Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Концерты
Репортажи
Мой город:  Клубы Организаторы Города
^ Информация ^
+ <- The Pretty Reckless-> +

Дата
2017
February
Mon
13

Город
Москва

Кыєс
Stadium Live

Организатор
Мельница
Можно с уверенностью сказать, что группа Pretty Reckless не добилась бы такой популярности, если бы не богатое и насыщенное портфолио некогда актрисы, а теперь вокалистки коллектива Тейлор Момсен. Начавшая работать моделью еще до школы, снявшаяся в кино с самим Джимом Кэрри, а потом и в популярном в определенных кругах сериале “Gossip Girl”, Тэйлор развернула вектор своего дальнейшего пути совсем в другую сторону. Но не скатившись при этом, к счастью, в откровенную майлисайрусовщину с небритыми подмышками и страпонами на концертных выступлениях. Однако же повод ожидать от нее на концерте что-нибудь эдакого эпатажного и вызывающего был.

Выходишь из помещения кассы с вывеской «Юный Артист» с билетом, на котором жирным написано «18+» и ожидаешь чего-нибудь эдакого. И не один ты ожидаешь – очередь до Stadium’a растягивается на сотни метров. Публика разномастная, девушек довольно много, и под конец, когда стрелка часов перешла за отметку в восемь вечера, работники клуба начали орать «Побыстрее проходите уже через все двери, концерт через 15 минут начнется, %$^#!!». К счастью, все жаждущие поглядеть на Тэйлор добрались до зала вовремя. Ровно в девять зазвучали колокола, звонившие по нью-йоркскому квартету. Долгожданная Тэйлор вышла в закрытом кожаном плаще, намекающем на то, что «18+» на билетах можно было и не ставить. Но вместо этого нам было продемонстрировано то, чего так часто недостает упирающим исключительно или преимущественно на смазливой мордашке вокалистки коллективам – сильная музыкальная составляющая. Голос у Тэйлор действительно хорош не только на записи и держится она на сцене уверенно и убедительно. Был представлен и свежий материал, начиная с сингла “Oh My God”, произведший весьма приятное впечатление. Вообще когда не являешься большим знатоком дискографии группы или же музыканты еще не навыпускали достаточное количество полноформатников, претензий к сет-листу Это вам не ветераны с 20-30-летним опытом выступлений, исполняющие песни преимущественно с последних нескольких альбомов. Тут же никто, наверное, не обиделся, так как всем трем альбомам было уделено почти равное внимание. А говоря о той причине, которая сподвигла некоторых оторвать задницы от кресла и прийти в клуб… никаких сисек и эпатажа мы в этот день не увидели. Да, спустя пять песен Тэйлор сняла плащ и до конца концерта пребывала в майке, но никакого эпатажа и выступлений в одной только черной изоленте нам не суждено было увидеть. Возможно, кто-то просто рассказал юной мисс Момсен о суровом русском духовенстве и им сочувствующих, уже срывавших сами знаете какие концерты. А может быть с выходом третьего альбома она просто решила сосредоточиться исключительно на музыкальной стороне. И это правильно. Да, ничего нового, классический хард-рок, но в очень хорошем виде, пригодном для употребления и младшим возрастным категориям, находящим классику жанра 70-х «слишком старой» и «нетрендовой». Команду Тэйлор тоже подобрала мастеровитую – Бен выдавал отличные соляки, а обросший и явно не дружащий с бритвой драммер Джейми выдал отличное соло на барабанах. Правда вот осталось загадкой, зачем надо было смешивать последнее с дурными электронными сэмплами, которыми любят баловаться альтернативщики и любители хип-хопа. На бис Тэйлор напомнила нам, в каком долбанутом мире мы живем (“Fucked Up World”)… опять-таки не продемонстрировав ничего такого, благодаря чему концерт мог бы получить рейтинг 18+. Но ведь то, что мы посмотрели на действительно хороший рок-концерт от профессионалов своего дела, важнее, чем бесплотное ожидание достойных попадания в наш раздел новостей сомнительных выходок, правда?

Сет-лист:

1. Follow Me Down
2. Since You're Gone
3. Oh My God
4. Hangman
5. Make Me Wanna Die
6. My Medicine
7. Prisoner
8. Sweet Things
9. Light Me Up
10. Who You Selling For
11. Just Tonight
12. Zombie
13. Living in the Storm
14. Heaven Knows
15. Going to Hell (extended,w/guitar solo at the end)
16. Take Me Down

Encore:
17. Fucked Up World (w/drum solo)

Выражаем благодарность Мельница за предоставленные аккредитации.


Текст: StormReaver
Фото: Екатерина Якямсева





* The Pretty Reckless*


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless


The Pretty Reckless




КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



/\\Вверх
Lacrimosa Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом