Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

27 мар 2017 : 
Новое видео SINNER

25 фев 2017 : 
Новое видео SINNER

4 фев 2017 : 
Видео с текстом от SINNER
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Sinner
Tequila Suicide

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Heavy Metal


AFM Records

Оценка
8/10



N Название
01Go Down Fighting
02Tequila Suicide
03Road To Hell
04Dragons
05Battle Hill
06Sinner Blues
07Why
08Gypsy Rebels
09Loud & Clear
10Dying On A Broken Heart
11House Of Rock (bonus track)
12Monday Morning (bonus track)
13I Am (bonus track)
Состав группы->
Mat Sinner Vocals, Bass
Tom Naumann Guitars
Alex Scholpp Guitars
Francesco Jovino Drums



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Don Huan
4 апр 2017, 13:23
Отличный альбом!! Синнер в полном порядке!!

Darkside.ru MemberThe Sinner
27 сен 2017, 11:47
Годнота!
И рецензия по делу


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruПосле выхода нового опуса известного артиста или заслуженной команды в стане обзорщиков часто можно наблюдать две противоположные, но одинаково любопытные тенденции. Одни рецензенты нахлобучивают на носы очки с пудовыми стёклами исключительно розового цвета и начинают релиз неистово хвалить, а другие, напротив, ощущают непреодолимое, словно грузный паровой каток, желание давить. Что же, это вполне объяснимо: новые работы патриархов оценивать объективно и беспристрастно весьма нелегко, на то они и патриархи. Мэтт Синнер, принимая все его заслуги на почве хэви, исключительную работоспособность и плодовитость, на сей титул может претендовать вполне заслуженно. Какая же участь ждёт его новый альбом?

Первое визуальное впечатление от "Tequila Suiside" было просто великолепным. Фотографии лимитированного цветного винила небезосновательно выдвигают новый альбом Sinner в когорту релизов с красивейшим оформлением за весь семнадцатый год. Вот уж где дизайнеры и художники постарались на славу. А как же музыка? — спросит пытливый читатель. С музыкой все не так однозначно (где-то на заднем плане начинает пыхтеть пресловутый каток). Дело в том, что Синнер, выпустив уже семнадцать альбомов, наивысшего пика своего творчества достиг в конце девяностых с парой совершенно великолепных дисков "Judgement Day" и "The Nature of Evil". И все последующее творчество артиста, как ни крути, приходится сравнивать с ними. Уж больно высоко была поднята планка. Так вот, эта самая пара не даёт фанату насладиться "Текилой" в полной мере. Вроде, все на месте, все при нем, а 97 и 98 все равно были лучше. Хоть тресни.

Объективно альбом хорош. У него эталонный звук, с характерной для Sinner глубиной; особенно радует мягкий, словно на кошачьих лапах, бас. Приятный живой вокал (это вам не безэмоциональный киллджой Altzi) и цепляющие мелодии. Так, вроде, посмотришь, да и придраться не к чему. Единственной ложкой дёгтя можно признать, пожалуй, не самую удачную компоновку песен, особенно в начале. Открывашка "Go Down Fighting" (даром что кавер), напоминающая песни каспарекова рок-н-ролльного сайд-проекта Giant X, звучит как-то легкомысленно-пустотело и закладывает не самое приятное впечатление. Будь она где-нибудь в середине, прошла бы незаметно фоном и все, а на своём месте она лишь настраивает на какой-то несерьезный лад. Будь вместо нее, например, "Loud & Clear" или "Gypsy Rebels", альбом бы воспринимался куда выигрышнее. Ну и повторяющийся риф в титульной композиции и последующей "Road to Hell" вызывает неприятное недоумение. Ну разведи ты их по разным сторонам пластинки, будет же куда органичнее, песни-то обе клёвые.

Вообще, все песни на диске хороши, кроме, пожалуй, бестолковой открывашки. Особенно порадовали медляки. У Синнера определённо талант к написанию душевных и неизбитых баллад, а в наше время это редкий дар. Что интересно, в менее скоростных композициях проявляется склонность не только к повсеместной ныне у ветеранов харде, но скорее даже к арт-року. В песнях вроде "Dragons" и "Battle Hill" весьма отчётливо заметны отголоски таких гигантов как Uriah Heep и Magnum. Что, безусловно, хорошо, ведь если и терять в скорости и агрессии, то в сторону более интеллектуальной музыки, а не скатываться к безыскусному харду.

Мой паровой каток подымил себе где-то на заднем плане и к четвёртой песне окончательно заглох. Все-таки альбом получился хорошим, и главным его недостатком стало лишь неудачное построение треклиста. В остальном это действительно сильный релиз, за который Мэтту не должно быть стыдно перед своими предыдущими работами. Хлопнем, пожалуй, за Синнера стопку текилы (которую, кстати, вопреки стереотипам, в Мексике пьют куда меньше, чем мескаль) и пожелаем ему дальнейших творческих успехов.

Диск предоставлен компанией FONO
Nerferoth Juventino8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1016 авг 2017


~



просмотров: 9325    

/\\Вверх
Bad Sector Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом