Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
The Newlydeads
The Newlydeads

Год
1997

Формат
CD Album

Стиль
Gothic Industrial Rock

Оценка
9/10



N Название
1Submission 4:02
2In Denial 4:22
3Skin Tight Skin 4:12
4Melting 5:11
5Free Weapons 3:51
6Black Eye 3:57
7Prick 4:34
8Suffocation 6:21
9Cities In Dust (Siouxsie & The Banshees cover) 4:18
10Melting (Remix) 6:02
Состав группы->
Vocals, Guitars - Taime Downe
Bass - Kyle K
Информация
Label: Mutiny Records
Mastered By – Eddy Schreyer, Gene Grimaldi
Producer, Recorded By, Mixed By – The Nervous System



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Поиск Стили Памятка Статистика

90-е годы прошлого века стали настоящим «гуляй-полем» для рок-героев годов 80-х. Получится что-то интересное - хорошо. Нет - ну и ладно, всё равно про тебя старика скоро все забудут (или уже забыли). Вот и Тэйми Дауни из вечных отцов слиз-рока Faster Pussycat настолько вдохновился мимолётным участием в признанном «проходном дворе» индустриального рока Pigface, что взял и смастерил ту «лодку», с помощью которой планировал окончательно не сгинуть в бушующих волнах рок-музыки того времени.

Так и возникли The Newlydeads (названные в честь третьесортного ужастика конца 80-х) - пугающий ребёнок страсти гот-гёрл и фаната Nine Inch Nails с дырявым рок-н-ролльным контрацептивом. Что касается упомянутой мной готики, то она здесь проявляется исключительно в напускной мрачности имиджа и звучания, ибо музыкально The Newlydeads имеют мало общего с теми же London After Midnight и им подобными, а сам бал правит драйвовый (ох, и не люблю это слово) и действительно жёсткий гитарный звук с обязательной сэмпло-синтовой прослойкой. А та самая «рок-н-ролльная» составляющая этой порочной связи не даёт альбому музыкально бесповоротно слиться с пучиной пионеров мейнстримового индастриал-рока начала 90-х. Взять ту же «Skin Tight Skin», словно взятую из репертура самих Faster Pussycat. А благодаря каверу «Cities in Dust», где припев, согласно буклету, исполняла некая Hunter, рука сама тянется поставить оценку никак не ниже «девятки». А если для вас некогда популярный типаж гот-индастриал-метала ассоциируется с приверженцами киберпанка The Kovenant, то этому альбому действительно есть, что Вам сказать.
Tomahawk9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 9 апр 2017


~



просмотров: 1855    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом