Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

23 июл 2018 : 
Новое видео PROPHETS OF RAGE

7 июл 2018 : 
Новая песня PROPHETS OF RAGE

4 июл 2018 : 
PROPHETS OF RAGE завершили работу над альбом
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Prophets of Rage
Prophets of Rage

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Alternative Rap Rock

Оценка
8/10



N Название
01Radical Eyes
02Unfuck The World
03Legalize Me
04Living On The 110
05The Counteroffensive
06Hail To The Chief
07Take Me Higher
08Strength In Numbers
09Fired A Shot
10Who Owns Who
11Hands Up
12Smashit
Состав группы->
Tom Morello – guitar
Tim Commerford – bass guitar, backing vocals
Brad Wilk – drums
DJ Lord – turntables, backing vocals
Chuck D – vocals
B-Real – vocals



КомментарииСкрыть/показать 3 )

Single Snail
7 фев 2018, 18:54
10-20 секунд неплохого материала на трек - это конечно не нуль, но и возвращаться ради них ну совсем не тянет.

Kliops144
18 фев 2018, 11:40
Послушал раз 7. Репчик под мягкотелый саунд. Морелло лентяй. Разбавленное пиво на пати укурков, восьмерка которому - перебор. Семь от силы, и то за имена. Хорошо, хоть не стали позорить легендарную вывеску.

KILL GRAVE
20 фев 2018, 02:46
Да ладно, качает!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

В случае с этим альбомом все предельно просто: если словосочетание "rage against the machine" для вас - не пустой звук (и не тот звук, что вызывает раздражение), ознакомление с Prophets of Rage становится просто обязательным.

Инструментальному трио из RATM по жизни не слишком-то везет с вокалистами. Первый, Зак де ля Роча, обладал мощной харизмой, но и колоссальным эго, раздавившим, по сути, хребет легендарной группы. Второй, Крис Корнелл, с которым мужики играли в Audioslave, и вовсе был гением своего дела, но внутренние демоны его оказались еще опаснее, доведя до суицида. На "Prophets of Rage", перестраховавшись, Том, Тим и Бред скоординировали усилия сразу с двумя эмси, известными умением работать в команде и достаточно умеренным себялюбием - Чаки Ди из Public Enemy и Би-Риалом из Cypress Hill. Надеюсь, с этими бойцами хип-хоп-фронта никакая беда не приключится...

Отбросив условности, можно смело заявить: перед нами фактически четвертый студийный альбом Ярости народной супротив гнета машинного. Узнаваемый с первых секунд басово-барабанный грув, фирменные пируэты гитары Морелло; арпеджио, подобных которым не найдешь во всем мире. По части речитатива, однако, могут возникнуть вопросы: не слишком ли механистично звучит "кипарисово-враждебный" дуэт, не скудна ли энергетика, поставляемая глотками людей, которым, на минуточку, уже около ста лет, если брать совокупно? Наконец, наверняка отыщутся те, для кого подобный формат без голоса де ля Рочи попросту неинтересен. Хотя по меньшей мере следует помнить, что и мексиканский революсьонеро помимо не самого компанейского характера, имел свои исполнительcкие огрехи - привычку зачитывать одну и ту же строчку по 16-20 раз подряд и сомнительного качества дикцию (легендарное "They rally round the family! With a pocket full of shells! = day wallie round da famowee! Wit a pocket foo of thells!"), так что замену ему, тем более двойную, как минимум стоит оценивать как имеющую право на существование.

"Prophets of Rage", безусловно, не ровня монструозному дебютнику Rage Against the Machine, но, имея в запасе хиты минимум на каждой второй позиции трек-листа, выглядел бы вполне конкурентоспособным и двадцать лет назад; а уж нынче рэп-рок подобного уровня вообще не делают, или делают под его видом какие-то снулые треки сродни недавней коллаборации Кендрика Ламара и U2 (Body Count c сильнейшим уклоном в металл я оцениваю все же в другой категории).

Одно не совсем понятно: к чему, при наличии в составе властелина гитары с двумя звукоснимателями, легендарного исполнителя соло на педалях и датчиках, Тома Морелло собственной персоной, обзаводиться еще и живым диджеем? Том сам по себе способен заменить и диджея, и клавишника, и трубача даже, не выпуская при этом из рук родной электроинструмент. Единственное предположение: это позволило потомку кенийского революционера Стивена Н'Гете Нйороге сосредоточиться на "прокачивании" мелодической компоненты музыки, что особенно чувствуется в соло-партиях.

Ну или же наши герои не могли не попытаться трудоустроить еще одного афроамериканца. Сразу три созданных рабочих места; чем ответишь ты, Трамп??
Jotun8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 7 фев 2018


~



просмотров: 9805    

/\\Вверх
U.D.O. Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,25020384788513    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом