Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Crust
True Shades of The True World

Год
2017

Формат
CD Single / EP

Стиль
Black Sludge Metal

Оценка
8/10



N Название
1The Relicts of Delusion
2Avarice
3The Wrong Place
4True Shades of The True World
5Few Last Drops of Trust
6Space Justice
Состав группы->
voice and bass — Artur Filenko
guitar — Vlad Tatarsky
drums — Igor Prokofyev
solo guitar - Andrey Bestolchenko (hypertoad.bandcamp.com)
FX — Igor Prokofyev
Информация
released March 1, 2017

All music and lyrics by CRUST

mixing and mastering:
dot-sound.bandcamp.com

follow us
vk.com/crustband
crustband.bandcamp.com

myspace.com/slumcrust
fb.com/crustsludge



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Поиск Стили Памятка Статистика

Ласковое солнце греет тебя сквозь лучистое стекло синего неба с нанесенными на нем разводами белых облаков. Подставляешь его теплому свету свою истрескавшуюся и страшно зудящую на лопатках кожу. Спина набухла уродливым горбом. Идущие мимо по проспекту люди бросаются в тебя сгустками жалостливой брезгливости, глаза их – жерла орудий, рты их – мегафоны безразличия. Зуд становится нестерпимым. Гул толпы – гудение роя насекомых, жалящих решето слуха. Тон роя меняется с недовольства на страх – когда ты вонзаешь пальцы в бока и неистово чешешь сжигаемую нестерпимым зудом кожу, лохмотьями отпадающую с новой плоти. С оглушающим хлопком расправляешь крылья, прорвавшиеся из горба – и взмываешь под немой выдох человечьего термитника, туда, к стеклянному куполу бирюзовых небес, где тебя уже ждут сонмы механических ангелов, чей совершенный хор наполнял твою измученную бессонницей голову на протяжении пятнадцати месяцев. Небо рассыпается мириадами осколков. Внизу слышна боль. Внизу слышна кровь.

Очень круто заваренная тема, хоть и весьма популярная в наши шальные времена, когда всепожирающий ластик глобализации стирает все больше граней между явлениями и процессами – скрутить мощный звериный каркас из пост-метальных риффов и ревущего войса, швырнуть его в чан с лениво бурлящим сладжем денверской марки «PrimitiveMan», дать осадиться на каркасе наиболее тяжелым фракциям этой массы. Подсушить в естественных условиях. Вооружиться скальпелем и изрезать получившуюся тушу фрагментами гитарных соло в лучших традициях правильного heavy, - плотным, неимоверно четким узором. Сохранить от порчи тщательной лакировкой из густо смешанных эмбиентных волн, от которых ночью прется фм-тюнер в твоем авто – пока ты спишь, он, отдыхая от ссаных басов, разваливающих сварку твоей посаженной приоры, наслаждается музыкой космоса - холодными нечеловеческими песнями, которые демоны в недосягаемых диапазонах поют друг другу, играя на кромке аккреционного диска в центре нашей Вселенной.

Очень качественное развитие идей, представленных на «Slum Stories», хоть и несколько потерявших в тяжести, зато существенно обогатившихся в зрелости.
Oakim8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 1 апр 2017


~



просмотров: 2297    

/\\Вверх
Carcass Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом