Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

4 окт 2017 : 
Новое видео BODY COUNT

19 июл 2017 : 
Кавер-версия SLAYER от BODY COUNT

22 июн 2017 : 
Новое видео BODY COUNT
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Body Count
Bloodlust

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Heavy Rap Metal


Century Media Records

Оценка
8/10



N Название
01Civil War (feat. Dave Mustaine)
02The Ski Mask Way
03This Is Why We Ride
04All Love Is Lost (feat. Max Cavalera)
05Raining Blood / Postmortem (SLAYER medley)
06God, Please Believe Me
07Walk With Me… (feat. Randy Blythe)
08Here I Go Again
09No Lives Matter
10Bloodlust
11Black Hoodie



КомментарииСкрыть/показать 4 )

vavas88
31 мар 2017, 13:01
Ну что можно сказать....да альбом года!!!!сразу скажу что никогда не был поклонником данного коллектива больше нравилось сольное творчество IceT..Body Count по мне всегда в каждом альбом имел две три песни которые качали и жгли а остальные ну никак не ложились ни на память ни на слух...обычный хард кор трэш которого полно..но здесь!!! Это ураган!!!!это новый стиль!!!!ганста метал!!!Ice здесь читает рэп и не поёт а читает он всяко лучше!!!!!это один из самых качевых по рифам и подаче альбомов в музыке которые я слышал а я поверте за 43 года послушал ))просто сутки он играет без остановки и наряду с сольными работами в хип хоп жанре (который никогда не был у него банальным хип хопом)займёт навсегда место у меня в коллекции...рекомендую всем!!! Как ни странно но ремейк slayer мне кажется здесь лишним но как старому фанату слееров просто приятно что ice t отдал дань уважения...он тоже их фанат это давно известно ,просто песня выпадает из общей концепции альбома ну а так бомба!!!

YNWA
26 апр 2017, 04:38
Да, жЫрный альбом! Ковер на Slayer надо было в конце трек-листа поставить, ну да ладно.

MAX DE SADE
5 сен 2017, 00:47
Очень неплохо.

Sergey_crimson
1 ноя 2017, 22:02
Крайне годный релиз.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Кто на районе? Айс-Ти на районе! С ним еще пяток ниггеров, какой-то подкачанный снежок, куча стволов и крайне извращенные представления о социальной справедливости. Ее-то он и будет наводить по собственному разумению в ближайшие пятьдесят минут, активно перемежая проповеди мамкотрахательными эпитетами. Эй, смотрите, бойцы за социальную справедливость: материально обеспеченный пожилой (60 лет!) семьянин-афроамериканец проявляет агрессию к окружающим и сквернословит в чудовищных масштабах. Вопрос: кто и как его угнетает, доведя до такого? Конечно, Айс частично сам отвечает на этот вопрос в "No Lives Matter": богатые белые, безусловно. С другой стороны, возьмем текст "This is Why We Ride": разгул наркоторговли, грабежей и убийств в гетто - и это безо всякого упоминания привилегированности классических англо-саксонских протестантов, тех самых "wasp"? Непорядок! Вопрос на засыпку: Айс, расписывая, с каким наслаждением вы вырезали друг друга, проявляя ноль сантиментов к "жизни черного", ты реально ожидаешь, что кто-то другой будет ценить то, что не особо ценишь сам, если только речь не заходит о личной шкуре?

Ну да ладно, к черту тексты. Главное, с музыкой почти полный порядок: класический для Body Count рэп-хардкор (не путать с хардкорным рэпом), замешанный с трэш- и грув-металлом. Отдельные номера - на твердые десять баллов, безоговорочно. Это непробиваемо суровая "Civil War" с нарративным вступлением и мощнейшим сольным куском от Дейва Мастейна, бетонным риффом и гроулом в припеве. "This Is Why We Ride" с достойной мелодией и сочными брейками, подкрепленными звуками пистолетной стрельбы. Какая-то уже запредельно брутальная "Walk With Me" с Рэнди Блайтом, ураган, доходящий до бластбитовой молотьбы в своей исступленности. Ну и нарезка классики Slayer, "Raining Blood/Postmortem", конечно. Тут, правда, особых заслуг Body Count нет - нужно было всего лишь не испортить материал тридцатилетней выдержки.

Увы, шедевра не случилось - оставшиеся песни всего лишь просто хороши, с исключением в виде "All Love Is Lost". Макс Кавалера превратился не то в Брюса Уиллиса, не то даже в Николаса Кейджа от мира музыки: видишь его имя в титрах - проходи мимо, не задерживаясь. А так "Bloodlust" - безоговорочно крутой гангста-металл, каких сейчас не делают, реликт из девяностых, даже не думающий помирать или стареть хотя бы.
Jotun8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1031 окт 2017


~



просмотров: 6071    

/\\Вверх
<font color=white>Hell<font color=blue>o<font color=red>ween</font></font></font> Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом