I. Records
1995 Demo Promo '95 Avulsed
1995 MCD Carnivoracity Repulse Records
1996 CD Eminence In Putrescence Repulse Records
1998 CD Cybergore Coyote Records
1999 CD Seven Years Of Decay Quirófano Prod./Tribulación Prod.
1999 CD Stabwound Orgasm Coyote Records
2001 MCD Bloodcovered Avulsed
2003 CD Yearning For The Grotesque AvantGarde Music
2005 CD Gorespattered Suicide Metal Age Productions
2006 CD Reanimations Coyote Records
2007 DVD Reanimating Russia Coyote Records
2009 CD Nullo Coyote Records
КомментарииСкрыть/показать 4 )

epic_serj
30 мар 2011, 22:55
Они клёвые.

X_Ray
10 апр 2011, 16:29
Блин, как же жалко, что в Питер не заедут(

Hyvaa paivaa
27 апр 2011, 13:11
это был отличный концерт!\m/

X_Ray
11 май 2011, 14:27
а какой сет-лист был?


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров:3677

/\\Вверх
Therion Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом