Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <- MOSCOW DOOM FESTIVAL IV-> +

Дата
2009
April
Sat
18

Город
Москва

Клуб
Клуб Plan B

Организатор
Sepulture Union
* Афиша

zoom
*
* *
*
Клуб Plan B
Адрес :
Москва, Адрес клуба: ул. Советской Армии, д.7 Проезд: м.Новослободская Схема проезда: http://www.tmc-agency.ru/PlanB_map.jpg
Телефоны :(495) 760-2004
Сайт :http://www.planbclub.ru
*
* *

Mournful Congregation
``AustraliaАвстралия
 Death Doom Metal
 Funeral Doom Metal
http://www.mournfulcongregation.com
http://www.myspace.com/mournfulcongregation
далее

Mourning Beloveth
``IrelandИрландия
 Death Doom Metal
http://www.mourningbeloveth.com
http://www.myspace.com/mourningbeloveth
далее

Comatose Vigil
``RussiaРоссия
 Funeral Doom Metal
http://www.comatosevigil.com
далее

The Prophecy
``United KingdomВеликобритания
 Death Doom Metal
http://www.the-prophecy.net
http://www.myspace.com/theprophecyeng
THE PROPHECY are a progressive doom death metal band from Yorkshire England. Formed in 2001 The Prophecy were quick to establish themselves in the live music scene with tours or Europe and USA. To date the band have released four full length studio albums, Ashes (2003), Revelations (2007), Into The Light (2009) and Salvation (2013).




далее

Longing for Dawn
``CanadaКанада
 Funeral Doom Metal
http://www.cycliclaw.com/longing.html
http://www.myspace.com/longingfordawn
далее


На концерт собираются (18):

OfflineAngell OfflineArtano OfflineDemogorgon OfflineDominion OfflineGLOOM OfflineLord Sagoth OfflineMuirtaig OfflinePoetessa OfflineSasha Weight OfflineVale OfflineZigr Offlineepic_serj Offlinegothicfox Offlinejuse Offlinelordseth Offlinem?rke Offlinenobody OfflineДэн

Промоушн-группа Sepulture Union представляет продолжение самого главного события на территории всего постсоветского пространства, посвященного doom metal – Moscow Doom Festival chapter IV. В этом году организаторы представляют Вам пять команд из разных стран, которые являются представителями разных стилистических направлений doom metal: от funeral doom metal до среднетемпового doom-death metal, благодаря чему посещение данного мероприятия придется по вкусу любому музыкальному гурману. Четыре команды, представляющие три континента, приезжают в Россию впервые и с единственным концертом.

Это ли не достойный повод в очередной раз собраться всем любителям тяжёлой музыки и провести вечер в компании лучших представителей doom-metal на мировой сцене?

Mournful Congregation (Австралия)
Mourning Beloveth (Ирландия)
The Prophecy (Великобритания)
Longing For Dawn (Канада)
Comatose Vigil (Россия)

На концерте будет организована продажа мерчендайза, посвященного фестивалю, а также музыкальная продукция и атрибутика выступающих групп.

Начало концерта в 15-00.
С января по 18 февраля: стоимость билета 800 руб., Билет + концертная футболка 1100 руб *.
С 18 февраля по 18 марта: стоимость билета 950 руб., Билет + концертная футболка 1350 руб *.
С 18 марта по 18 апреля: стоимость билета – 1110 руб., Билет + концертная футболка 1500 руб*.
В день концерта: Стоимость билета 1200 руб.,
Стоимость футболки от 500 руб.

* - Продажа билетов с фестивальными футболками только у организаторов. Возможна доставка билетов на дом (+ 150 рублей).

Билеты в продаже во всех крупных рок-магазинах столицы. Более подробная информация о фестивале и о начале продаж билетов на сайтах:
http://www.myspase.com/sepultureunion
http://vkontakte.ru/club5114857


Пресс-релиз

Вечер откроет Comatose Vigil - первая российская funeral doom metal группа, образованная в 2003 году. Коллектив по традиции выступает в столице единственный раз в году. Во время выступления прозвучат как старые композиции, так и новые, с ещё не вышедшего долгожданного альбома.
Дискография:
2005 - “Not A Gleam Of Hope”
2006 – “Narcosis” EP
http://www.myspace.com/comatosevigilofficial

Четыре группы.
Три континента.
Впервые в России.

Mournful Congregation (Австралия). Группа, создающая с 1994 года музыку, которая до сих пор является основой мрачнейшего мирового funeral doom metal. Беспросветная, пожирающая мозг тягучесть, депрессивно-мрачная, гипнотизирующая и парализующая. Австралийцы пронесли свой мрак через 15 лет и за это время не только не изменили себе, но и ещё более утяжелились, выразив все свои эмоции на 8 пластинках, вышедших за этот период. Выступление на фестивале будет уникальным ещё и потому, что это будет одно из первых появлений группы на сцене за всё время существования коллектива.

Дискография:
Weeping Demo, 1994
An Epic Dream of Desire Demo, 1995
Tears from a Grieving Heart Demo, 1999
The Dawning Of Mournful Hymns Compilation CD, 2002
Split with Worship, Vinyl 10'' 2002
Split with Stabat Matter, Vinyl 7'' 2004
The Monad of Creation CD, 2005
Split with Stone Wings 2007
http://www.mournfulcongregation.tk/

Mourning Beloveth (Ирландия) Титаны мирового дума образовались в далёком 1992 году. В 2008 году после трехлетнего перерыва ирландцы выпустили пластинку "A disease for the ages", которая стала, по мнению многих авторитетных мировых изданий, лучшей за последние годы работой в doom metal. На MDF-IV Morning Beloveth представят специальную программу с лучшими песнями за все 17 лет работы этого коллектива.

Дискография:
Demo'1996
"Autumns Fires" (Demo)'1998
"Dust" '2000
"The Sullen Sulcus"`2002
«Split 7" with Lunar Gate '2003
"A Murderous Circus"'2005
"A Disease for the Ages"'2008
http://www.mourningbeloveth.com

The Prophecy (Великобритания) Некоторые участники в составе родившегося в 2001 году английского квартета принимали участие в группе My Dying Bride, что уже само по себе говорит об уровне музыкантов. Англичане завоевали популярность в Европе благодаря четырем работам в стиле doom-death metal и оригинальному видению этого жанра. Никаких рамок и границ. Жесткий гроул и чистый вокал, при этом отсутствие намека на снисхождение и компромисс. Отсутствие клавиш и женского вокала. Российский слушатель в этот вечер услышит все самое сильное из репертуара группы.

Дискография:
Her Embrace My Ruin (Demo), 2001
To End All Hope (Demo), 2002
Ashes (Full-length), 2003
Revelations (Full-length), 2007
http://www.the-prophecy.net

Longing For Down (Канада). Группа образована в 2002 году и исполняет качественный и своеобразный Atmospheric Doom Metal. На счету коллектива два полноценных альбома, музыка которых возвращает слушателя к истокам раннего творчества My Dying Bride и напоминает о классических работах Skepticism. Музыканты готовит специальную программу для российского слушателя, который впервые вживую познакомится с творчеством группы.

Дискография:
One Lonely Path - 2005
A Treacherous Ascension – 2007
http://www.longingfordawn.ca

Дополнительная информация : http://vkontakte.ru/club5114857

КомментарииСкрыть/показать 26 )

Yumi
12 дек 2008, 07:47
Я бы мог сейчас сымитировать радостный крик из-за Mourning Beloveth, но просто скажу, что пропустить это будет самоубийством.

Mpak13666
12 дек 2008, 10:51
Шикарно!

Dominion
12 дек 2008, 12:37
Иду, это просто класс!

epic_serj
12 дек 2008, 14:56
Блин, как всегда шикарно. Конечно, до II фестиваля далековато, и напрягает некоторая фюнеральность фестиваля, но ирландцы дорого стоят. Как всегда, спасибо организаторам!

Miriel Serinde
13 дек 2008, 00:07
Mourning Beloveth, вот это да! и как в прошлый раз почти на мой день рождения)

Archaic Equilibrium
13 дек 2008, 16:52
Совершенно не напрягает фунеральность а скорее наоборот, данное мероприятие единственная отрада для любителей данного направления. Mourning Beloveth конечно круто, но больше рад - Mournful Congregation и Longing For Dawn ! Последних просто обожаю. Последний альбом - Longing For Dawn - шедеврище, заслушал до дыр. Вот только к своему стыду не знаю кто такие The Prophecy ... но всё равно дожить бы ))

Artano
13 дек 2008, 18:59
вот это да!!!! Mourning Beloveth!!!!!! Mournful Congregation!!!!! надо буит захватить диски, вдруг "обломятся" автографы:))))

и какое убогое место проведения!!!! еще по сатурнусу помню этот кошмар!!!! ну почему не точка, как в прошлый раз............

epic_serj
13 дек 2008, 20:00
Кстати, в плане Б очень высока вероятность получить автографы, фотографии, просто пообщаться...по сатурнусу помню )

Artano
13 дек 2008, 20:05
енто конечно хорошо)

Vale
15 дек 2008, 02:10
Хочу очень, причём желательно попасть, а не как в прошлый раз :(
Арр, на всех хочется, особенно на некоторых :)
Пойду прыгать от радости...

Gothmag
15 дек 2008, 14:17
в точке, кстати, автографы более вероятны, чем в ПланеБ... )
да и сама она.. пусть площадка подороже (как я предполагаю), но зато нааамного более приятна ) Хотя по массовости ПланБ, наверное, будет более адекватен... что жаль, очень жаль. Ибо посетить сие надо будет просто всенепременно ))

Aaarrrgon
16 дек 2008, 11:50
Я например из представленных групп, кроме традиционных "коматозников", никого не знаю. Так что это хороший повод с ними познакомиться ;)

Muirtaig
17 дек 2008, 23:08
ыыы

m?rke
19 дек 2008, 11:57
Я надеялся на приезд норвежцев Funeral,но Mourning Beloveth тоже неплохо

Archaic Equilibrium
19 дек 2008, 20:37
Да ну их )) Mourning Beloveth круче гораздо )) Я надеялся на Evoken....

epic_serj
20 дек 2008, 21:47
А я на Pantheist :)
Да и My Dying Bride когда уже до нас доедут.
Но это тоже очень сильный состав, Mourning Beloveth не хуже, да и The Profecy (единственная ранее незнакомая группа) тоже очень хороши

Archaic Equilibrium
21 дек 2008, 02:11
Обожаю и Mourning Beloveth и Mournful Congregation но аочему то больше всего хочется услышать Longing For Dawn ))) Толи в резонанс Душе попали толи ещё что... но главное чтобы состояние похожее было... аутичное... как же ждать долго ещё только (

juse
3 янв 2009, 19:18
Да да да... ждём надеемся и верим уже...

Lord Sagoth
7 фев 2009, 22:41
Круто, пойду в любом случае, даже если начнётся ядерная война ) Жаль что не будет групп, которые были в том году

Zigr
19 фев 2009, 00:20
Напоминаем что с сегодняшнего дня билеты подорожали! Их можно приобрести на сегодняшний день в следующих магазинах (цена 950р):
- ЗигЗаг (м. Киевская)
- Рок Арсенал (м.Курская)
- Рок Магазин P.D.B. (м. Савеловская, ТЦ Савеловский ул. Сущевский Вал д.5 стр. 20 павильон L-2)

По прежнему можно приобрести билеты в месте с фестивальной майкой по цене 1350руб.(только у организаторов тел.8-926-229-22-75)
С 18 марта по 17 апреля: стоимость билета будет составлять – 1110 руб.,
Билет + концертная футболка 1500 руб*.
В день концерта: Стоимость билета 1200 руб.,
Стоимость футболки от 500 руб.
* - Продажа билетов с фестивальными футболками только у организаторов.
Возможна доставка билетов на дом (+ 150 рублей).

cellariumru
31 мар 2009, 23:12
ВСЕ ИДУТ НА КАМАТОЗ!

Angell
7 апр 2009, 01:41
В программе фестиваля пополнение!
Концерт откроют EndName - московский инструментальный квартет, оперирующий понятиями сладж, дроун и пост-метал.
Основаны в 2007м году. На счету команды EP Dissociation (2008).
Группа держит твердый курс на агрессивные музыкальные полотна в лучших традициях Pelican, ISIS, Baroness, Neurosis
http://www.endname.ru
http://vkontakte.ru/club7179502

m?rke
16 апр 2009, 14:11
Купил билет.Спасибо Zigr'у

Sasha Weight
16 апр 2009, 18:30
Такие EndName - ничО такие)

Foandgeld
17 апр 2009, 17:21
иду но белет только там куплю!

Angell
18 апр 2009, 05:34
Все на фест!!!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
просмотров:6976

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом