Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Kausal
In Dead Cities

Год
2010

Формат
CD Album

Стиль
Depressive Post Rock

Оценка
10/10



N Название
1The Debt 2:50
2We Steal Sunshine 5:13
3Evac 5:09
4That Will Make Sense Tomorrow 4:40
5The Conquistador 3:51
6How Is Your Heart? 3:29
7Rising Cities 10:19
8The Rest 3:24
Total playing time: 38:55
Состав группы->
Erik Nilsson, Anders Carlström, Henrik Johansson
Информация
Version Studio Records
Тексты песен
The Debt

This
It's the only way
There won't be no change
There won't be no break

A dedicated thief won't need no sleep


Evac

No way I'll stop when I've escaped
So quiet now
No walls remain

Leave the hounds, I'll feed no lies
I've found a place to kill the time

No way I'll sСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Domilition
11 авг 2018, 08:27
Рецензия плоха. Ни последовательности, ни внятного понимания написанного, ни, уж тем более, орфографии. Лишь ошмёточные мыслеобразы, вырванные то ли из опусов писак хэдбенгера, либо из егэшых сочинений.

Альбом ну такое. Всё то да потому.

Ambaristaron
14 авг 2018, 23:59
Это не рецензия, а комментарий для того, чтобы сориентировать потенциального слушателя, для которого образы могут сказать больше чем что-то иное. Но я рад, что находится он в разделе рецензий. Орфографические правки готов вносить по мере их озвучивания. Пунктуационные тем более.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Альбом был записан за одни октябрьские выходные.
Вглядитесь в обложку альбома. Унылый, если не сказать уродливый, пейзаж, который своим видом уже проел ваш взгляд настолько, что для вас подобен запаху воздуха. Такой можно увидеть из своего окна, и хотя он будет выглядеть иначе, в этом главном он абсолютно эквивалентен представленному на фото.
Невнятный сезон, глухое небо и одинаковые дни. Неуверенная геометрическая фантазия, которая не то пытается оживить эти постройки, не то упростить их до примитива кривых кубов и призм, потому что в вашей голове они уже превратились в нечто подобное, после того, как вы обошли их тысячи раз.
Это рецензия на музыкальный альбом, но я не могу описать словами это звучание. Не так-то и много в этом смысла, если вы легко можете послушать его непосредственно. За последние 20 лет, в которые формировался жанр post rock, выходило не так много альбомов, которые были интересны и новы. У грандов, согласно версии last.fm, в нулевые и десятые всё больше было моды (хайпа), дилея, тремоло и стен звука. Но эпохальные альбомы не делаются по канонам. Ярчайшим образом это показывали Godspeed You Black Emperor на "f#a#oo", отчасти The White Birch на "Star Is Just a Sun", и несомненно Escape the Day на "Ghostless". Атмосфера создается не благодаря спектральной плотности, когда всего и побольше, а благодаря правильным акцентам. Можно задействовать больше 10 инструментов, можно всего 4, включая голос. Главное - сформировать атмосферу и её посыл, причем для этого последний крайне желательно иметь. Kausal сделали в этой работе именно так. Атмосфера опустошенности, обессиленности и меланхоличной созерцательности, которая уже скорее происходит сама собой как заведённая, а тот, кто её испытывал, незаметно забылся где-то в прошлом. Своём ли, чужом ли... Теперь уже не сконцентрироваться, не вспомнить. Сил не осталось.
Когда вы что-то хотите, но не можете. Собираетесь с силами и снова пытаетесь, но ничего не изменяется. И вы снова берете передышку, и ещё раз. Солнце снова встаёт своим механическим восходом и греет этот мутно светлый мир. Мир, который не устанет от ваших попыток. Через время покажется, что больше нет сил хотеть. Но вы хотите, пусть и скорее след этого чувства, чем оно само, но что-то ещё может теплиться, и себя не обманешь. Самое время вглядеться в обложку альбома и нажать play. Примерно через полчаса станет понятней насколько этот альбом тёплый и солнечный, и насколько вам тепло от его теплоты.
Ambaristaron10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 6 авг 2018


~



просмотров: 4005    

/\\Вверх
Sodom Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,23064398765564    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом