Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Aythis
The Illusion and the Twin

Год
2016

Формат
CD Album

Стиль
Neoclassic

Оценка
6/10



N Название
1Without A Name 5:43
2In The Sleep Of Haze 3:13
3Inertia 4:15
4The Other 4:49
5The Ground Is Burning 3:50
6Break It 2:04
7Dissolve Me 4:29
8Night 4:08
9A Solace Of Violence 5:17
10A Pristine Lie, A Pristine Light 5:02
11Cendres Et Glace 4:34
Состав группы->
Recorded By, Mixed By, Mastered By – Carline Van Roos



КомментарииСкрыть/показать 1 )

MAX DE SADE
29 ноя 2017, 18:55
Оказывается, я это даже слушал. Впечатлений не помню.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

С каждым подобным альбомом все крепче становится моя убежденность в том, что время неоклассики и этереала, как и, скажем, нью-эйдж музыки, осталось в девяностых бесповоротно. Хотя такого рода подход к продакшену - с отказом от акцента на ритме, с воздушными, почти невесомыми мелодиями, с мягкими, "расфокусированными" аранжировками и таким же, словно размазанным по музыкальному полотну, как подогретое масло по хлебушку, вокалом - весьма актуален и сегодня. Вот только используют его с выгодой совсем другие ребята - от The Beach House до Alcest.

Впрочем, как раз этот проект от Карлин ван Роос никогда не претендовал на какую-либо статусность и исключительную качественность, будучи скорее местом отдыха девушки от дум-металлического экстремизма других групп, в которых она принимала участие. Другое дело, что общий уровень сцены просел настолько, что альбомами уровня "The Illusion and the Twin" любителям неоклассики пренебрегать уже не получается. Действительно сильная в эмоциональном аспекте работа, хотя и достигается это во многом благодаря однообразию вектора развития композиций. Каждая так и стремится утонуть в эмбиентном фоновом потоке, каждая строится на сильной, пронзительной вокальной партии и несколько абстрактных (если рассматривать их сочетания с вокальными мелодиями) клавишных пассажах. Периодически возникают и другие инструменты, иногда песни подкрепляются гулким, раскатистым ударным сопровождением. Но, повторюсь, дело обходится без сюрпризов. И это еще ничего - обидней то, что по-настоящему мощных, кульминационных моментов здесь нет. Планомерно, главу за главой, Карлин сливает все треки в никуда. Растворяет в пустоте, из которой они и возникли. Если подумать, хороший получается общий посыл, очень образный. Другое дело, что подходит альбом только под ну очень специфическое настроение. Хотя для традиционно угрюмого и тусклого ноября - материал что надо.
Jotun6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1029 ноя 2017


~



просмотров: 1431    

/\\Вверх
Diablo Swing Orchestra Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом