Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Концерты
Концерты
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <- MARDUK, DEVILISH IMPRESSIONS-> +

Дата
2007
April
Wed
04

Город
Минск



Организатор
The Flaming Arts
* Афиша

zoom
*
* *


На концерт собираются (0):





Пресс-релиз

Легендарный шведский черный дивизион в особом представлении не нуждается. Группа образованная почти 17 лет назад, уверенно занимает верхние строчки в перечне родоначальников блек-металла. Плодотворности шведов можно только позавидовать, 10 лонгплеев и куча всевозможных концертников, сборников и синглов. Первый же релиз группы «Fuck Me Jesus» приобрел весьма скандальную славу благодаря шокирующей обложке, а футболки с этим изображением до сих пор пользуются стабильным спросом! Альбом «Heaven Shall Burn... When We Are Gathered» 1996 года стал эталоном сверхскорости и техничности в блек-металле. В разное время группа сотрудничала с такими монстрами тяжелой музыкальной индустрии как Дэн Свано и Питер Тагтгрен, а первые релизы группы выходили на культовом французском, тогда еще, «чернушном» лейбле Osmose. Отыграв бесчисленное количество концертов по всему миру, MARDUK доказали, что вживую звучат ничуть не хуже, обрушивая на зрителей настоящий шквал агрессии, злобы и ненависти.

В концертах тура принимают участие польский саппорт Devilish Impressions, авангардный блек-дет метал , в составе группы значится барабанщик S. Winter (AETERNUS, ELD, ex-FORLORN).
http://www.devilish-impressions.com , http://www.myspace.com/devilishimpressions

Дискография группы:

Fuck Me Jesus Demo, 1991
Here's No Peace EP, 1991
Dark Endless Full-length, 1992
Those of the Unlight Full-length, 1993
Opus Nocturne Full-length, 1994
Heaven Shall Burn... When We Are Gathered Full-length, 1996
Glorification EP, 1996
Live in Germania Live livealbum, 1997
Nightwing Full-length, 1998
Panzer Division Marduk Full-length, 1999
Infernal Eternal Live album, 2000
Obedience EP, 2000
La Grande Danse Macabre Full-length, 2001
Slay The Nazarene Single, 2002
Blackcrowned Boxed set, 2002
Hearse Single, 2003
World Funeral Full-length, 2003
Funeral Marches and Warsongs DVD, 2004
Plague Angel Full-length, 2004
Deathmarch EP, 2004
Blackcrowned DVD, 2005

Состав:

Rikard Kalm - бас - 1990-92
Andreas Axelsson - вокал - 1990-93
Devo Andersson - гитара - 1992-93
Joakim Gothberg - ударные, вокал - 1990-95
Kim Osara - гитара - 1995-96
Fredrik Andersson - ударные - 1993-2002
Legion - вокал - 1996- 2003
B.War - бас - 1992- 2004
Emil Dragutinovic - ударные - 2002-2006
Mortuus "Arioch" - вокал - 2003-...
Magnus "Devo" Andersson - бас - 2004-...
Morgan Steinmeyer Hakansson - гитара - 1990-...
КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров:2923

/\\Вверх
Omnia Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом