Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <- MOSCOW DOOM FESTIVAL chapter III-> +

Дата
2008
April
Sat
19

Город
Москва

Клуб
Клуб Точка

Организатор
Sepulture Union
* Афиша

zoom
*
* *
*
Клуб Точка
Адрес :
Москва, Ленинский пр. д. 6. , проезд до ст.м."Октябрьская"
Телефоны :(095)253-4355
Сайт :http://www.newtochka.ru
*
* *

Esoteric
``United KingdomВеликобритания
 Funeral Doom Metal
http://www.bereft.co.uk
http://www.myspace.com/esotericuk
далее

Comatose Vigil
``RussiaРоссия
 Funeral Doom Metal
http://www.comatosevigil.com
далее

Swallow the Sun
``FinlandФинляндия
 Atmospheric Rock
 Gothic Doom Metal
 Death Doom Metal
 Melodic Doom Metal
 Funeral Doom Metal
http://www.swallowthesun.net
http://www.myspace.com/swallowthesundoom
далее

Worship
``GermanyГермания
 Funeral Doom Metal
http://worship.munichmetal.de
http://www.myspace.com/worshipdoom
Worship появились в 1999 году с после того, как Mad Max (редактор французского андеграундного журнала Ocean Morphique) и Daniel the Doommonger (гитарист немецкой doom команды Somber Serenity) объединили свои усилия. Вскоре они записали своё первое творение Last Tape before Doomsday, которое было выпущено Mad Max’ом на его собственном лейбле Impaler of Trendies Prod. После эта запись была переиздана японским Weird Truth Prod. Музыку можно охарактеризовать как очень медленный, мрачный и тяжёлый, а так же противоречащий общим тенденциям doom.
далее

Mournful Gust
``UkraineУкраина
 Gothic Doom Metal
http://www.mournfulgust.com
http://www.myspace.com/mournfulgustband
Группа Mournful Gust (печальный, траурный порыв — англ.) была создана в городе Кривой Рог на Украине осенью 1999 года. В создании группы приняли участие Александр Главный (композитор, лидер-гитарист, бывший музыкант black metal группы Vae Solis), Вячеслав Капуста (барабаны) и ритм-гитарист Евгений Вечер (оба музыканта ранее играли в doom/death metal группе Temple Of Oblivion).
далее

Frailty
``LatviaЛатвия
 Death Doom Metal
http://www.frailty.lv
Frailty, an extreme doom metal band, spawned in 2003. Main musical themes include mythology, spiritual life of mankind, death. Ever since the beginning, Frailty is on the quest to deliver the soundscapes of sorrow and decay to its audience.
далее


На концерт собираются (4):

OfflineGLOOM OfflineJane Lane OfflineLostLenore OfflineWOLFenstein

Участники:

Worship (Германия)
Esoteric (Великобритания)
Swallow The Sun (Финляндия)
Frailty (Латвия)
Mournful Gust (Украина)
Comatose Vigil (Россия)

Sepulture Union с гордостью представляет продолжение самого главного события на территории всего постсоветского пространства, посвященного doom metal – Moscow Doom Festival chapter III. Как и было обещано всем любителям данной музыки, в 2008 году третья часть фестиваля будет на голову выше предыдущего. Мероприятие развивается и растет. В этом году организаторы представляют Вам шесть команд из разных стран, которые являются представителями разных стилистических направлений doom metal: от funeral doom metal до среднетемпового doom-death metal, благодаря чему посещение данного мероприятия придется по вкусу любому музыкальному гурману. И сейчас можно с уверенностью сказать, что фестивалей с подобным уникальным составом в России и соседствующих странах в ближайшее время не будет. Поэтому не упустите возможность посетить это поистине уникальное событие!


Пресс-релиз

Итак, представляем:

Группа из Германии Worship, существующая с 1999 года, исполняет медленный, мрачный и тяжёлый doom metal с элементами авангарда. Команда с непростой и трагичной судьбой, сумевшая найти силы чтобы вернуться на мировую doom-metal сцену после гибели одного из основателей группы - Mad Max. Worship, выпустившие в 2007 году великолепный полноценный альбом “Dooom”, впервые посетят Россию с концертным выступлением.
Дискография:
1999: 'Last Tape Before Doomsday' (Tape) Impaler of trendies
2000: 'Split with Agathocles' (Split 7 inch.) Impaler of trendies
2001: 'Last vinyl before doomsday' (LP) Painiac records
2002: 'Split with Stabat Mater' (Split 10 inch) Painiac records
2002: 'Split with Mournful Congregation' (Split 7 inch.) Painiac records
2004: 'Last CD Before Doomsday' (CD) Weird Truth Productions
2005: 'Worship/Loss Split' (Split 7 inch.) Painiac
2007: 'Dooom' (CD) Endzeit Elegies

http://worship.munichmetal.de

Esoteric – одна из старейших funeral doom metal команд из Великобритании, образованная в 1992 году. Суть музыки этой группы отражается в её названии: тяжелая, темная, меланхоличная, и в то же время необычайно эмоциональная, несмотря на то, что медленна и раскатиста. На вершине doom metal- олимпа Esoteric находятся благодаря пяти уникальным альбомам, ставшим уже своеобразной классикой жанра. Концертные выступления Esоteric всегда оригинальны и создают непередаваемую, уникальную атмосферу, свойственную только им. Это первый и единственный концерт группы в России.
Дискография:
1993: 'Esoteric emotions: the death of ignorance'
1994: 'Epistemological Despondency'
1997: 'The Pernicious Enigma'
1999: 'Metamorphogenesis'
2004: 'Subconscious Dissolution Into The Continuum'

http://www.esotericuk.net


Swallow The Sun. Финская группа, образованная в 2000 году, исполняет doom-death metal в лучших традициях корифеев и первопроходцев данного стиля, при этом не повторяя, а привнося в эту музыку оригинальность и новое дыхание. Группа в последние годы активно концертирует и за довольно короткий срок обрела большую аудиторию поклонников. Swallow The Sun, давшие в прошлом году единственный концерт в Санкт-Петербурге, на этот раз посетят столицу России со специальной концертной программой.
Дискография:
2001 - Out of This Gloomy Light. (Demo)
2003 - The Morning Never Came
2005 - Ghosts of Loss
2005 - Forgive Her... (Single)
2007 - Hope
2007 - Don't Fall Asleep (Single)

http://www.swallowthesun.net


Frailty. Атмосферная и в тоже время экстремальная Doom Metal формация из Латвии, основанная в 2003 году. Очень жесткий, но мелодичный звук в композициях иногда начинает граничить с Death metal, а местами и с Black metal, в сочетании с густым и обволакивающим гроулом. Группа уже посещала Россию в качестве хедлайнера на фестивале Shadow Doom в Москве осенью 2007 года.
Дискография:
2007 Promo
2008 „Lost Lifeless Lights”

http://www.myspace.com/frailtymetal


Mournful Gust. Коллектив из Украины, существует с 1999 года. Атмосфера, которую создает группа, великолепно переплетается с тяжестью гитарного саунда Doom-death metal и украшается фолковыми вкраплениями. Без сомнения лучший представитель данного стиля на Украине впервые посетит Россию со специальной программой, которая будет посвящена выходу нового полноформатного альбома.
Дискография:
2000 - She's My Grief
2005 - She's My Grief (Re - release)

http://www.mournfulgust.com


Comatose Vigil. Первая российская funeral doom metal группа, образованная в 2003 году. Коллектив по традиции выступает в столице единственный раз в году. Во время выступления прозвучат как старые композиции, так и новые, с ещё не вышедшего долгожданного альбома.
Дискография:
2005 - “Not A Gleam Of Hope”
2006 – “Narcosis” EP

http://www.comatosevigil.com

На концерте будет организована продажа мерчендайза, посвященного фестивалю, а также музыкальная продукция и атрибутика выступающих групп.

Открытие клуба в 16-00
Начало концерта в 17-00

Стоимость билетов 1500 руб.
VIP – 2300р. (доступны только в кассе клуба «Точка»)
Стоимость билетов с сайта http://www.comatosevigil.com - 1400 руб.
Билеты в продаже во всех крупных рок-магазинах столицы.
Более подробная информация о фестивале и о начале продаж билетов на сайте http://www.comatosevigil.com
КомментарииСкрыть/показать 41 )

epic_serj
5 янв 2008, 19:11
ААА!!! ЫЫЫЫ!!!

Yumi
5 янв 2008, 19:19
нуничертажсебе. Не, ребят, седня первое апреля или как?

Silent_Darkness
6 янв 2008, 23:31
Ой! А по случаю дня рождения в этот день бесплатно не пускают? xD

epic_serj
7 янв 2008, 00:56
Подозрительно, что нигде больше инфы нет.
Но такие монстры приезжают, просто не верю...хотя в Saturnus тоже не верилось до последнего момента, но они приехали, я пообщался с Томасом и Ленни, даже зафоткался на память...(а также зафоткал с ними одного из вышеотписавшихся %))
*мечтательно*
Надеюсь, на Doom Fest IV удастся зафоткаться с Аароном

Yumi
7 янв 2008, 15:21
На сайте Esoteric инфа есть

Blacklake
7 янв 2008, 18:02
Worship, Esoteric и Comatose Vigil на одной сцене - ААААА!!!!!

Archaic Equilibrium
8 янв 2008, 21:55
Да новость невероятная конечно, интересна цена на сиё мероприятие... особенно на вип... и надеюсь что Worship с Esoteric не разочаруют, как Saturnus которые вели себя на сцене подобно заправским глэм рокерам или паверщикам... это было ужасно, Comatose Vigil на том концерте порадовал гораздо сильнее, а ведь так ждал.

Archaic Equilibrium
8 янв 2008, 21:56
Да новость невероятная конечно, интересна цена на сиё мероприятие... особенно на вип... и надеюсь что Worship с Esoteric не разочаруют, как Saturnus которые вели себя на сцене подобно заправским глэм рокерам или паверщикам... это было ужасно, Comatose Vigil на том концерте порадовал гораздо сильнее, а ведь так ждал.

Archaic Equilibrium
8 янв 2008, 21:56
Да новость невероятная конечно, интересна цена на сиё мероприятие... особенно на вип... и надеюсь что Worship с Esoteric не разочаруют, как Saturnus которые вели себя на сцене подобно заправским глэм рокерам или паверщикам... это было ужасно, Comatose Vigil на том концерте порадовал гораздо сильнее, а ведь так ждал.

epic_serj
8 янв 2008, 22:43
О, они должны были тупо стоять и играть, а в конце концерта скрыть вены от печали?

Yumi
9 янв 2008, 14:49
Наоборот как раз к лучшему, что они так себя вели. Мы увидели не очередную позерскую команду, а ребят, которые получают удовольствие от того, что происходит в зале.

Archaic Equilibrium
9 янв 2008, 20:07
Ну не знаю, не буду спорить, по мне так позёрски вели себя как раз Сатурнусы, когда я прихожу на концерт какой либо группы, я прихожу за энергетикой этой группы, и за атмосферой этой группы. А когда она в корне отличается от музыки... лично мне это не нравится, особенно взбесил басист в своей маечке болтающий языком и строящий в зал глазки, если вам это нравится то ради бога. Лучше бы действительно просто стояли и играли, это бы выглядело более достойно... хотя судя по всему как раз вся их музыка одна сплошьная профанация на самом деле, этим ребятам рок н ролл надо играть.

Человек с ружьем
11 янв 2008, 22:33
"вели себя на сцене подобно заправским глэм рокерам или паверщикам... это было ужасно" -ты совсем дурак или как!
Это ж рокынролл! А ты думал, что 9 симфония Шостаковича!

Человек с ружьем
11 янв 2008, 22:50
А че то я не вижу подтверждения сего мероприятия.

Archaic Equilibrium
11 янв 2008, 23:48
Если мне не интересно прыгать, показывать "козюлю" и ловить медиаторы, это характеризует меня как дурака?=))) Чтож возможно, но это Ваше мнение. Меня Сатурнусыы разочаровали, вас нет, что ж теперь.
Да написал бы кто нибудь что нибудь по теме уже... интересно, сбудеться сия мечта или нет )

ToXiDerMiST
12 янв 2008, 01:00
Не маловата сцена то будет для столь грандиозного мероприятия?

Aaarrrgon
14 янв 2008, 13:07
Worship, Esoteric, Swallow The Sun!!!!
Если сие мероприятие состоится - ИДУ ПО-ЛЮБОМУ!!!

epic_serj
14 янв 2008, 23:54
Подтверждение - на сайте Esoteric

Человек с ружьем
15 янв 2008, 22:56
Не забываем: это лишь подтверждение Esoteric!

Me-and-Wimp
16 янв 2008, 00:13
Я иду!!!!!

Человек с ружьем
16 янв 2008, 18:55
Иди!

Dimmus
17 янв 2008, 17:14
+1

Foandgeld
22 янв 2008, 20:05
вероятьность 700%

Archaic Equilibrium
24 янв 2008, 00:32
Большая просьба к кому нибудь )) Как только станет известна цена билетов, и время поступления в продажу, отпишитесь тут если нетрудно, просто мне взять эту информацию негде, а хотелось бы успеть взять вип...

Gothmag
30 янв 2008, 11:54
А в точку позвонить никак, что ли?
Просто ВИП, это же как бы только там, причем и инфа не факт, что будет вне точки известна.. ну и в любом случае, ВИП-бронь точно не раньше конца марта будет открыта, так что время подождать есть :)

Angell
9 фев 2008, 03:05
Стоимость билетов 1500 руб.
VIP – 2300р. (доступны только в кассе клуба «Точка»)
Стоимость билетов с сайта http://www.comatosevigil.com - 1400 руб.
Билеты в продаже во всех крупных рок-магазинах столицы.
За более подробной информацией следите на сайте http://www.comatosevigil.com

Archaic Equilibrium
10 фев 2008, 19:58
Уже в продаже?

Angell
14 фев 2008, 02:31
В самое ближайшее время билеты поступят во все крупные рок-магазины. О начале продаж будет сообщено отдельно.

LadyLamia
28 фев 2008, 18:55
Постепенно впадая в депрессию.... и почему я так далеко от столицы живу! =(((

Artano
6 мар 2008, 11:05
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ!!! хотя нет, вот так о-о-б-я-з-а-а-т-е-е-л-ь-н-о-о-о........... и т.д.:)

Velve D'Oloth
7 мар 2008, 14:52
да не беспокойтесь, обязательно будем!
как можно пропустить такое событие!

Angell
14 мар 2008, 04:49
С сегодняшнего дня билеты поступают в продажу во все рок-магазины Москвы!

Стоимость билетов с сайта http://www.comatosevigil.com по-прежнему 1400 руб.

Archaic Equilibrium
14 мар 2008, 20:15
Как же так, звонил сегодня в точку, говорят только на следующей неделе (

Aaarrrgon
14 мар 2008, 21:31
Кто-нибудь в курсе, Swalow The Sun будут точно?? А то на их счет есть некоторые опасения.

Angell
15 мар 2008, 02:45
Archaic Equilibrium, билеты в продаже во всех рок-магазинах! Ну и в "Точке" тоже можно будет купить. :)

Swalow The Sun, равно как и все заявленные команды будут! Какие ещё могут быть сомнения?))

WOLFenstein
31 мар 2008, 16:21
Пропустить нельзя! Где-то срочно надо зелень наскрести. *пошел разгружать вагоны*

Artano
7 апр 2008, 15:03
билет куплен!
вот это, думаю, будет вечерок!!!
ребятам из Sepulture union огромное спасибо!
осталось вам только My dying bride привезти и все, можно будет вам памятник поставить при жизни еще:)

Archaic Equilibrium
7 апр 2008, 23:02
Брайдов и Evoken! ))) И больше на концерты можно не ходить )

WOLFenstein
14 апр 2008, 19:33
купил билет!
да лан, много кого еще надо услышать и увидеть!
я думаю, что и еще раз увидеть увиденное никто не откажется!

Archaic Equilibrium
17 апр 2008, 04:08
Краем уха где то слышал, что Skepticism к нам в июне собираются ещё, интересно правда или нет.... прошу прощения за оффтоп.

WOLFenstein
20 апр 2008, 01:46
в общем словами не описать!
в целом все было круто!!!только из-за непоняток со временем и в связи с задержанием Frailty на границе получилось дохрена времени на жесть от Esoteric и всего 40 минут на Swallow The Sun (из криков толпы я понял, что это была, пожалуй, самая ожидаемая группа).
Лан, зато я сфоткался с солистом Esoteric!Мировой мужик)и палку барабанную отхватил


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров:6911

/\\Вверх
<font color=white>Hell<font color=blue>o<font color=red>ween</font></font></font> Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом