Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

24 авг 2017 : 
SOILWORK начнут запись весной

20 апр 2017 : 
SOILWORK нашли барабанщика

16 фев 2017 : 
SOILWORK готовы приступить к работе
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Soilwork
Death Resonance

Год
2016

Формат
Compilation

Стиль
Modern Death Metal


Nuclear Blast Records

Оценка
5/10



N Название
1Helsinki 04:00
2Death Resonance
3The End Begins Below the Surface 03:18
4My Nerves, Your Everyday Tool 04:18
5These Absent Eyes 03:40
6Resisting the Current 04:29
7When Sound Collides 04:33
8Forever Lost in Vain 04:49
9Sweet Demise 04:09
10Sadistic Lullabye 02:57
11Overclocked 03:42
12Martyr 04:18
13Sovereign 04:25
14Wherever Thorns May Grow 04:08
15Killed by Ignition 04:22
Информация
Tracks 1 and 2 are new songs recorded exclusively for this release.
- Track 3 is a bonus track from the Japanese version of The Ride Majestic.
- Tracks 4-8 are taken from the Beyond the Infinite EP.
- Track 9 is a bonus track from the Japanese version of The Panic Broadcast.
- Track 10 is a bonus track from the Japanese version of The Panic Broadcast and was re-recorded exclusively for this release.
- Tracks 11-13 are bonus tracks from the Japanese version of Sworn to a Great Divide and were remixed exclusively for this release.
- Tracks 14 and 15 are bonus tracks from the Japanese version of Stabbing the Drama and were remixed exclusively for this release.



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Heatmaker
11 май 2017, 22:35
Я скача... купил послушать только из интереса, каков же будет новый микс Martyr. Ибо в оригинале звук был дерьмовый. Но новая версия оказалась ещё хуже, блевал дальше, чем видел. Просто тупо реверба накрутили на всё сразу. Либо не трогали бы, либо уже переписали б полностью (но не факт, что при этом тоже не проебали бы всю мякоть трека).


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruТак уж вышло, что cборник "Death Resonance" стал своеобразным итогом творческого пути Soilwork за те двенадцать лет, что в их составе играл легендарный уже ударник Дирк Вербюрен. Собственно, обе новых песни, записанных специально для данного релиза, стали его бенефисом. Дирк, словно осознавая, что на его новом месте работы - Megadeth - так оторваться ему не позволит один известный обладатель рыжей шевелюры, дает настоящего демона за барабанной установкой. И порою, чего скрывать, демонстрирует, в чем разница между техничным и хорошим барабанщиком, ведь за треском бластов, неумолкающим шелестом тарелок и прочей звуковой канонадой песни как таковые совершенно теряются. К счастью, ощущения эти мимолетны; в целом, и "Helsinki", и "Death Resonance" я бы назвал произведениями удавшимися. К тому же, демонстрирующими достаточно брутальную сторону творчества группы - без чистого вокала стало бы, безусловно, еще суровее и убедительнее, но Стрид, увы, необходимой решительности здесь не проявил.

В остальном "DR" - собрание обладающих коллекционной значимостью треков со всех альбомов Soilwork от "Stabbing the Drama" до "The Ride Majestic", включая доселе доступный официально лишь на территории Азии ЕР "Beyond the Infinite". В основном, это бонус-треки для японских изданий - в теории, приобретя диск, фанат группы не из дайхард-категории избавляется от необходимости покупать японские версии соответствующих релизов. Правда, желая сделать "Death Resonance" ну уж совсем донельзя эксклюзивным, Soilwork перезаписали "Sadistic Lullaby'2010" (теперь это получается "Sadistic Lullaby'2016", так?), а еще пять песен, завершающих сборник, пересвели. Таким образом шведы убили ценность релиза в качестве исторического экскурса - ведь даже по бонусам можно было отследить, как видоизменялся саунд группы, от прямолинейного модернового до нынешнего, слегка "размытого", с фирменной меланхоличной атмосферой; как эволюционировали риффы, менялась роль клавишных. Теперь почти все нюансы уничтожены, композиции приведены к стандартам "The Ride Majestic"... И боги, как же меня выбесил новый микс "Martyr". Нельзя, просто нельзя рушить хрупкость, воздушность ее линий.

Что до оставшегося без изменений "Beyond the Infinite", мой вердикт в его отношении остался неизменным: много вкусных деталей, мало хороших песен.

Вердикт: слушать ради пары "новичков". Или если вы незнакомы с редкими записями группы. А вот тем, кто в принципе плохо знаком с Soilwork, лучше начинать с чего-то другого: не так уж часто в бонус-секцию у Землекопов попадали песни фантастического качества.
Jotun5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1011 май 2017


~



просмотров: 6235    

/\\Вверх
Kamelot Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом