Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Me and That Man
Songs of Love And Death

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Gothic Country Blues

Оценка
5/10



N Название
1My Church Is Black
2Nightride
3On the Road
4Cross My Heart and Hope to Die
5Better the Devil I Know
6Of Sirens, Vampires and Lovers
7Magdalene
8Love & Death
9One Day
10Shaman Blues
11Voodoo Queen
12Get Outta This Place
13Ain't Much Loving
Состав группы->
Backing Vocals – Damian Ukeje, Kev Fox, Piotr Połać
Bass Guitar, Double Bass – Wejtek Mazolewski
Drums, Percussion – Łukasz Kumański
Engineer, Mastered By, Mixed By, Piano, Loops, Vocals [Additional] – Jakub Mańkowski

Vocals, Acoustic Guitar, Electric Guitar – Adam Nergal Darski
Vocals, Acoustic Guitar, Electric Guitar, Harmonica, Banjo – John Porter
Информация
Artwork – Daniel P. Carter
Engineer – Marek Schwartz
Engineer, Mastered By, Mixed By, Piano, Loops, Vocals [Additional] – Jakub Mańkowski
Layout, Design [Logo] – Bartek Rogalewicz
Music By, Lyrics By – Adam Nergal Darski, John Porter
Photography By – Oskar Szramka, Peter Beste
Recorded By [Children's Choir] – Filip Kuncewicz (tracks: A4)



КомментарииСкрыть/показать 8 )

Reflection
2 авг 2017, 16:41
Когда Нергал говорил во вью, что готовит какой-то мрачный и готичный проект, то мне подумалось о чем-то вроде британского гот рока. Адам как раз с Маккоем из Fields of the Nephilim в то время тусовался. Но его что-то потянуло на кантри/блюз.

Аркадий_
2 авг 2017, 17:22
Ожидал от данной работы шлака, получил вполне слушабельный ненапряжный музон. А то, что неоригинально... ну и черт бы с ним.

MAX DE SADE
2 авг 2017, 17:38
Ожидал шлака. Получил шлак.

Altair21
3 авг 2017, 18:27
Тащемта с рецухой согласен. Единственное, что как раз таки название альбома мне и нравится несмотря на банальность, а так бы и слушать наверное не стал, не будь это проект Нергала. Ничего особенного короче.

StygianSaviour
3 авг 2017, 20:14
Altair21, дык тебе и Бастарды не понравились.

Altair21
3 авг 2017, 22:30
Ну не моё это в принципе. Хотя щас я вообще другие вещи слушаю. Не по всем этим кантри, а неофолк там все дела. По заветам Славика пошёл крч

StygianSaviour
4 авг 2017, 02:25
Походу сам Славик про свои заветы не в курсе.

Reflection
26 авг 2017, 11:56
Послушал этот альбом(до этого слышал только опубликованные с видео треки) и для себя решил, что альбом оценил бы повыше, чем на 5. Материал не есть какой оригинальный, но достаточно приятный для прослушивания.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

Адам Дарски - это, конечно, не первый, и наверняка даже не тысяча первый исполнитель металла, открывший для себя возможности блюза и кантри для производства непривычно звучащей, но вполне привычно мрачной, тягучей и атмосферной музыки, в которую и всяческие оккультные штуки довольно легко вплести. История небезызвестных Those Poor Bastards когда-то начиналась так... Впрочем, не вижу смысла проводить глубокие экскурсы в историю музыкального андеграунда с североамериканскими корнями. Идея неоригинальна настолько, что достаточно упомянуть, что в той же Польше пару лет назад, когда концепция проекта Me and That Man только созрела, выходил альбом "Lucifer is Love" группы Them Pulp Criminals c ровно теми же исходными: попытки любителей металла нарубить эту вашу готик-американу.

Правда, никто из тех парней не был Адамом, Нергалом из Behemoth, победителем лейкемии, судьей национального вокального шоу, разрывателем библий и ночным кошмаром любого благочестивого католика. Не исключено, что именно благодаря этому вот альбому тысячи поклонников дэт-металла открыли для себя целый дивный новый мир бескрайних мрачных американских прерий, где христианская, индейская и негритянская (тот же упоминаемый культ Вуду) мифологии сплелись в тесный клубок, породив целое сонмище чудовищ для впечатлительных умов. Что ж, могу адресовать им свои поздравления.

Ну а вообще "Songs..." получился банальным до скрежета зубовного. Я еще как-то надеялся, что проект вытянет "тот мужик" - Джон Портер, англичанин, сорок лет назад мигрировавший в коммунистическую тогда еще Польшу по идейным соображениям и ранее замеченный в крайне неортодоксальных электро-фолк-панк-чертпоймичтоеще-коллаборациях. Но он, видимо, тоже не смог - или не захотел. Так что никаким польским Angry Johnny and the Killbillies здесь даже не пахнет. По верхам от Джонни Кэша, по верхам от поздних Those Poor Bastards, плюс немного Леонарда Коэна, плюс щепотку Скримин Джея Хокинза. Даже название релиза обнажает лень его создателей. Проблема даже не в том, что оно вторит коэновскому "Songs of Love and Hate". Все дело в банальности - ну представьте себе рэп-альбом с заголовком "песни о том, как я жарил твою сучку". Просто каждый долбаный кантри-альтернативщик и почти каждый ортодоксальный блюзмен поют именно про Любовь и Смерть, а уж как именно поют - вот здесь-то и проявляется фантазия. У Me and That Man её нет - лишь набор клише. Вот вам заброшенные церкви, вот стаи летучих мышей, вот безвременно почившие любовники, бутылка бурбона на изрезанном ножами старом дубовом столе. Вампиры, сирены, королевы вуду. Наверняка еще и оборотни - но это не точно.

Потешает лишь гипертрофированная угрюмость релиза. Правда, и здесь нашему дуэту даст фору парень по имени King Dude - не идеальный в творческом плане товарищ, но умеющий и попугать, и фигу в кармане скрутить. Да и упомянутые выше Them Pulp Criminals, хоть и конкретно налажали с продакшеном, но все же смогли представить на суд публики нечто хотя бы относительно оригинальное. "Songs of Love and Death" же по жанровым меркам - типичный проходняк.
Jotun5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/10 2 авг 2017


~



просмотров: 6157    

/\\Вверх
The Rumjacks Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом