Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Innvein
Timeless

Год
2013

Формат
CD Album

Стиль
Progressive Power Metal

Оценка
9/10



N Название
01Blackout
02Poisoned
03Timeless
04Innocence Lost
05Dead Flowers
06Crimson Sunset
07Dust and Oblivion
08Withering Rose
Состав группы->
Eduardo Giola - Bass
Hernan Martiarena - Drums
Rodrigo Delucchi - Keyboards
Ignacio Rodríguez - Vocals, Guitars
Patricio Rodriguez - Vocals, Guitars



КомментарииСкрыть/показать 4 )

Corum
17 янв 2016, 11:38
Пометка для тех, кто решит ознакомится с альбомом (не для того, чтобы поспорить с рецензентом): 9 балов это многовато все-таки для данного релиза.

Молодая и действительно талантливая группа из Аргентины не предложила ничего нового в рамках стиля. Потенциал у ребят есть. А пока что просто качественный, технично сыгранный и хорошо записанный прог-пауэр в духе Angra и Kamelot.

На мой взгляд оценка д.б. в диапазоне 6-8, согласно подходам сайта:

8 Отличный альбом
7 Очень хороший альбом, но чего-то в нём не хватает
6 Нормальная, грамотная работа

Моя оценка - 6.



Spellbreaker
18 янв 2016, 11:52
Альбом по-моему шикарнейший, таких по пальцам в стиле пересчитать можно, разве что не шедевр...

Bloodstained Cross
29 янв 2016, 12:41
Читаю я вас и думаю - послушать или нет...читая рецензию,понимаю,что мождно послушать...читая отзыв второго комментатора,понимаю,что Ангру особо не люблю,а Камелота мне вполне хватает)

Spellbreaker
1 фев 2016, 23:58
та стоит конечно


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Innvein – аргентинская команда, совершенно неизвестная не то чтобы на пост-советском пространстве, а и в мире вообще. Однако такая неизвестность не помешала ребятам выпустить в 2013-м, через год после своего основания, дебютный альбом «Timeless» невероятно высокого качества. Удивительная вещь – группе отроду один год, её музыканты нигде особо не засветились, а её дебютное творение идеально и в плане игры, и в плане записи. Но что толку было бы от качества реализации, если бы сам музыкальный материал бы был никуда не годящимся? Ан нет - и в композиторском плане пластинка радует хитовостью, душевностью и цепляющими мелодиями. На Фейсбуке группа характеризует себя как Symphonic Progressive Metal Band. На деле же, всё оказывается несколько проще – техничный, но без рваных ритмов и головокружительных гитарных партий прогрессив-пауэр-металл с лёгким вкраплением клавишных инструментов. Группу не назовёшь оригинальной, поскольку её музыка – это впитавший всё лучшее из прог-пауэра коктейль, в котором музыканты не стремятся быть на кого-то конкретно похожими, а просто исполняют добротную и холёную музыку. Вокалист отлично вытягивает свои партии, напоминая при этом тембром Йоакима Канса (HammerFall) и Андре Матоса (ex-Angra). Сам же материал подаётся весьма динамично в большей степени ориентируясь на пауэр-металл, тогда как примесь прогрессива усложняет мелодику, делая её утончённой, вкрадчивой и со своим особым настроением, в отличие от типичных пауэр-металлических гимнов. Сэкономили аргентинцы только на простенькой и серенькой обложке, что в принципе в наше время может расстроить только фанатов физических носителей. В общем и целом, «Timeless» – это один из лучших альбомов в прог-пауэре как за 2013 год, так и в этом стиле вообще.
Spellbreaker9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1014 янв 2016


~



просмотров: 5598    

/\\Вверх
Butcher Babies Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,20509696006775    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом