Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Kruger
Зов

Год
2013

Формат
CD Album

Стиль
Power Speed Metal

Оценка
9/10



N Название
1Дети индиго
2Железные ракеты
3Зов
4Перед рассветом
5Верь мне
63D
7Дай мне знак
8Река
9Устрица на встречной
10LAYS
11Русь не Россия
Состав группы->
Alexander Hamer Guitars, Vocals
Dzhina Vocals, Keyboards
Anna Flikky Bass, Vocals (backing)
Andrey Martynenkov Drums



КомментарииСкрыть/показать 3 )

Heatmaker
29 июл 2017, 13:16
щас большая часть пива стоит дороже чем 50р за 0,5
или речь шла о 50 000?

P.S. - не знаком с группой, посмотрел на обложку и решил, что какой-то лютый скам. Решил послушать пару треков - и только убедился в этом. Ну, наверно из ностальгии по отечественному говномитолу 90-х интересно послушать

kordax
29 июл 2017, 15:18
Так это очередной отзыв из разряда "сам себя не похвалишь, никто не похвалит".

Exceptional
30 июл 2017, 00:22
Чего?


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

В эпоху востребованности физических носителей был (да и сейчас есть) такой лейбл - CD-Maximum. Любопытно, но эта конторка некоторое время издавала у себя по лицензии такие маститые команды, как Rage, Masterplan, At Vance и, на секундочку, Edguy. Но в определенный момент CD-M сделали ставку на "отечественного производителя", результатом чего... К чему это я?

CD-Maximum в период с 2005 по 2008 годы взялись переиздать огромное количество полных дискографий отечественных команд, которые считались успешными и востребованными. Первыми и последними ласточками этой волны стали Мастер, Легион и Kruger. Согласитесь, довольно разношерстная получилась компашка, и если Мастер еще могли похвастать широкой аудиторией, но вот Легион и Крюгер?

Тем любопытнее альбом "Зов". История появления диска вообще забавная. Уж не знаю, связано ли это с вполне себе националистическим детищем "Ордамор" (особенно второй частью), но Александр - лидер группы - следующие пару лет записывал довольно странные сольные работы, и мне даже казалось, что Kruger мы больше не услышим... Но нет, группа начала кампанию по сбору средств на запись альбома, словно какие-нибудь Obituary. Затем диск продавался усилиями самих музыкантов. Как выглядела эта версия - честно, понятия не имею. Благо, CD-Maximum, которым я посвятил первые два абзаца, таки издали этот альбом под своим крылом спустя год-другой.

Что же из себя представляет "Зов"? Музыкально Крюгер всегда были сильны, хотя вокал Александра словно сигареты - первый раз тошнит, но потом привыкаешь. И на данной работе группа не изменила себе, играя по прежнему бодрый Power Metal с элементами Thrаsh'a, с безумно сочными соло и звучными ударными. Ничего нового.

А вот тексты в этот раз порадовали больше всего. Огромное количество сатиры и отсылок на реалии современного общества послужило им хорошую службу. Альбом не только приятно слушать, приятно еще и вслушиваться в слова, что, согласитесь, редкость для отечественной сцены (Catharsis и иже с ними - яркий пример).

Предвкушая возгласы на тему оценки... Среди российских исполнителей ничего подобного не было с середины 00-ых. Поэтому я на полном серьезе советую послушать, а по возможности - еще и приобрести данный альбом.

P.S.
Во время проведения кампании по сбору средств, я не поскупился и закинул музыкантам полтинник с припиской "на пиво". То ли я закинул слишком мало, то ли никто из них не пьет пиво, но имени моего в буклете не упомянули. Жаль, но я ни о чем не жалею!
Exceptional9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1028 июл 2017


~



просмотров: 10321    

/\\Вверх
Halloween Party 2017 Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом