Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

13 ноя 2017 : 
Новая песня GODFLESH

31 окт 2017 : 
Новая песня GODFLESH

11 окт 2017 : 
Новый альбом GODFLESH выйдет осенью
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Godflesh
Post Self

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Industrial Metal

Оценка
8/10



N Название
1Post Self 4:29
2Parasite 3:41
3No Body 3:49
4Mirror Of Finite Light 4:23
5Be God 5:09
6The Cyclic End 4:51
7Pre Self 5:09
8Mortality Sorrow 4:47
9In Your Shadow 5:09
10The Infinite End 5:17
Состав группы->
Bass – BC Green
Guitar, Voice, Producer, Mixed By – JK Broadrick
Информация
Label - Avalanche Recordings



КомментарииСкрыть/показать 2 )

vasso
1 дек 2017, 12:28
очень мрааачно.

Mr_Bungle
8 дек 2017, 22:36
Один из лучших альбомов в году.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Свежий релиз, наверное, наименее по-ветерански звучащих ветеранов современной музыки. Прошлый релиз, брутальный, тягуче-сладжевый "A World Lit Only by Fire", местами еще выдавал истинный возраст Godflesh, но "Post Self" бодрит совершенно по-молодецки. Размашистые, уже практически безоговорочно танцевальные биты, периодические отступления то в шугейз, то вовсе в некий ритуал-эмбиент. Гораздо более атмосферные и плавные гитарные партии и незаурядное разнообразие используемых видов вокала. К "Post Self" вообще-то неплохо подошла бы вывеска другого именитого проекта Джастина Броадрика - Jesu.

Итак, после уперто-металлического и гиперболизированно агрессивного "A World Lit Only by Fire", апеллировавшего к самым ранним работам Godflesh, мы получили куда более разноплановую работу с не столь уж и большим удельным весом "железа". Занятно, но менее мрачными или хотя бы чуть более человечными GF от этого не стали. Скорее, "Post Self" задает новую планку безысходности, создавая обманчиво открытое пространство, полное тревожных звуков и корежащих сознание извращенных гармоний. Но да, его куда легче просто дослушать до конца, в том числе и благодаря очень скромному, по меркам Богоплоти, хронометражу, и он куда менее опасен в плане возможного возникновения мигреней. Плюс, каждая композиция здесь - не просто базовый комплект из убойного риффа на штрих-пунктирном каркассе ритм-секции с минимальными вариациями. Это особый сложный мир с неожиданными контрастами (как в "No Body", которая могла бы появиться где-то на "Us and Them", но вокальные партии в ней словно пришили откуда-то из портфолио Extreme Noise Terror" или, вспоминая прошлое Джастина, Napalm Death), неожиданными структурами или просто оригинальными решениями (как апеллирующая к наследию Joy Division "The Infinite End").

Тем не менее, данный релиз безошибочно определяешь как фирменный Godflesh, хоть под Jesu коси, хоть под Joy Division. Ненавидящие группу или просто не врубающиеся так и не врубятся, фанаты же могут просто тихо ликовать. И если сомнения по поводу вхождения в историю "A World..." у меня до сих пор остаются - ведь он во-многом дублирует "Streetcleaner" или "Pure" - то здесь ничего подобного не испытываю. И, черт подери, хотелось бы мне не ошибиться!
Jotun8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1030 ноя 2017


~



просмотров: 3661    

/\\Вверх
Cradle Of Filth Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом