Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

23 мар 2016 : 
Кавер-версия EAGLES OF DEATH METAL от FASTER PUSSY...

22 янв 2013 : 
Последний альбом FASTER PUSSYCAT выйдет в Европе
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Faster Pussycat
The Power and the Glory Hole

Год
2006

Формат
CD Album

Стиль
Industrial Hard Rock

Оценка
4/10



N Название
1Number 1 With A Bullet 3:39
2Gotta Love It 4:14
3Useless 5:15
4Sex, Drugs, And Rock'N'Roll 4:04
5Disintegrate 4:43
6These Boots Are Made For Walking (Nancy Sinatra cover) 3:35
7Hey You 3:11
8Porn Star 4:31
9The Power And The Glory Hole 4:30
10Shut Up And Fuck 2:14
11Bye Bye Bianca (Betty Blowtorch cover) 6:45
Total length - 46:45
Состав группы->
Bass – Danny Nordahl
Drums – Chad Stewart
Guitar – Xristian Simon
Lead Vocals – Taime Downe
Информация
Label - Full Effect Records



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

«На переправе коней не меняют» - судя по всему, именно этой пословицей руководствовался Тэйми Дауни, возращавший к активной деятельности Faster Pussycat и лёгкой рукой перевёл устоявшийся под вывеской The Newlydeads квартет под более звучное в мире рока имя. Забегая вперёд, скажу, что причины подобного «переобувания» мне до сих пор остались непонятны, ибо, во-первых, состав остался тот же, а во вторых, что намного более важно, в музыкальном плане, любителей «тех самых Быстрокисок» ждало небольшое разочарование в виде жжения в районе их gloryhole. Да и только самый большой оптимист мог ожидать, что последствия столь продолжительного пребывания Дауни в «гатишной» ипостаси возьмут и развеются под влиянием магии имени Faster Pussycat. Тем более, что это самое имя уже давно было «опорочено» выпуском альбома то ли ремиксов, то ли каверов на самих себя - фундаментальное переосмысление рок-н-ролльного угара 80-х сквозь фильтр новых синто-индустриальных увлечений самого Дауни.

Очередное переосмысление потребовалось и сейчас, только намного более серьёзное. Убедить «старую гвардию» фанатов в профпригодности, да и любителей звучания The Newlydeads не спугнуть, это вам не ремиксовое «туц-туц» зафрутилупсить! Для первой аудитории Дауни и Ко отсыпали «соляков» в оптовых масштабах, а для вторых припрятали долю мрачной гитарной меланхолии вполне в духе альбома «Dead End» (который от The Newlydeads). В результате, на оба стула «пуссикэты» всё-таки уселись и сидели на них довольно уверенно всю первую половину альбома. Только вот, ножки начали шататься еще на «Sex, Drugs and Rock'n'Roll», а уж после кавера на «ботинки» Нэнси Синатры, дела совсем стали плохи. К сожалению, «The Power and the Glory Hole» так и не оставил впечатления целостного альбома, оказавшись, скорее, «вынужденным» местом прописки для действительно интересных экземпляров («Number 1 With a Bullet», «Useless», «Disintegrate»), чьё попадание в это «болото» кажется результатом каких-то очень невероятных обстоятельств. А уж столь долгое творческое молчание самой группы после выпуска рассматриваемого альбома, вполне заслуживает приставки «стыдливое».
Tomahawk4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/1017 май 2017


~



просмотров: 1970    

/\\Вверх
Bad Sector Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом