Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <- Moscow Doom Festival chapter V-> +

Дата
2010
May
Sat
29

Город
Москва

Клуб
Клуб Plan B

Организатор
Sepulture Union
* Афиша

zoom
*
* *
*
Клуб Plan B
Адрес :
Москва, Адрес клуба: ул. Советской Армии, д.7 Проезд: м.Новослободская Схема проезда: http://www.tmc-agency.ru/PlanB_map.jpg
Телефоны :(495) 760-2004
Сайт :http://www.planbclub.ru
*
* *

Esoteric
``United KingdomВеликобритания
 Funeral Doom Metal
http://www.bereft.co.uk
http://www.myspace.com/esotericuk
далее

Jack Frost
AustriaАвстрия
 Gothic Metal
 Doom Metal
 Gothic Doom Metal
http://www.jackfrost.at
далее

Pantheist
``United KingdomВеликобритания
 Gothic Doom Metal
 Atmospheric Doom Metal
 Death Doom Metal
http://www.pantheist.co.uk
http://www.myspace.com/pantheistuk
далее


На концерт собираются (0):



Sepulture Union представляет пятый, ежегодный международный фестиваль посвященный одному из самых медленных и меланхоличных стилей в тяжелой музыке. Итак, Moscow Doom Festival chapter V. 29 мая 2010 года, 16 часов. Клуб Plan B.

Состав:
- Esoteric (Англия)
- Pantheist (Англия)
- Jack Frost (Австрия)
- Septic Mind (Россия)

На концерте будет продаваться муз. продукция Sepulture Union и выступающих групп

Стоимость билетов:
В ДЕНЬ КОНЦЕРТА СТОМОСТЬ БИЛЕТА - 1100 руб.
Стоимость концертного мерчендайза от 500 руб.
С 1 апреля по 30 апреля – 890 руб.
*(билет + фестивальная футболка 1200 руб.)
С 1 мая по 28 мая – 990 руб.
*(билет + фестивальная футболка 1300 руб.)
Билеты с фестивальным мерчендайзом можно приобрести только у организаторов.
sepultureunionСОБАКАya.ru 8-926-229-22-75, 8-909-676-33-97
Возможно доставка билетов на дом (+190 руб.)

Для людей, едущих издалека и желающих приобрести билет по низкой цене, есть возможность сделать это посредством Webmoney! Перевод на рублевый кошелек R121264872196 : с 1.04.10 по 30.04.10 - 1 билет - 940 руб., с 1.05.10 по 28.05.10 – 1 билет – 1040 руб. В переводе укажите информацию: фамилию и имя. Эту же информацию просьба продублировать на sepultureunionСОБАКАyaТОЧКАcom.
На входе, назвав свою фамилию, вы получите билет.
Билеты в магазинах г. Москвы и на Горбушке.


Пресс-релиз

JACK FROST (Австрия)

Музыканты этого австрийского коллектива собрались вместе в далеком 1989 году. За плечами группы двадцать лет творческого стажа и 7 полноформатных, стилистически разнообразных альбомов. Благодаря этой уникальной разноплановости сегодня группа широко известна и любима среди меломанов совершенно разных музыкальных пристрастий. Основной период творчества занимает музыка, близкая по стилю к doom metal, а элементы готик-рока и чистый низкий мистический вокал давно оценили представители готической субкультуры.
JACK FROST впервые посетят Россию с единственным выступлением.

Дискография:
- “Eden” (1995)
- “Elsewhere” (1996)
- “Gloomy Dying Sun” (1999)
- “Gloom Rock Asylum” (2000)
- “Self Abusing Uglysex Ungod” (2002)
- “Wannadie Songs” (2005)
- “My Own Private Hell” (2008)

http://www.jackfrost.at
http://www.myspace.com/gloomrockcity



PANTHEIST (Англия)
Этот коллектив, образованный в 2000 году в Бельгии, известен практически каждому любителю doom metal. За время своего существования группа прошла путь от one-man проекта до полноценной группы, занимающей лидирующее место в мировом андеграунде, и задающей тон funeral doom/death metal по сей день. Pantheist активно концертирует, но у российских слушателей впервые появилась возможность услышать любимую группу в живую с уникальной программой!

Дискография:
- “1000 Years” (2001)
- “O Solitude” (2003)
- “The Pains Of Sleep” EP (2005)
- “Amartia” (2005)
- “Journey Through Lands Unknown” (2008)

http://www.pantheist.co.uk
http://www.myspace.com/pantheistuk


ESOTERIC (Англия)
Oдна из старейших funeral doom metal команд из Великобритании, образованная в 1992 году. Суть музыки этой группы отражается в её названии: тяжелая, темная, меланхоличная, и в то же время необычайно эмоциональная, мистическая и потусторонняя. На вершине doom metal-олимпа Esoteric находятся благодаря шести уникальным альбомам, ставшим уже своеобразной классикой жанра. Концертные выступления Esоteric всегда оригинальны и создают непередаваемую, уникальную атмосферу, свойственную только им. В этом могли убедиться посетители MDF III в 2008 году, когда многие называли выступление Esoteric лучшим за весь 2008 год.

Дискография:
-“Esoteric emotions: the death of ignorance” (1993)
-“Epistemological Despondency” (1994)
-“The Pernicious Enigma” (1997)
-“Metamorphogenesis” (1999)
-“Subconscious Dissolution Into The Continuum” (2004)
-“The Maniacal Vale” (2008)

http://www.esotericuk.net

Откроет фестиваль молодая, но подающая большие надежды отечественная команда Septic Mind, которая сразу задаст нужный тон и настроение на весь вечер атмосферным funeral doom metal!

Дополнительная информация : www.vkontakte.ru/club5114857

КомментарииСкрыть/показать 21 )

Archaic Equilibrium
18 мар 2010, 22:34
Ахаб заменили на Эзотерик? Ну что ж... страшно конечно после предыдущего выступления. Надо ваты в уши захватить а то в тот раз неделю в себя приходил ))) В любом случае от ахаба никогда в восторге не был.

NeoVision
19 мар 2010, 08:22
Дата отличная! мну будет там

Gothmag
20 мар 2010, 19:57
чудесно! будем )

только мероприятие зовется "_Moscow_ Doom Festival chapter V"

Loretta
23 мар 2010, 00:06
И почему такими маленькими буквами? Если в тот же день Кипелов - такими большими?:)

Archaic Equilibrium
23 мар 2010, 11:54
Всё правильно, потому что doom -то труъ, и не требует лишних регалий =))))

Loretta
24 мар 2010, 01:58
А кто знает, планируются еще группы? Хочется ведь и на поезд потом успеть))

cellariumru
24 мар 2010, 22:18
Без Каматозов Дум фест не фест!

Dani Hellstrom
25 мар 2010, 01:07
Pantheist!
не иначе как счастье есть

Miriel Serinde
28 мар 2010, 00:50
ради Esoteric надо

metallist
29 мар 2010, 19:39
А с каких это пор бельгийская группа Pantheist стала британской? О_о

Loretta
31 мар 2010, 00:56
Они начинали в Бельгии, а потом в Англию переехали, вроде бы

metallist
31 мар 2010, 12:37
Ну переехали. Но ведь они как были бельгийцами по происхождению, так ими и остались. Или нет?

Zigr
2 апр 2010, 00:58
Тем временем с 1 апреля билеты появились в продаже в магазине Рок-Арсенал (м.Курская) и рок-павильонах "Горбушки". О начале продаж в других магазинах, будет объявлено отдельно. Следите за информацией.

Loretta
3 апр 2010, 01:00
Ну если люди на своем майспейсе пишут United Kingdom... Им лучше знать :)

Zigr
3 апр 2010, 12:17
Так же билеты можно приобрести в рок-галерее Зиг-Заг (м.Киевская) и в кассе клуба Plan B

epic_serj
5 апр 2010, 01:54
От Бельгийского состава Pantheist один Костас остался, и то он вообще грек :) Большинство участников Пантесита - англичане.

Glop
17 апр 2010, 18:28
Pantheist - грек(и) по происхождению, если уж на то пошлО.

Lightbringer
24 апр 2010, 21:39
Pantheist давно переехали в Англию. Грек там вообще один - Костас (вокал, клавиши).
Вот интервью с Jack Frost:
http://www.metallibrary.ru/articles/interviews/225.html

Кальмар
25 май 2010, 16:09
А не пофик кто откуда? )

Archaic Equilibrium
30 май 2010, 02:08
Ох как крут Эзотерик был!

Loretta
31 май 2010, 03:11
Да все четыре группы были офигенны!!! Спасибо организаторам.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров:8218

/\\Вверх
Rage Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом